АСМОДЕУС ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВОИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kastrat

Барон
Лайки
6
Асмодеус из ато вернулся
теперь в л2 играет и фуры стопит

Kastrat

Барон
Лайки
6
Видмо асмодуесу правда руку рубили
поэтому он так плохо играет

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
у него инвалидность
он на голову больной
Ты как всегда долбоеб,надо и тебя забанить,инсив уже в бане,следующий ты,ты про ато ничерта не знаешь и не узнаешь,троль малолетний,а вот то что у тебя бедного вечнг бомбит это факт,я бы с удовольствием пошел в ато если бы там нашел тебя и застрелил бы без кол****ий сразу,дегенерат.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
у него инвалидность
он на голову больной
Думаю больной на голову только ты,тебе это все люди говорят с кем бы ты не общался,неразумно отвергать этот факт,а то что ты сдесь выложило.очередное доказательство того,что ты несчастное,больное существо,которое никому не нужно,потому что ты просто аморальный ****енок,корчащий из себя самого умного и адекватного,беги к инсиву в бан.

taquwami

Старейшина
Лайки
21
Ватные темки и каменты погнали

taquwami

Старейшина
Лайки
21
Скруди, бань ватных пидарасов (

Mattix

:3
Лайки
128 692
А вот и "украинцы" подъехали))))
Шарий норм
кажется у кого-то начало полыхать :D

taquwami

Старейшина
Лайки
21
Ну для ватодрочеров шарий да, в самый раз.

B

BoeHkoM ^^

Ты как всегда долбоеб,надо и тебя забанить,инсив уже в бане,следующий ты,ты про ато ничерта не знаешь и не узнаешь,троль малолетний,а вот то что у тебя бедного вечнг бомбит это факт,я бы с удовольствием пошел в ато если бы там нашел тебя и застрелил бы без кол****ий сразу,дегенерат.
Ты бы не застрелил, ты относишься к диванным войскам:) ты можешь максимум кинуть в него пульт от телевизора и то врятли ты это сделаешь, так-как тебе потом придётся каналы переключать вставая с дивана.

KOV

Барон
Лайки
16
Не являюсь им, еще кстати на камикадзэ подписан)
Я уверен на 100%, что у тебя не будет не 1го нормального аргумента, почему канал Шария не норм)
Канал норм, но если хочешь аргумент, то Шарий тоже фейлился со своими вбросами или "разоблачениями". Старые фейловые видео он естественно удалил, но в сети все же они есть.

Даже на этом видео есть однобокость, но ура патриоты схавают, также, как ура патриоты с другой стороны хавают каждодневный бред с Звезды или РТ и угорают над этим. Каждому свое - как говорится. Кому-то распятых мальчиков и древних укров, которые выкопали море, а кому-то бесстрашного бойца АТО, который с простреленными ногами угнал танк.

Фишка в том, что Dалбайобы с одной и другой стороны абсолютно одинаковые, разная только риторика. Что одних, что вторых держат за дерьмо и ты не исключение.

Kastrat

Барон
Лайки
6
Не являюсь им, еще кстати на камикадзэ подписан)
Я уверен на 100%, что у тебя не будет не 1го нормального аргумента, почему канал Шария не норм)
шарий бандера
помню с ним на майдане скакали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх