- Лайки
- 413
А я и не жалуюсь вообщето, паки у нас сильные и по-моему и ворд и вы от нас прилично отлетаете :pТы конечно меня извини,но кто вам виноват?
А я и не жалуюсь вообщето, паки у нас сильные и по-моему и ворд и вы от нас прилично отлетаете :pТы конечно меня извини,но кто вам виноват?
Ну это грубо говоря как 4 пака)))
Ты че, там же только буса и ворд считают свои два пака за наши 6Ну это грубо говоря как 4 пака)))
кара шлюx идёт половина пака за пак , а целый пак за 3 )Ты че, там же только буса и ворд считают свои два пака за наши 6
Ну я согласен то что вы хороши,но просто когда мы отлетели от вас на баюме и валике в один день,нам просто очень не повезло с онлайном у нас было в общей сложности 6 паков,и на весь клан 7 бишей и 1 овер)Так как у вас было все что нужно как я понял,куча додов оконных да бардов,на бае в салат просто.Ну на валике хоть как то собрались,но все равно гф чеА я и не жалуюсь вообщето, паки у нас сильные и по-моему и ворд и вы от нас прилично отлетаете :p
Слабый мембер))Ну я согласен то что вы хороши,но просто когда мы отлетели от вас на баюме и валике в один день,нам просто очень не повезло с онлайном у нас было в общей сложности 6 паков,и на весь клан 7 бишей и 1 овер)Так как у вас было все что нужно как я понял,куча додов оконных да бардов,на бае в салат просто.Ну на валике хоть как то собрались,но все равно гф че
alo qСлабый мембер))
Тупа лол...Здраствуй))alo q
DontLookAtMe
Все просто.Откуда информация,что вас меньше?
МОЛОДЫЕ БОГИ ЗА 10 ПАКОВ ВАЩЕТАВсе просто.
Вчера на эпиках огородов в мамбле было 60-65. Заходим в мамблу, считаем, итого: 9 паков.
![]()
Ворда в мамбле вчера было 70 еблетов. Заходим в мамблу, считаем, итого: 10 паков.
![]()
Вчера нас в мамбле и в цц было 51. Заходим в нашу мамблу, считаем паки, итого: 6.
![]()
. M O L O D Y EМОЛОДЫЕ БОГИ ЗА 10 ПАКОВ ВАЩЕТА
неощущаю. M O L O D Y E
. B O G I
Действительно жаль, что в мамбле 70, а в цц 56. Ахуенные паки подобрали, чеКак жаль что в мамбле 70 а в цц 56. Но какая разница чего добьется твой клан, если кл терпачек.(Bazzy)
ты бы лучше хилил, ато тарика из за тебя проигралиКак жаль что в мамбле 70 а в цц 56. Но какая разница чего добьется твой клан, если кл терпачек.(Bazzy)
Тоесть никогда? Найс эвейдишь.Действительно жаль, что в мамбле 70, а в цц 56. Ахуенные паки подобрали, че
Выйдем гвг, когда будет фул состав и время.