Топ баланс всех времён

Scindo

Граф
Лайки
793
Warp-вернуть кд на место 5 скунд. Blink-10 скунд,оставить. Стил 10 секунд увеличить кд. Некру убрать ветку заточки на дально прыжка, и будет золотая серединка, @Guldan Разве так сложно ?
Как удобно для арбы.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 415
Как удобно для арбы.
у арбы уже кд варпа 5 сек
админы сделали форк варпа и сотворили ещё один варп с другим id который дали только арбам
таким образом варп кд у сб и джудов 10 сек а у арбы отдельный варп кд 5 сек *фиксированно чтоб не работал скиллмастери

Scindo

Граф
Лайки
793
у арбы уже кд варпа 5 сек
админы сделали форк варпа и сотворили ещё один варп с другим id который дали только арбам
таким образом варп кд у сб и джудов 10 сек а у арбы отдельный варп кд 5 сек
Ещё бы физ.сб вернули кд blink. Арбу и некра он вообще догнать не может.

Scindo

Граф
Лайки
793
Физ Сб на сотке заживут!
Потестил физ сб в поле и 1х1, терпимо, но очень не хватает пвп дефа. Урон есть как с руки так и со скилов, проблема только с живучестью. Нужно накинуть пвп дефа 10-15% или хотя бы вернуть старый откат на blink. Тестил на фул бусте 21к гс, импрув, 5 камни + ивент, есть все нужные лсы(пдеф, мдеф, рефлект, стр+дм, уклон, точность и.т.д) и почти фул кх.

мемасики

Барон
Лайки
142
ну а как бы ты апнул некра?
Дал бы ему целесту на пета и какой нить доп дбаф или даже лучше сильно увеличил бы шанс прохождения и снизил кд вампирик миста, на х2 у сумонеров есть скил который тпшит тебя к пету или при зажатой шифт меняет тебя и пета местами, можно было бы это ему дать.

b1ume

Барон
Лайки
40
это я к тому что тут не нужно добавлять % входящих и исходящих уронов,не нужно добавлять новые скилы.а всего лишь нужно сделать стоковое хф,оно само по себе сбалансированное.а так. Одни ноют на одни профы мол слабые.их апают .тогда профы которые были сильные становятся слабее,и получается баланс качается туда сюда
Если ты сделаешь изначальный хф, с тем гвном что есть сейчас на сервере, тт будет 90% нытья на сб

kefir

Барон
Лайки
24
В чем стрелочник долбоеб, поднялось нытье за порез сб, но не один **** вроде тебя что ноет об их порезе не пруфанул фрапсом как он отьезжает на поляне от фул проф.
Так что ты либо кидай пруф либо завали еблет.
Как я и писал ранее, глотай, либо жду фрапс)))
Но чет вангую шо будет слив, потому что там будет геймплей пиу пиу блинк варп стил)))
Ты настолько тупой и немощный, что не вывозишь свой базар от слова совсем. Я тебе первый пишу: давай пруфы, что ты так круто разваливаешь, ты пытаешься перевести стрелки и требуешь того же. Твой микромозг и кривые руки не способны сделать ничего более, как доказать свои слова. Так что, цитирую тебя: "кидай пруф, либо завали еблет"
З.Ы. и ты сам написал, что количество сб в поле стало ничтожно малым, и при этом хочешь какие-то фрапсы. Видимо думать и делать выводы совсем не твое, хотя это и так понятно

питон

Виконт
Лайки
258
Дал бы ему целесту на пета и какой нить доп дбаф или даже лучше сильно увеличил бы шанс прохождения и снизил кд вампирик миста, на х2 у сумонеров есть скил который тпшит тебя к пету или при зажатой шифт меняет тебя и пета местами, можно было бы это ему дать.
Да. Идея класс но не решит проблему . объясню с точки зрения как человек который полгода на некре играл до блинка. И то что ты предлагаешь не совсем выглядит здраво. И вот почему.
1. Целесту отбегает любой дурак так как весь сервер движется на 250 и ****ом торговать не будет.
2. Поменяться с петом местами , идея хорошая но меняться не с кем будет , скелет стоит не лучше физ сб. Проблема в том что админы долго крутят урон у физов в сторону увеличения критов , а вот про прочность петов в л2 не вспоминают.
3. Вампирик мист хороший скилл но его сниженное кд не решит вопрос , так как он не точется , все бегают фулл менталка и он даже с 10 раз , не разу не пройдет.
Теперь к грустным моментам. Все говорят что без блинка некр топ, но что то их при этом на серваке не было.
Главные минусы персонажа
1. Рендж дебафов 400-600, баны в плотную, иной раз просто не добегаешь что бы что то накинуть.
2. Урезанный к херам фир и на его фоне растущий разгон стана. Ну админы красавцы вместо того что бы сделать фир фиксированно 9 сек как и стан с нормальным шансом , они его порезали до шанса боже помоги.
3. Упор ментала. Даже для стана в кх дали пассивку , для дебафов хрен.
4.Дарк Вортекс , такое чувство что урон на нем урезан, так как даже на мощность урон с него смешной, только долго кастуешь.
5. Имунки и клинсы. Масс имунка это конечно прикольно, как и одиночная , но только одиночная на персонаже не отображается. И в ПВП ты гадаешь толи шанс ***ня толи тебя изначально на****и.
Профы с клинсом ее, пп, вк, ше, биш, сб, берс, арба.
Профы с отражением дебафа тиры, глады , крафты, шк, хк, тк, пал.
Проблема выживаемости . пет дохнет быстро. Весит мертвым секунд 5 , и секунды 3-4 кастуется , то есть 8 секунд когда твое дупло становится на кон. И самое паскудное что призыв часто сбивается.
По мне так некр на серваке крайне ушемлен был до появления прыжка. И прыжок щас позволяет ему делать такое как:
1. Появилась возможность подлететь и дать баны , как и другие дебафы.
2. Позволяет перепризывать пета с меньшим риском сбития или смерти.
Кайтить профы с овер уроном.
Так что если что то и менять в некре , то там надо поебаться, ибо без блинка он вата как физ сб. А перенастройку его скилов никто не сделает

мемасики

Барон
Лайки
142
Ты настолько тупой и немощный, что не вывозишь свой базар от слова совсем. Я тебе первый пишу: давай пруфы, что ты так круто разваливаешь, ты пытаешься перевести стрелки и требуешь того же. Твой микромозг и кривые руки не способны сделать ничего более, как доказать свои слова. Так что, цитирую тебя: "кидай пруф, либо завали еблет"
З.Ы. и ты сам написал, что количество сб в поле стало ничтожно малым, и при этом хочешь какие-то фрапсы. Видимо думать и делать выводы совсем не твое, хотя это и так понятно
Ты ****утый что ле?) 1 написал челик, что с сб проблема, я пишу что проблемы нет, ты включаешся в разговор и пишешь проблема есть кидай пруф) ты ****утый?) Покажи мне проблему, а я тебе покажу что это не с сб проблема, а с вами 2ми, ****аты))) офк сб стало меньше, яж уже писал об этом, что долбоебы которые делали пиу пиу варп блинк стил с сб слезли.
Ещё раз задефаться попробуешь?) Или опять проглотишь?)))
Да и кстати, в фз щас бегали 3 сбшки из пиратов, 2 сбшки с огородов, и 1 сбшку с дедспелов увидил, так что хз, почему то они играют, а вы скулите.

Последнее редактирование:

мемасики

Барон
Лайки
142
Да. Идея класс но не решит проблему . объясню с точки зрения как человек который полгода на некре играл до блинка. И то что ты предлагаешь не совсем выглядит здраво. И вот почему.
1. Целесту отбегает любой дурак так как весь сервер движется на 250 и ****ом торговать не будет.
2. Поменяться с петом местами , идея хорошая но меняться не с кем будет , скелет стоит не лучше физ сб. Проблема в том что админы долго крутят урон у физов в сторону увеличения критов , а вот про прочность петов в л2 не вспоминают.
3. Вампирик мист хороший скилл но его сниженное кд не решит вопрос , так как он не точется , все бегают фулл менталка и он даже с 10 раз , не разу не пройдет.
Теперь к грустным моментам. Все говорят что без блинка некр топ, но что то их при этом на серваке не было.
Главные минусы персонажа
1. Рендж дебафов 400-600, баны в плотную, иной раз просто не добегаешь что бы что то накинуть.
2. Урезанный к херам фир и на его фоне растущий разгон стана. Ну админы красавцы вместо того что бы сделать фир фиксированно 9 сек как и стан с нормальным шансом , они его порезали до шанса боже помоги.
3. Упор ментала. Даже для стана в кх дали пассивку , для дебафов хрен.
4.Дарк Вортекс , такое чувство что урон на нем урезан, так как даже на мощность урон с него смешной, только долго кастуешь.
5. Имунки и клинсы. Масс имунка это конечно прикольно, как и одиночная , но только одиночная на персонаже не отображается. И в ПВП ты гадаешь толи шанс ***ня толи тебя изначально на****и.
Профы с клинсом ее, пп, вк, ше, биш, сб, берс, арба.
Профы с отражением дебафа тиры, глады , крафты, шк, хк, тк, пал.
Проблема выживаемости . пет дохнет быстро. Весит мертвым секунд 5 , и секунды 3-4 кастуется , то есть 8 секунд когда твое дупло становится на кон. И самое паскудное что призыв часто сбивается.
По мне так некр на серваке крайне ушемлен был до появления прыжка. И прыжок щас позволяет ему делать такое как:
1. Появилась возможность подлететь и дать баны , как и другие дебафы.
2. Позволяет перепризывать пета с меньшим риском сбития или смерти.
Кайтить профы с овер уроном.
Так что если что то и менять в некре , то там надо поебаться, ибо без блинка он вата как физ сб. А перенастройку его скилов никто не сделает
Ты видимо несовсем то прочитал что я писал, я писал что увеличить шанс прохождения и уменьшить кд вамп миста) я отыграл за некра все ге х1200 и оч долго играл тут некром ещё до введения всех этих приколюх, и глобально я тебе скажу одно, проблема некра а равно как и всех других магов онли во входящем уроне, им можно вообще нехуя не давать, а просто снизить входящий и все, маги заживут.
Про вотекс кстати, когда я играл некром у меня даже на панели его небыло, максимально бесполезный скил.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
Ты видимо несовсем то прочитал что я писал, я писал что увеличить шанс прохождения и уменьшить кд вамп миста) я отыграл за некра все ге х1200 и оч долго играл тут некром ещё до введения всех этих приколюх, и глобально я тебе скажу одно, проблема некра а равно как и всех других магов онли во входящем уроне, им можно вообще нехуя не давать, а просто снизить входящий и все, маги заживут.
Про вотекс кстати, когда я играл некром у меня даже на панели его небыло, максимально бесполезный скил.
смысл ты сколько не делай входящий ,физы под окнами тебя переедут и не заметят.маг должен ебошить а не танковать. а тут иной раз врубаешь просвет смотришь на свою атаку и урон и думаешь что за бред

мемасики

Барон
Лайки
142
смысл ты сколько не делай входящий ,физы под окнами тебя переедут и не заметят.маг должен ебошить а не танковать. а тут иной раз врубаешь просвет смотришь на свою атаку и урон и думаешь что за бред
Ты и не должен убивать физов под окнами)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
Ты и не должен убивать физов под окнами)

вопрос не в том что не должен , а в том что под импульсом шилкой и просветом урон должен быть как у хорошего дестра а по факту у тебя атака переваливает за 40к+ а толку то нет

мемасики

Барон
Лайки
142
вопрос не в том что не должен , а в том что под импульсом шилкой и просветом урон должен быть как у хорошего дестра а по факту у тебя атака переваливает за 40к+ а толку то нет
Нет не должен) формула маг атаки не так работает как физ атаки у физов)

питон

Виконт
Лайки
258
Нет не должен) формула маг атаки не так работает как физ атаки у физов)
Ага. Как мне в поддержке объясняли что маг атака с выше 20 к, дальше толком не дает урона , то есть ты можешь атаку поднять выше 50 к , а прибавка будет смешная. Тогда о какой речи об игре на магах может идти если админы не дают разгона дпса. У физов разгон космический а у магов никакой. А потом народ ноет на прыжки, телекинезы , когда по факту любой физ под аппом ебнит мага не ощущая

мемасики

Барон
Лайки
142
Ага. Как мне в поддержке объясняли что маг атака с выше 20 к, дальше толком не дает урона , то есть ты можешь атаку поднять выше 50 к , а прибавка будет смешная. Тогда о какой речи об игре на магах может идти если админы не дают разгона дпса. У физов разгон космический а у магов никакой. А потом народ ноет на прыжки, телекинезы , когда по факту любой физ под аппом ебнит мага не ощущая
Так это не к админам, а к нц софт)

DexterMorgan

Виконт
Лайки
183
Так это не к админам, а к нц софт)
да тут к кому не обращайся все бестолку. админы своими шаловливыми рученками играют с процентами урона,шансов дебафа.но они не разу не тестят возможные варианты игры того или иного персонажа.и по выходу мы имеем то что нас морально имеют

Верх