- Лайки
- 2
Здарова райм)ник V1steR припоминаешь?вк смотри
Здарова райм)ник V1steR припоминаешь?вк смотри
Ахахахах. Топ пацан! Ты топ ДЦП, страдающее болезнью Альцгеймера, который отсасывали даже у гремленов на старт локеПомойка разносила тебя в ебеня на всех проектах, малой, не забывай, что перед тобой не рандом с гирана, а топ пацан, перед которым ты должен на колени в ставать и в шаут умолять, что бы я тебе послал на*** спойлить куски С бижи. Обоссан изи
Ееееее срач
Ало, твоя одноногая **** продалась гремлинам за ноу грейд физ соску , что бы когда тебя пиз дили дестры крушаком по еба лу, ты не блевал говниной и не орал « топ пацан Асуна, спааси меня аеее»Ахахахах. Топ пацан! Ты топ ДЦП, страдающее болезнью Альцгеймера, который отсасывали даже у гремленов на старт локе
Давай ублюдок! Намутим больше срача.
Ты кто, собака?амбицил здарова какой у тебя там ник будет в игре тупо пофеймить тебя) ахахаха узнал не чудо?)
нет не помнюЗдарова райм)ник V1steR припоминаешь?
как там твой ник по русски? ОтсосуЗаЮппи?Ты кто, собака?
Малой, тебя амаз учил рофлить походу, да?как там твой ник по русски? ОтсосуЗаЮппи?
у тебя голос же девечий не так ли?
Зачем ты пишешь транслитом д0лба3б? Факторности как таковой это не дает:confused:Asuna ya poraduu tebya nebudet pak nojei kotorit xi boishsya![]()
Боишься? Ало дау н, нужно быть еб ан утым аутистом что бы играть в ножепаке, тормоз.Asuna ya poraduu tebya nebudet pak nojei kotorit xi boishsya![]()
Топ среди гремлинов?) или грибов под селом эльфов?Ti realno Sasuna![]()
![]()
TOP Sasuna ya bi skazal !!!
сасуна ты забыл что ты отсасывал от моего бомже ножа?Топ среди гремлинов?) или грибов под селом эльфов?
что твой вл что твой овер, изи пвпсасуна ты забыл что ты отсасывал от моего бомже ножа?
Изи пвп это твои таргет инвайт рандомычто твой вл что твой овер, изи пвп