- Лайки
- 458
Кинь фотку этого ду.ра.чка с клыками)))зы инфернлу сцал на еблет)
Кинь фотку этого ду.ра.чка с клыками)))зы инфернлу сцал на еблет)
какого дурачка?Кинь фотку этого ду.ра.чка с клыками)))
Юрца ...м..ь которого любит посасать х..ца))чисто пародия на дракулукакого дурачка?![]()
для кого овца ты ****ая ! я как ты не сижу на бичпактах и не сичтаю твои обосаные копеййки ! а ты свою жизнь на*** псолал работая охраникомТак правильнее
... жизнь удалась вырос 30ти летним безработным судимым дурачком. Кек
Отбитый дурачек - ты если пишеш,пиши внятнее и проверяй слова... наглухо необразованная обезьяна))
ало охраник обсаный !Юрца ...м..ь которого любит посасать х..ца))чисто пародия на дракулу![]()
ало терпило ! так как ты там на бич пакетах седиш и расказуеш как жизнь хороша !я не работаю так и не нуждаюсь в работе ! а ты х у и с о с так и подхниш охраником !Так правильнее
... жизнь удалась вырос 30ти летним безработным судимым дурачком. Кек
Отбитый дурачек - ты если пишеш,пиши внятнее и проверяй слова... наглухо необразованная обезьяна))
+ToP123 это уголовник? (некромансер?)
Малой проста устал терпеть когда его 3 месяца подряд по кд опускают, унижают и плюют на е..ло(а шо у него так на инфернала горит в одном паке играли же (
Малой ты еще не сдох? ПеТэУ закончил хоть?))ничего удивительного , основная масса игроков в ла2 глупые неудачники
го в птуничего удивительного , основная масса игроков в ла2 глупые неудачники
То была моя фотка:/ меня просиЮрца ...м..ь которого любит посасать х..ца))чисто пародия на дракулу![]()
Запили плз . Дай поорать)))))))))То была моя фотка:/ меня проси
Юрец, без обид хДДДЗапили плз . Дай поорать)))))))))
Ахахаха скринююююЮрец, без обид хДДД
Знакомтесь Юрец! -кусает за огурец))))черт во плоти))Юрец, без обид хДДД