Арена 2 для танков спасибо гулдан

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
@Guldan дядь ты конечно молодец, за арену оверол респект, классный контент пилишь
но
ты кое что забыл
и теперь арену 2 закрывают все без танка
ибо нахуя он там
и да, на ДАшнике, например, можно взять дуалы и в форме дпсить как 2/3 от полноценного дамагера
плюс трибунал = 1/2 стигмы
плюс триггер фури жирно бустит пачку
плюс комбат аура
и суммарно все это полноценно заменяет лишнего дпсера, да
НО
челики в абсолютном своем большистве обо всем этом не знают, ибо хлебушки
и танков на арену 2 теперь никто не берет, разумеется
сделай теперь плс так, что бы он там все таки нужен был
что бы, например, босса танчить было нужно обязательно, пусть бьет в 2 раза сильнее с мили тычек, а хурики как кидал в рандом челика пусть так и кидает
или яхз еще какие опции не?
и да, было бы неплохо ходить в нее все таки 2 раза в неделю, а не один
слишком интерсный контент - простаивает фулл кд
но там тогда с дропом чето пошаманить придется наверн хз
а теперь поправьте, где я не прав

M-performance

Барон
Лайки
54
Поддерживаю ! На вторую стадию танкам почти не попасть. @Guldan придумайте что-нибудь

SSSSR

Барон
Лайки
67
есть видеогайды как пройти 1-ю арену на 52 лвл? или от балды лвл рисовали

Лайки
30
@Guldan дядь ты конечно молодец, за арену оверол респект, классный контент пилишь
но
ты кое что забыл
ибо нахуя он там
и да, на ДАшнике, например, можно взять дуалы и в форме дпсить как 2/3 от полноценного дамагера
плюс комбат аура
НО
что бы, например, босса танчить было нужно обязательно, пусть бьет в 2 раза сильнее с мили тычек, а хурики как кидал в рандом челика пусть так и кидает
В чем проблема собрать свою пачку, как делают ебу4ие гномы, которых никуда не берут?
Если тебя задоджило две рендомные пачки - смысл тему создавать? Запотей, хостани свою)
Первую без танка с рендомами не закрыть, во второй еще не был, только зрителем.
С кд в неделю - да, долговато, инст, действительно хорош.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
В чем проблема собрать свою пачку, как делают ебу4ие гномы, которых никуда не берут?
Если тебя задоджило две рендомные пачки - смысл тему создавать? Запотей, хостани свою)
Первую без танка с рендомами не закрыть, во второй еще не был, только зрителем.
С кд в неделю - да, долговато, инст, действительно хорош.
Первую закрыл во вторник с рандомами без танка

Конь
Кот
Фс
Пп
Бд
Ше
Дестр
Тир
Тир

Танчило пп т.к. чувак любит батлу зажать очевидно ))
С 1 раза прошли.
Вместо дестр тир тир - я бы взял ещё одно пп, биша и +1 темного саммонера.

Лайки
30
Первую закрыл во вторник с рандомами без танка

Конь
Кот
Фс
Пп
Бд
Ше
Дестр
Тир
Тир

Танчило пп т.к. чувак любит батлу зажать очевидно ))
С 1 раза прошли.
Вместо дестр тир тир - я бы взял ещё одно пп, биша и +1 темного саммонера.
Я первую два раза закрыл с рендомами, в первой типы в город нажимали и мы на 5 дроп делили..
На второй меня за 5 секунд до смерти рб 4-ой стадии положили мобы, и только сапфиры с дропом залутал) А шел за експом)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Я первую два раза закрыл с рендомами, в первой типы в город нажимали и мы на 5 дроп делили..
На второй меня за 5 секунд до смерти рб 4-ой стадии положили мобы, и только сапфиры с дропом залутал) А шел за експом)
В конце первой у нас водила гаргулий рипнулся и я взял это дело на себя.
Так вот меня в воздух подняли вроде и сожрали.
Я ребятам пишу - рес плз, а они стоят руками машут по боссу, не реагируют. Последние 10% босса скучал лежал короче.
Так что я опыт не получил за 1 арену.
Они похоже думали, что дроп между собой разделят, но мне мертвому авадон тяж штаны упали и дарк элвен боу.У них жопа подгорела и даже спасибо не написали за организацию и психологическую поддержку до и во время фарма )

Imperi9

Рыцарь
Лайки
15
Поддерживаю ! На вторую стадию танкам почти не попасть. @Guldan придумайте что-нибудь
А спойлеру ни на первую ни на вторую не попасть. Собирай сам пати. А мне что спойлом делать , если я так и не закрыл первую арену. Все вам не так

M-performance

Барон
Лайки
54
А спойлеру ни на первую ни на вторую не попасть. Собирай сам пати. А мне что спойлом делать , если я так и не закрыл первую арену. Все вам не так
Кстати как то залетали на закена фул пати спойлеров))) я один ДА И 8 спойлеров, закена за минуту снесли )))

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Кукареку, началось нытье танков.
Почувствуйте всю боль СБшек, спойлов и подобных классов, в ТЧ на 1й арене!

HetaMy

Барон
Лайки
23
В рандом пачку на танке нереально попасть на 2 арену, это правда, везде гонят ссаными тряпками. Единственный вариант - это самому собирать, но... Учитывая сколько челов отваливается после первого трая, потом ищи 10 минут, каждому обьясняй заново, просто фу ****

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
но
ты кое что забыл
ибо нахуя он там
плюс комбат аура
НО
Икона дает много пве урона, если мы говорим о всех танках. Речь наверное больше про ДА?
Если так - то есть немало классов которые так же менее востребованы, но уязвимости к оружию настроены таким образом, чтоб даже танк наносил хороший урон.

Если хаотик атаку босса (когда он постоянно меняет случайные цели) - то концепция этапа сильно поменяется, это будет груша для битья - которую поставят в угол и перестанут работать притяжки/отталкивания.

Каких то других решений пока не вижу

Фантом

Барон
Лайки
144
На танков плевать. На этом сервере их как говна в деревенском туалете. Плюс подавляющее кол-во из них - примадоны. Ливают из пати, едва возжелает их левая пятка. Или правая. Хз какая пятка у танков принимает решение.
Меня больше волнует, что на 2-ю Арену (да и на 1-ю тоже) совершенно не берут даггеров. Понятное дело, дебилы просто не знают, насколько сильно дамажит даггер на Арене, если спамит скиллы под фул кларой. К тому же, видимо, дебилы так же не смотрят, что у Фурфура вик поинт к кинжалам.
Я б сам собрал на 2-ю Арену, да есть пара нюансов, действительно не позволяющих даггерам действовать на Арене с необходимой эффективностью - это два *****нных смерча за спиной Фурфура и скилл, который он с****ил у СХ, - "аура флэш". Мало того, что "аура флэш" сбивает таргет, так еще критует столь сильно, что ложит тощего даггера с двух плюх.
Вот если бы эти два момента подкрутить, можно было бы попробовать не ждать с моря погоды, а самому собрать пачку. Думаю, даже смог бы уломать вторую главную примадону этого сервера - Бишопа - сходить на 2-ю Арену с даггерами.​

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 336
На танков плевать. На этом сервере их как говна в деревенском туалете. Плюс подавляющее кол-во из них - примадоны. Ливают из пати, едва возжелает их левая пятка. Или правая. Хз какая пятка у танков принимает решение.
Меня больше волнует, что на 2-ю Арену (да и на 1-ю тоже) совершенно не берут даггеров. Понятное дело, дебилы просто не знают, насколько сильно дамажит даггер на Арене, если спамит скиллы под фул кларой. К тому же, видимо, дебилы так же не смотрят, что у Фурфура вик поинт к кинжалам.
Я б сам собрал на 2-ю Арену, да есть пара нюансов, действительно не позволяющих даггерам действовать на Арене с необходимой эффективностью - это два *****нных смерча за спиной Фурфура и скилл, который он с****ил у СХ, - "аура флэш". Мало того, что "аура флэш" сбивает таргет, так еще критует столь сильно, что ложит тощего даггера с двух плюх.
Вот если бы эти два момента подкрутить, можно было бы попробовать не ждать с моря погоды, а самому собрать пачку. Думаю, даже смог бы уломать вторую главную примадону этого сервера - Бишопа - сходить на 2-ю Арену с даггерами.​
А Смерчи за спиной чисто для визуала там, они не отталкивают.
Думаю их вообще стоит из модели героя убрать чтоб не путать никого)

WhiteRabbit1991

Старейшина
Лайки
0
Кроме ДА танки тут итак нах* не нужны..только инсты закрыть и офнуться, потому что на фарм не возьмут.. Ну это из серии - (а что мешает самому собрать пати)

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Кроме ДА танки тут итак нах* не нужны..только инсты закрыть и офнуться, потому что на фарм не возьмут.. Ну это из серии - (а что мешает самому собрать пати)
Ну да, химеры сами себя агрить будут, как и хай лвл гиганты в гц.
РБ? Инсты? Не танки не нужны.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
Каких то других решений пока не вижу
Всмысле не видишь
ну смотри
что делает танк в пве в л2, как правило
либо танчит босса
либо собирает треш
либо водит особо жирного/опасного моба
это так, на вскидку основные механики для него
можно было на 60 40 20 добавить мобов милишников, которые сбегаются со всей арены сразу на всех
которых нужно было бы быстро собрать и залить, и выживет под ними только танк, например
но ты добавил именно лучников зачемто

и да, 2 ветерка за спиной у босса надо удалять, это просто раздражает и путает, когда в мили еще куча вихрей летает

Boogee

Барон
Лайки
78
1740228536562.png

+ конь (Я)

Состав, которым вчера закрыли 2-ю арену. И да, тут нет танка(или я ебусь в глаза?)

Танк отдавал масс УД на лучников чтобы роба не полягла за 10 сек.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
про гномов кстати
нормально заряженный спойлер с ножом дамажит не сильно слабее шреков
но большинство игроков об этом не знают
и сами спойлеры так же в этом виноваты, в пати куда их берут, они просто якоря на спойл и все
наверняка даже сами не подозревают, что могут жирно вносить импакта в ст

Верх