АСМОДЕУС ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВОИН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

taquwami

Старейшина
Лайки
21
Не являюсь им, еще кстати на камикадзэ подписан)
Я уверен на 100%, что у тебя не будет не 1го нормального аргумента, почему канал Шария не норм)
Ты противоречишь сам себе, фел( Как можно быть НЕ ватником и катировать шария? Его подписчики - это на 90 или более % русские. Почему этот "объективный" журналист не разоблачает русские СМИ?
Почитай раздел "Коментарии". http://psyfactor.org/propaganda.htm

Последнее редактирование:

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты бы не застрелил, ты относишься к диванным войскам:) ты можешь максимум кинуть в него пульт от телевизора и то врятли ты это сделаешь, так-как тебе потом придётся каналы переключать вставая с дивана.
Ты не знаешь к кому я отношусь так что ненадо ****еть того чего ты не знаешь,а вот он точно относится к диванным войскам

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
за что?
я ж про тебя тему создал какой ты герой
а ты 64 (1)
не берут тебя в ато уже из-за инвалидности [:cry:]
Такого дрыща как ты инвалид ушатает о чем ты,такое же малое долбоебище как и инсив,которого по ветру на улице уносит,пойди одолжи у него кирпичей,чтоб не сносило

Mattix

:3
Лайки
128 692
Канал норм, но если хочешь аргумент, то Шарий тоже фейлился со своими вбросами или "разоблачениями". Старые фейловые видео он естественно удалил, но в сети все же они есть.

Даже на этом видео есть однобокость, но ура патриоты схавают, также, как ура патриоты с другой стороны хавают каждодневный бред с Звезды или РТ и угорают над этим. Каждому свое - как говорится. Кому-то распятых мальчиков и древних укров, которые выкопали море, а кому-то бесстрашного бойца АТО, который с простреленными ногами угнал танк.

Фишка в том, что Dалбайобы с одной и другой стороны абсолютно одинаковые, разная только риторика. Что одних, что вторых держат за дерьмо и ты не исключение.
[:like:]

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
КТО ОН? КТО ОН ТО?
ТЫ ТУТ ОДИН
Я не понимаю твоих ****ских постов,впрочем ты ниразу ничего стоющего не сказал,один долбоебизм,ьак что даже внимния на ****а обращать не стоит,****уй в игнор,можешь еще себе 10 аков завести,всех буду просить банить

Mattix

Лайки
128 692
Ты противоречишь сам себе, фел( Как можно быть НЕ ватником и катировать шария? Его подписчики - это на 90 или более % русские. Почему этот "объективный" журналист не разоблачает русские СМИ?
Почитай раздел "Коментарии". http://psyfactor.org/propaganda.htm
Мне нравится подобного рода контент, поэтому и смотрю. В этом нет ничего, как ты говоришь "ватного". Хотя да, украинским урапатреотам это так кажется, т.к они не могут нормально воспринимать такую информацию.

Фейки есть везде, будь то РТ или Дождь или ваши СМИ, не важно . Почему он занимается укрсми? Не знаю, как минимум из-за того что контента для ютуб канала там в разы больше.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Мне нравится подобного рода контент, поэтому и смотрю. В этом нет ничего, как ты говоришь "ватного". Хотя да, украинским урапатреотам это так кажется, т.к они не могут нормально воспринимать такую информацию.

Фейки есть везде, будь то РТ или Дождь или ваши СМИ, не важно . Почему он занимается укрсми? Не знаю, как минимум из-за того что контента для ютуб канала там в разы больше.
Вот из-за таких контентов зарождаются долбоебы вроде эмилии,которые потом бегают и вопят о какой-то нахер ядерной бомбе на украину,хз как такое может нравится,я бы таких журналистов сажал за ришетку

Mattix

Лайки
128 692
Вот из-за таких контентов зарождаются долбоебы вроде эмилии,которые потом бегают и вопят о какой-то нахер ядерной бомбе на украину,хз как такое может нравится,я бы таких журналистов сажал за ришетку
Да, действительно, лучше читать\смотреть о том как герои без ног угоняют танки
лол

• Лайк
Реакции: EddY

Mattix

Лайки
128 692
Эмилия тебя тролит, а у тебя бомбит
он своего добился)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Эмилия тебя тролит, а у тебя бомбит
он своего добился)
Это не тролинг,это больной человек,не умеет он тролить и никогда не умел,сидит дрыщ за компом и всех обсырает,хз как по мне он болен,а единственное чего он добьется-это бана как и инсив,который орал,что его не забанят,сидит уже в бане,эмилия следующий,я таких тупых тролингов не понтмаю хз,дет сад

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да, действительно, лучше читать\смотреть о том как герои без ног угоняют танки
лол
Нет,лучше почитать нормальную книжку,а не смотреть столь низкоинтеллектуальное видео для деградантов,.,

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Это не тролинг,это больной человек,не умеет он тролить и никогда не умел,сидит дрыщ за компом и всех обсырает,хз как по мне он болен,а единственное чего он добьется-это бана как и инсив,который орал,что его не забанят,сидит уже в бане,эмилия следующий,я таких тупых тролингов не понтмаю хз,дет сад
****о завали

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх