Ты вчера не знал, что это про асмодеуса, а так, да, я тоже вчера еще видел.вчера еще видел
Блин, а я думал трупак возле поселка то он был(Асмодеус из ато вернулся
теперь в л2 играет и фуры стопит
у него инвалидностьБлин, а я думал трупак возле поселка то он был(
Ты как всегда долбоеб,надо и тебя забанить,инсив уже в бане,следующий ты,ты про ато ничерта не знаешь и не узнаешь,троль малолетний,а вот то что у тебя бедного вечнг бомбит это факт,я бы с удовольствием пошел в ато если бы там нашел тебя и застрелил бы без кол****ий сразу,дегенерат.у него инвалидность
он на голову больной
Думаю больной на голову только ты,тебе это все люди говорят с кем бы ты не общался,неразумно отвергать этот факт,а то что ты сдесь выложило.очередное доказательство того,что ты несчастное,больное существо,которое никому не нужно,потому что ты просто аморальный ****енок,корчащий из себя самого умного и адекватного,беги к инсиву в бан.у него инвалидность
он на голову больной
за что?Тесли бы там нашел тебя и застрелил бы без кол****ий сразу
Ты бы не застрелил, ты относишься к диванным войскамТы как всегда долбоеб,надо и тебя забанить,инсив уже в бане,следующий ты,ты про ато ничерта не знаешь и не узнаешь,троль малолетний,а вот то что у тебя бедного вечнг бомбит это факт,я бы с удовольствием пошел в ато если бы там нашел тебя и застрелил бы без кол****ий сразу,дегенерат.
Не являюсь им, еще кстати на камикадзэ подписан)Ну для ватодрочеров шарий да, в самый раз.
Канал норм, но если хочешь аргумент, то Шарий тоже фейлился со своими вбросами или "разоблачениями". Старые фейловые видео он естественно удалил, но в сети все же они есть.Не являюсь им, еще кстати на камикадзэ подписан)
Я уверен на 100%, что у тебя не будет не 1го нормального аргумента, почему канал Шария не норм)
шарий бандераНе являюсь им, еще кстати на камикадзэ подписан)
Я уверен на 100%, что у тебя не будет не 1го нормального аргумента, почему канал Шария не норм)