- Лайки
- 3 541
хотя ..... для моего стажа игры на ав я вполне хорошо сосу)
хотя ..... для моего стажа игры на ав я вполне хорошо сосу)
да, в скуйпе были и в мамбле и чатикВ войсе?
Ну за мма там можно и кайтить т.к там есть викнес и прочие замедлялиНу короче если в общем брать, то сорк вполне хорош.
Есть такие минусы как:
1) Актив Хил Эмп против сумонов (юзлесс хунта имхо, ибо ты теряешь дпс без рефреша и в некоторых моментах просто не можешь занюкать нормально + меньше канселов)
2) Рефлекты против танков тоже такое себе никогда их не бафал и бафать не буду (опять же имхо, так как под рефрешем ты быстрее сможешь дать 3 решающих кансела+под рефрешем и разогнанным хилом от такого урона можно просто выхилится)
Ну талик стила эта ваще пот какой-то я насчет него даже не заморачивался.
Ну короче годно
ЗЫ До конца к сожалению не досмотрел, ибо 20минут это слишком много
жаль что все эти "замедлялки" могут оказаться на тебеНу за мма там можно и кайтить т.к там есть викнес и прочие замедляли
Да ,но выбора нет . Без них не откайтишь пала , разве что ,если икону с 1 кансела снимешьжаль что все эти "замедлялки" могут оказаться на тебе
не ****и уже ,а ?) показал скил ты свой не базарь в мувике ты всасал у негоТоп сорк,очевидно же.
начинал в 2008-2009 вроде . Не играл 3 годанеплохо вырос) помню как ты начинал)) сейчас уровень гораздо выше, крч годнота
ну этого не знал) я про то время когда ты на скруде начал)начинал в 2008-2009 вроде . Не играл 3 года
Ну не то что ты =)ну этого не знал) я про то время когда ты на скруде начал)
Скрайд просто особый , тут пока не привыкнешь за обе щеки брать будешь (при чем абсолютно от любого) ...ну этого не знал) я про то время когда ты на скруде начал)
это ты к чему?Ну не то что ты =)
ну не сказал бы, как на всех фришках были одни и те же фармеры так и осталисьСкрайд просто особый , тут пока не привыкнешь за обе щеки брать будешь (при чем абсолютно от любого) ...
то есть лучше кинуть болт что бы он отразился? )Да ,но выбора нет . Без них не откайтишь пала , разве что ,если икону с 1 кансела снимешь
то есть лучше кинуть болт что бы он отразился? ) ну там шанс на практике 10-15% что отразит