#Asot

Indonesia

Барон
Лайки
8
Доберу пару челиков аллпроф с онлайном на старте от 8+ часов
Стартуем магами , дальше думаю будут арбы!
Прайм 20 -24 мск ,клан UnTaGe
Связь телега @fetman59, вк https://vk.com/fetman

Последнее редактирование:

karner

Виконт
Лайки
154
А фрапсы не с кмов то есть?

Indonesia

Барон
Лайки
8
Настолько важно, что люди хотят видеть гвг драки а не км и мобов.
Не думаю что ты им предоставишь эту возможность.
ну я все понимаю, ну просто кто то играет только ради гвг, а кто то и нет ,у каждого свой контент я думаю, и каждый получает свой кайф с того или иного!

AncientLucifer

Виконт
Лайки
459
Настолько важно, что люди хотят видеть гвг драки а не км и мобов.
Не думаю что ты им предоставишь эту возможность.
Конечно не сможет. Этот Пак далеко не высокого сорта. Так что увы, привет мобы и не грамотные кмы. Ты бы кстати видел как они на бьенде стартанули. Там можно было усатся со смеху. Знание игры 0. И такими херами Пак крыли в глобал, это просто ужас. Причем мечта как глава клана :D

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Конечно не сможет. Этот Пак далеко не высокого сорта. Так что увы, привет мобы и не грамотные кмы. Ты бы кстати видел как они на бьенде стартанули. Там можно было усатся со смеху. Знание игры 0. И такими херами Пак крыли в глобал, это просто ужас. Причем мечта как глава клана :D
Мне это не особо интересно)

karner

Виконт
Лайки
154
а ты как стартанул на бьенде?

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
не рекомендую - ****ы рукожопые на 15 сек.

Indonesia

Барон
Лайки
8
ты вообще с чего взял что наш пак играл дырявом бьёнде? ты что то путаешь!!!

Верх