что прости... я как бы знаю тебя ущерба)не играю год, чел не знает даж скок у меня птс было, но горит от того, что я указал ему на его же ошибку, шок
что прости... я как бы знаю тебя ущерба)не играю год, чел не знает даж скок у меня птс было, но горит от того, что я указал ему на его же ошибку, шок
даже помню когда ты ныл что сорки порезаные..не играю год, чел не знает даж скок у меня птс было, но горит от того, что я указал ему на его же ошибку, шок
ты даж не играл, когда играл я, о чём ты)0что прости... я как бы знаю тебя ущерба)
хз, клевета и обман , что бы набрать классыдаже помню когда ты ныл что сорки порезаные..
Там за 3 дня Фарма около 600 ПТС былону как бы дп закрывал и не успел , на сколько мне извесно ты даже чириковый сорк не был .... а он чирик(
спс за инфу!!!Там за 3 дня Фарма около 600 ПТС было
нет))000)))Там за 3 дня Фарма около 600 ПТС было
уверен?ты даж не играл, когда играл я, о чём ты)0
данет))000)))
уверен?![]()
дак ваще там изи с первого раза понял почему так ****о оторвало)0000)люфт ***** так и не понял почему он так быстро падает))0000000)))0
нет, это другой человекВайрум это мерием, шок контент
Уверен?нет, это другой человек
Не правда ж)нет, это другой человек
ты себя в зеркало видил ублюдок хохольский?Шас б после роботи ишо с тобой розговаривать омг **** лечитса иди
с лета с этим человеком общаюсь, инфа сто что это не мурум))Уверен?
ок мурум, тупо разорвал ****о хиро тк позавчера тупо изи, блять я соточку боев на ком то сделаю, потом помогу чутка стратами, ато я с осени чутка позабылсяНе правда ж)
ты себя в зеркало видил ублюдок хохольский?
если хочешь позволь это сделать хотябы разок, но под расписку и уточнением в субтитрах, а иначе сделке не быватьхочу в мув
но не хочу лузать
вот)
В войсе?с лета с этим человеком общаюсь, инфа сто что это не мурум))
да и в чатике)В войсе?