Арена 2 для танков спасибо гулдан

M-performance

Барон
Лайки
54
Икона дает много пве урона, если мы говорим о всех танках. Речь наверное больше про ДА?
Если так - то есть немало классов которые так же менее востребованы, но уязвимости к оружию настроены таким образом, чтоб даже танк наносил хороший урон.

Если хаотик атаку босса (когда он постоянно меняет случайные цели) - то концепция этапа сильно поменяется, это будет груша для битья - которую поставят в угол и перестанут работать притяжки/отталкивания.

Каких то других решений пока не вижу
Может как то рб накрутить либо мобов с рб я не знаю чтобы мы танки тоже были актуальны ? Во вторую тупо не попасть за ДА , даже если свое пати собираешь то все ливают… а хотя очень хотелось бы закрыть арену

Freara

Барон
Лайки
92
Посмотреть вложение 248499
+ конь (Я)

Состав, которым вчера закрыли 2-ю арену. И да, тут нет танка(или я ебусь в глаза?)

Танк отдавал масс УД на лучников чтобы роба не полягла за 10 сек.
Вау вы в 8дд(4 саммона+4 хозяина) закрыли арену, которая заливается уроном, если вы умеете бегать.
Милишники обычные страдают, ибо мало окон дпса иззп стяжек и т.д. Т.е. без овер буста на милишнике, нельзя вообще ошибится на ней.

Т.е. у меня сетап через 2 ДД+крафтер=4дд, сталкивается с трудностью по дпсу, но не более, в Б грейде наш рекорд в первые дни трая 10минут=72% оставили босу. Но некоторые из пати не могут быстро отбежать, реакции не хватает+ механика "босс дает масс замедло+стяжку=вся пати тувиладж"

Я убью ее буквально сегодня/завтра, но уже в фулл А грейде, это будет уже овербуст прохождение.

Хотелось бы актуализации для просто миликов, дайте окна урона. Но это мое мнение, я с ним в целом и на*** могу идти)

Кстати саммонерам проще чем крафту, петы умерли и у вас каст моментальный перепризыва, у крафта каст 40 лет на бочку, которая вносит львиную долю дпса, но это так, мое нытье)

КалКалыч

Старейшина
Лайки
33
друг, а ничего что спойл один имеет один из лучших показателей дпс. ну а сб да, помойка. спасибо балансерам, спасибо за обт
Кукареку, началось нытье танков.
Почувствуйте всю боль СБшек, спойлов и подобных классов, в ТЧ на 1й арене!

meokpamua

Барон
Лайки
54
Арена актуальны всего для пары проф, почему танк должен иметь привелегю , туда берут пп и дестров, самонеров, берса могут если детсра нет .. остальные там нах не упали ,только если соберает какой-нибудь отшибленый, также и лабу , чтоб влу или спойлу в лабу попасть , надо самому соберать

Boogee

Барон
Лайки
78
Вау вы в 8дд(4 саммона+4 хозяина) закрыли арену, которая заливается уроном, если вы умеете бегать.
Милишники обычные страдают, ибо мало окон дпса иззп стяжек и т.д. Т.е. без овер буста на милишнике, нельзя вообще ошибится на ней.

Т.е. у меня сетап через 2 ДД+крафтер=4дд, сталкивается с трудностью по дпсу, но не более, в Б грейде наш рекорд в первые дни трая 10минут=72% оставили босу. Но некоторые из пати не могут быстро отбежать, реакции не хватает+ механика "босс дает масс замедло+стяжку=вся пати тувиладж"

Я убью ее буквально сегодня/завтра, но уже в фулл А грейде, это будет уже овербуст прохождение.

Хотелось бы актуализации для просто миликов, дайте окна урона. Но это мое мнение, я с ним в целом и на*** могу идти)

Кстати саммонерам проще чем крафту, петы умерли и у вас каст моментальный перепризыва, у крафта каст 40 лет на бочку, которая вносит львиную долю дпса, но это так, мое нытье)
Тема называется "Арена 2 для танков спасибо гулдан" и нытьё о том, что не берут танков на арену. А я отписал, что мы взяли и закрыли. Какая разница, какой остальной сетап?

По суммонерам. Ими действительно проще всего закрыть, так как можно закрывать уже на 64-м без штрафа по урону. Так а кто мешает автору темы собрать такой сетап, позвать всех в дис/тс, скоорденировать, и закрыть?)

По милкам. Берите крафтера к себе и ставьте трейдер голема куда-то в угол и к нему чарджами подлетайте, если не можете отбежать. Тут же у всех миликов по 2 чарджа...

romashaapower

Барон
Лайки
25

Freara

Барон
Лайки
92
Тема называется "Арена 2 для танков спасибо гулдан" и нытьё о том, что не берут танков на арену. А я отписал, что мы взяли и закрыли. Какая разница, какой остальной сетап?

По суммонерам. Ими действительно проще всего закрыть, так как можно закрывать уже на 64-м без штрафа по урону. Так а кто мешает автору темы собрать такой сетап, позвать всех в дис/тс, скоорденировать, и закрыть?)

По милкам. Берите крафтера к себе и ставьте трейдер голема куда-то в угол и к нему чарджами подлетайте, если не можете отбежать. Тут же у всех миликов по 2 чарджа...
по трейдеру норм тема, сегодня почти закрыли) но изза ее хаотичного отправления всех в разные стороны мы 10 минут не могли ее опустить с 20% до 0))) такой мем)

Firsto

Барон
Лайки
66
Берите крафтера к себе и ставьте трейдер голема куда-то в угол
К нему же саммонов можно отправлять, после того когда фурфур к себе стягивает всех, чтоб они выжили и сразу продолжили атаковать

Верх