[Набор в группу] арчер пак таг вх

Tamag0chi

Старейшина
Лайки
16
А я и не жалуюсь вообщето, паки у нас сильные и по-моему и ворд и вы от нас прилично отлетаете :p
Ну я согласен то что вы хороши,но просто когда мы отлетели от вас на баюме и валике в один день,нам просто очень не повезло с онлайном у нас было в общей сложности 6 паков,и на весь клан 7 бишей и 1 овер)Так как у вас было все что нужно как я понял,куча додов оконных да бардов,на бае в салат просто.Ну на валике хоть как то собрались,но все равно гф че

КрасныеТрусики

Старейшина
Лайки
1
Ну я согласен то что вы хороши,но просто когда мы отлетели от вас на баюме и валике в один день,нам просто очень не повезло с онлайном у нас было в общей сложности 6 паков,и на весь клан 7 бишей и 1 овер)Так как у вас было все что нужно как я понял,куча додов оконных да бардов,на бае в салат просто.Ну на валике хоть как то собрались,но все равно гф че
Слабый мембер))

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Откуда информация,что вас меньше?
Все просто.

Вчера на эпиках огородов в мамбле было 60-65. Заходим в мамблу, считаем, итого: 9 паков.

wy9PeefnZao.jpg

Ворда в мамбле вчера было 70 еблетов. Заходим в мамблу, считаем, итого: 10 паков.
CafwXq6Lh_4.jpg

Вчера нас в мамбле и в цц было 51. Заходим в нашу мамблу, считаем паки, итого: 6.
Lk0hVh9oaI4.jpg

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Все просто.

Вчера на эпиках огородов в мамбле было 60-65. Заходим в мамблу, считаем, итого: 9 паков.

wy9PeefnZao.jpg

Ворда в мамбле вчера было 70 еблетов. Заходим в мамблу, считаем, итого: 10 паков.
CafwXq6Lh_4.jpg

Вчера нас в мамбле и в цц было 51. Заходим в нашу мамблу, считаем паки, итого: 6.
Lk0hVh9oaI4.jpg
МОЛОДЫЕ БОГИ ЗА 10 ПАКОВ ВАЩЕТА

Wired

Барон
Лайки
38
Как жаль что в мамбле 70 а в цц 56. Но какая разница чего добьется твой клан, если кл терпачек.(Bazzy)

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
Как жаль что в мамбле 70 а в цц 56. Но какая разница чего добьется твой клан, если кл терпачек.(Bazzy)
Действительно жаль, что в мамбле 70, а в цц 56. Ахуенные паки подобрали, че :D
Выйдем гвг, когда будет фул состав и время.

Wired

Барон
Лайки
38
Действительно жаль, что в мамбле 70, а в цц 56. Ахуенные паки подобрали, че :D
Выйдем гвг, когда будет фул состав и время.
Тоесть никогда? Найс эвейдишь.
Какая мне разница какие там паки набрали.

Верх