Атака персонажей Might of Heaven

6a6au

Барон
Лайки
62
2024. Саппорты по прежнему окна для бафа.
И никогда на этих хрониках ПП не качался нюком, да еще и соло. Предлагаю вообще убрать у ПП нюк и пусть качают волка и одевают дули и БВХ, если имеются фанаты этого класса для соло игры.
"Переапанные некры" - но ведь некрам лично ничего не добавили. Статы прежние, нюк такой же.
Предлагаю у тебя убрать тогда и баф этого самого ПП, ну за одно и Д/С. Вот тогда и будет равный кач ;)

SSSSR

Барон
Лайки
67
да вы че так акуели, дали возможность фармить в поле не хуже мага, так лезут на голову теперь, ВАША ЗАДАЧА ИЗНАЧАЛЬНО ХИЛИТЬ ЛИТЬ МП И РЕСАТЬ

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Ебать, ****о какого нибудь глада представили? )0))))
Бред, даже обсуждать нечего

P.S. играю на бише

210

Рыцарь
Лайки
18
Предлагаю у тебя убрать тогда и баф этого самого ПП, ну за одно и Д/С. Вот тогда и будет равный кач ;)
От чего вообще у тебя мнение, что условно у сорка и ПП по дефолту должен быть равный кач в соло?
Еще и отбивать\дефать спот на равных?

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
2 варианта для кончей, которые создают ПП как основного чара не играя в КП.

1. Убрать нюк, вернуть как было. Пусть бафают в окне ГШ таргетно.
2. Убрать нахер все бафы, сделать нюк атакующим в пвп, аля сорк с атакой земли.

Ну а если серьезно, то че вы за дичь втираете? Хотите играть основой за ПП - вам на другие проекты, которые позиционируют себя реворками и мультипрофами. Никто ради вас не будет менять суть данного оконного класса, это идиотизм уже, а не линейка. Давайте мили классам тогда добавим ДОД и шилку, а че, удобно фармить будет ведь.

Культ

Барон
Лайки
9
Тут дилемма, вроде и имба, а вроде и не плохо было бы, но с порезанным уроном, Так как я играя на ЕЕ бью чуть хуже магов(имею ввиду фарм мобов) но при равно эквипе чувствую себя комфортно соло как и маги. Если саппорты будут бить так же в пвп-будет массовый рерол, а на хай лвл будут масс пвп между хилами.
Если и делать то с урезанным уроном в пвп. Либо ловите ЛСы на нюк и будет всем счастье.

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Тут дилемма, вроде и имба, а вроде и не плохо было бы, но с порезанным уроном, Так как я играя на ЕЕ бью чуть хуже магов(имею ввиду фарм мобов) но при равно эквипе чувствую себя комфортно соло как и маги. Если саппорты будут бить так же в пвп-будет массовый рерол, а на хай лвл будут масс пвп между хилами.
Если и делать то с урезанным уроном в пвп. Либо ловите ЛСы на нюк и будет всем счастье.
Вот сидел однажды кореец, ел спокойно собаку и вдруг подумал, а почему бы мне не удалить из игры саппортов и не добавить им атакующие умения?
И что сейчас происходит с той самой линейкой, где корейцы рулят? Эссенс. Тут не должно быть вообще такого, это другие хроники.

MrOwL

Виконт
Лайки
101

Ну а если серьезно, то че вы за дичь втираете? Хотите играть основой за ПП - вам на другие проекты, которые позиционируют себя реворками и мультипрофами. Никто ради вас не будет менять суть данного оконного класса, это идиотизм уже, а не линейка. Давайте мили классам тогда добавим ДОД и шилку, а че, удобно фармить будет ведь.
Зайди на х50, чекни пп хоть. Тут другая игра, не как ты привык на сраной астерке катать. По учетке вижу, что ты только пришел на скрайд и не знаешь что на других серверах проекта и что ждет х1.

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Зайди на х50, чекни пп хоть. Тут другая игра, не как ты привык на сраной астерке катать. По учетке вижу, что ты только пришел на скрайд и не знаешь что на других серверах проекта и что ждет х1.
Причем тут х50? Я пришел играть на х1, который позиционируют как релакс-лоурейт, для чего ставить другие рейты в пример?
Ты бы еще другой проект приплел, мультипрофу например, с понтом иди туда зайди там у дестра икона есть, а тут нету. Пейте таблетки и форум не будет так тянуть на ****утые темы.

MrOwL

Виконт
Лайки
101
Причем тут х50? Я пришел играть на х1, который позиционируют как релакс-лоурейт, для чего ставить другие рейты в пример?
Ты бы еще другой проект приплел, мультипрофу например, с понтом иди туда зайди там у дестра икона есть, а тут нету. Пейте таблетки и форум не будет так тянуть на ****утые темы.
Ты долбоеб? Я тебе про одно, ты мне про другое. Тут все сервера одинаковые и настройки будут +- такие же. Я лишь пишу про аналогичные настройки для данного скилла, как и на других серверах скрайд.

Прочти описание х1, что дали некру, тк, гномам, варку. Это ж полная лажа и нарушает баланс. Если бы все будет по оффу у всех персонажей, тогда бы никто не писал про данные скиллы. Но ты со своим крохотным мозгом этого не усвоишь.

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
Ты долбоеб? Я тебе про одно, ты мне про другое. Тут все сервера одинаковые и настройки будут +- такие же. Я лишь пишу про аналогичные настройки для данного скилла, как и на других серверах скрайд.

Прочти описание х1, что дали некру, тк, гномам, варку. Это ж полная лажа и нарушает баланс. Если бы все будет по оффу у всех персонажей, тогда бы никто не писал про данные скиллы. Но ты со своим крохотным мозгом этого не усвоишь.
Ну так проси сразу чтоб шоп до Ы84 сделали, одинаковые же сервера. Прочти сам описание и поймешь, что тут не по оффу, и оффа уже не будет никогда. Никто не будет подстраиваться под офф, каким он был. Был уже сервер с хардкором по имени .А. очень близкий к оффу, пускай и с дополнениями, но и с него убежали, сказали слишком хард.
Что там дали некру? Баны не дают ребаф 4 сек делать? Тебя на мободроче как это вообще касается?
Что там дали крафту? АОЕ скилл с кд в 2 минуты?
Спойлу мб? Ааа, триггер на 5% лута, четко.
И ты живот коровий хочешь себе нюк мага в пвп на топ бафера в игре. Понятно.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Корейцы же норм придумали с трансформами на*** велосипед изобретать)))

iKentik

Барон
Лайки
9
2024. Саппорты по прежнему окна для бафа.
И никогда на этих хрониках ПП не качался нюком, да еще и соло. Предлагаю вообще убрать у ПП нюк и пусть качают волка и одевают дули и БВХ, если имеются фанаты этого класса для соло игры.
"Переапанные некры" - но ведь некрам лично ничего не добавили. Статы прежние, нюк такой же.
Я И ТАК С ДУАЛАМИ!
КОТОРЫЕ НЕ ТОЧАТСЯ на 4 100% в 2024!

iKentik

Барон
Лайки
9

УДАЛИТЬ ГМ БАФЕРА!

iKentik

Барон
Лайки
9
Вот сидел однажды кореец, ел спокойно собаку и вдруг подумал, а почему бы мне не удалить из игры саппортов и не добавить им атакующие умения?
И что сейчас происходит с той самой линейкой, где корейцы рулят? Эссенс. Тут не должно быть вообще такого, это другие хроники.
не на мобилках все автокачаются...

iKentik

Барон
Лайки
9
А че нет рут выжигалка маны корни сон нужно еще дать просвет комфорта мало а то на 2рой стадии на оли манасосы выжигают ману за 1-3 каста как то не комфортно играть вобще, а то хил должен наносить урон а не хилить а то вобще окули рес хил нобл САМИ ХИЛЬТЕСЬ вобще окуели звери может вам еще жопу вытереть? ХИЛ=ДД и точка
Дайте мне Транс

Misha666

Виконт
Лайки
200
Дайте возможность бить персонажей этим умением!
Дайте возможность хоть как то обороняться,от шотающих ТИРов,дагеров и вечно станящих гномов!

С Берса на ПП!

Го в поле,а почему нет?!
В дурку на лечение

6a6au

Барон
Лайки
62
От чего вообще у тебя мнение, что условно у сорка и ПП по дефолту должен быть равный кач в соло?
Еще и отбивать\дефать спот на равных?
ПП+волк и сорк на дефолтных настройках даже не видят друг друга ибо качаются в разных местах, но если вдруг встречаются 1 на 1 то у сорка (при прочих равных) просто нет шанса. 3-4 куся волка и нет сорка, если сорк впивается в волка (с его то Мдефом) то ПП хилит его, если в пп то рут и отбежать а за это время волк сьедает сорка и он ничего уже не успевает сделать =) И такая фигня минимум до 3й профы.

• Лайк
Реакции: Effa
Верх