Да , привет это ястонер ты?
Борис животноеЭх, Боря, Боря
Ну клан хороший, вопросов нет. Удачи вам.
Это яБорис животное
маленький? да не большой, 1 пати) потом еще пришла пара паков и мы забрали эпик кажется ак) но да у них был большой альянс))) замок мы забирали тоже вроде без альянса)))) споты держали тоже)))) альянс был ответом на 140 лиц в цц у хвг против наших 80) но ты дружок дальше как думаешь так и думай)С чего ты это взял? На х1 это был довольно маленький клан, который смог что-то показать только в большом альянсе.
Вероятность альянса с викедами крайне велика
Та я же не в упрек. Было мало, сделали альянс, вопрсов нет. 80 всего вас было, вот и говорю, клан маленький.маленький? да не большой, 1 пати) потом еще пришла пара паков и мы забрали эпик кажется ак) но да у них был большой альянс))) замок мы забирали тоже вроде без альянса)))) споты держали тоже)))) альянс был ответом на 140 лиц в цц у хвг против наших 80) но ты дружок дальше как думаешь так и думай)
ну ты знаешь куда писать)))На х1 ТИГРЫ ) сабы был пиво водку пил, по усам текло в рот не попало)))
Посмотреть вложение 244137
Ну я не такой... должен знать что сучки первыми не пишут)))ну ты знаешь куда писать)))
пиши, он не против, просто зашивается)Ну я не такой... должен знать что сучки первыми не пишут)))
ес оффкорсиХВГ стайл ?
пацана дуреют с этой прикормкиARISTOCRAT'S
НУЖНЫ АКТИВНЫЕ ПАКИ ПВП НАПРАВЛЕНИЯ. БИГ ВАР
Моя тг @iflyingdutchman
На х1 ТИГРЫ ) сабы был пиво водку пил, по усам текло в рот не попало)))
Посмотреть вложение 244137