High Five Арена: Зал Героев [голосование]

Какой вариант лучше?

• Текущий вариант

Голосов: 27 29,3%
  • Отредактированный вариант

Голосов: 65 70,7%

• Всего проголосовало
    92
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sky1983

Графин
Лайки
1 055
)

я если честно хз че у вас нам на х1к, но у нас на мидрейтах, откайтив 50 птс чела - ты бегаешь на софте
кинул целку с бернерах на чела - ты на софте
сам снял целку - ты на софте
просто убил чела - на софте кнопки прожимаются
классека в общем
я тебе по другому скажу
если ты не бегаешь на минимальном софте в 2к19 то ты лошара

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
)

я если честно хз че у вас нам на х1к, но у нас на мидрейтах, откайтив 50 птс чела - ты бегаешь на софте
кинул целку с бернерах на чела - ты на софте
сам снял целку - ты на софте
просто убил чела - на софте кнопки прожимаются
классека в общем
Хз что на тыще, но пока играю на х300 и так как кайчу всё подряд то у меня вечный софт, это нигде видимо не поменяеться, рукожопы всегда будут всё сливать на софт.
На тему бёрнеров с целестой +, это эталон софтоюза.

S

sklp

хз меня на паладине софт
автосакра

Chanse

Старейшина
Лайки
5
Уважаемые игроки, мы отредактировали одну из самых проблемных арен олимпиады, которая уже готова к релизу. Главное отличие состоит в отсутствии посторонних текстур на арене, а также в самой геодате, которая позволяет бегать намного плотнее к стенам. Однако, в связи с некоторыми разногласиями мы бы хотели узнать у игроков, какой вариант является наиболее подходящим?
Текущий вариант:
Посмотреть вложение 97518

Отредактированный вариант:
Посмотреть вложение 97517
Добавьте костюм Кровавого ассасина на х1000 емае уже два месяца ждём.. Скок ещё лет писать в тех поддержку что бы вы добавили?? Ток обещаниями кормите

S

sklp

А зачем мне софт если я летаю только на олимп и без него спокойно фармлю?

но зато как было приятно, когда я сел первый раз на ше, и через бой мне писали о софте, кайфовал
ну еще бы, ведь ты играешь на скрайде, где это является удивительным, а если ты сниммаешь эту целесту, то петишка уже создана

M

Maleficent

если начать работать, то цена на пубг покажется смешной
Да нет, игра-то у меня куплена, речь идёт о железе, которое стримит мне картинку и позволяет ей управлять. Этот сервис пока бесплатен, но имеет ряд минусов. А начать работать ради 2,5к зелени в России на обычной работе я eбала.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
На самом деле вообще п,ох.уй какая арена...

S

sklp

Да нет, игра-то у меня куплена, речь идёт о железе, которое стримит мне картинку и позволяет ей управлять. Этот сервис пока бесплатен, но имеет ряд минусов. А начать работать ради 2,5к зелени в России на обычной работе я eбала.
че ебать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх