Атака самонера

Chelovek

Барон
Лайки
3
Почему у вас на сервере, атака самонера повышается только визуально?? почему нет практически эффекта от шилки и от разрушения, простой пример самон с атакой в 13-19к бьет критом 50-70к, в то время как голый твинк без эпика с +4 рапирой(джуд) с его атакой в 3к бьет критом в 44к , и все это под одинаковым бафом, разве что у твинка бафа гнома нет, такая же фигня и в пвп, крит и физ атака самона только визульно с хорошими статами

Chelovek

Барон
Лайки
3
Так же шилка и икона не дает шанс крита хозяину

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Можно было бы долго порассказывать тебе мой друг про пасивки джуда, повышающие его крит урон, про разбросс урона и многон лругое, но зачем) ведь "Бафф одинаковый далжны бить адинаково!! 111"

• Лайк
Реакции: wz3

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
шилка и икона дают шанс крита только на тип оружия меч
если там молоты то она даст крит урон но никак не шанс

Chelovek

Барон
Лайки
3
Можно было бы долго порассказывать тебе мой друг про пасивки джуда, повышающие его крит урон, про разбросс урона и многон лругое, но зачем) ведь "Бафф одинаковый далжны бить адинаково!! 111"
Давай покажи мне пассивку в которой было бы написано про крит урон

Exitus

Feral Hound Of Netherworld
Лайки
415
Про дубину я в курсе, скорее тогда на дагер не идет, хотя об этом не написано, ни где
При использовании мечей увеличивается шанс нанесения Крит. Удара на 100, при использовании дробящего оружия увеличивается сила Крит. Атк. на 100%.
прибавка к шансу крита только по типу оружия : мечи {p_critical_rate;{sword}
следовательно он не должен давать шанс крита на кинжал

Последнее редактирование:
Верх