Archmage Olympiad Games

TheExistence

Барон
Лайки
93
Приходилось часто вручную соперника выделять т.к не понятно как тут нексттаргет работает .
С монтажем не заморачивался . Отснято за 3 дня
Трек лист в описании

Последнее редактирование:

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
посмотрел 9 мин
понял, что мне никогда в жизни так не везло, как тебе

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
посмотрел 9 мин
понял, что мне никогда в жизни так не везло, как тебе
Вспомни мой разговор с Пепперони, когда вы жаловались на всякий дизарм у берсов и т.п. на оли, когда я говорил ему, что он много чего делает не верно на оли и дело не в других профах. Так вот этот парень как раз таки всё демонстрирует, что нужно было делать :)

aBart

Фактоборец
Лайки
402
просто был в ахуе ,как легко отлетают танки ...

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
В чем же везение??
сори, но что бы закинуть фир с каста в коня над везение, что бы кенцлить уды у танков тож над чуток(я делал всё, как ты ещё год назад, но там был другой баланс(лимптек)
а так мув норм
Вспомни мой разговор с Пепперони, когда вы жаловались на всякий дизарм у берсов и т.п. на оли, когда я говорил ему, что он много чего делает не верно на оли и дело не в других профах. Так вот этот парень как раз таки всё демонстрирует, что нужно было делать :)
ога
научи доджить 78% дизарм
))))
я ж не сказал, что мув дерьмо, чел шарит, ему норм, но когда играл и я, и димас, был совсем другой баланс(тот же фир в коня без удов(кстати чел закинул в уд фир коню) 20% макс
выхухоль

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
ну из-за таких диких критов я рефлект разгоняю хоть раньше против пала с рефрешем выходил
Ты скилл фортуна нубл можешь убрать с панельки и не тратить на него время. Он не пашет вообще как бафф, я тестил вот недавно, ни кенсл, ни стил, ни тод его не трогают, его как будто нет и надеяться что он сыграет роль баффслота не стоит)

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
не увидел ни одного стана от палов в робу чет
хотя сам их ловил почти каждый бой

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ты скилл фортуна нубл можешь убрать с панельки и не тратить на него время. Он не пашет вообще как бафф, я тестил вот недавно, ни кенсл, ни стил, ни тод его не трогают, его как будто нет и надеяться что он сыграет роль баффслота не стоит)
эм
он и не должен кенсл/стил
давным давно известно

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
эм
он и не должен кенсл/стил
давным давно известно
Да в смысле 6ля не должен, я на многих серверах играл и все им пользовались в роли "на кенсели это говно", да же если и так, то свою роль он в любом случае не исполнит, а если всем известно, так че ж его бафают тогда?Да потому что у многих это привычка тупа уже, т.к. на каких-то других серверах этим пользовались.

Moonya

Лайки
197 116
Да в смысле 6ля не должен, я на многих серверах играл и все им пользовались в роли "на кенсели это говно", да же если и так, то свою роль он в любом случае не исполнит, а если всем известно, так че ж его бафают тогда?Да потому что у многих это привычка тупа уже, т.к. на каких-то других серверах этим пользовались.
нет такой привычки ибо не играл на таких кривых серверах (

Верх