Ты бы молчало чучело, тебе кора, даром досталась, в то время, когда люди сотнямя тысяч голды сливали, не имея ничего.Посмотреть вложение 257819
Как вообще это можно прокоментировать,только как скам за 7.2кккк в котором мы не увидели буста на эти 7.2кккк. Плевок в лицо комьюнити на максимальный по*** ребята. Терпим?
Закрой своё хайло РМТ голова и не позорься там где тебя не спрашивали,еще раз увижу тут твой высер обосцу тебе голову везде где только увижуТы бы молчало чучело, тебе кора, даром досталась, в то время, когда люди сотнямя тысяч голды сливали, не имея ничего.
Спрячься в крепости и не вылазь до вайпа.
Чума дырявая, ты можешь только за обе щеки смоктануть у меня.Закрой своё хайло РМТ голова и не позорься там где тебя не спрашивали,еще раз увижу тут твой высер обосцу тебе голову везде где только увижу
Единственное что ты можешь сделать умереть с 1 дедли шота. Ты улетаешь в бан, низкоуровневая РМТ голова. Иди банч адену вафелЧума дырявая, ты можешь только за обе щеки смоктануть у меня.
Это первый ивент где вообще есть гарантированная награда хоть какая-то , обычно люди такие суммы сливали и вообще ничего не получали + тут шанс что-то лутануть с яиц , поэтому можно думать апать Алису или нет , условно апаешь 20 лвл ,отбиваешь затраты и имеешь шанс выйти в плюс за счет дропа с яиц .Посмотреть вложение 257819
Как вообще это можно прокоментировать,только как скам за 7.2кккк в котором мы не увидели буста на эти 7.2кккк. Плевок в лицо комьюнити на максимальный по*** ребята. Терпим?
Как архив с рмт откроешь и прикрепишь к теме,тогда заквотишь, а пока, взял мою двухстволку и со рта не вынимайЕдинственное что ты можешь сделать умереть с 1 дедли шота. Ты улетаешь в бан, низкоуровневая РМТ голова. Иди банч адену вафел
Кап 20 лвлДа ладно , может будет 21 лвл и на нем будет випка 18 )) вообщем я топлю до конца )
Это инфа от тех. Подержки , не факт , что кап оставят 20 , можно и 21 успеть набитКап 20 лвл
на форуме есть где-то скрин где у чела уже 20 лвл и больше не апаетсяЭто инфа от тех. Подержки , не факт , что кап оставят 20 , можно и 21 успеть набит
Когда вас е6али что на жопе написали ?Магот ты вот вроде взрослый, почему вы считаете что скрайд вам чем-то обязан пишите скам тд тп
Это ведь комерческий проэкт где ты видел чтоб тебе дали заработать
Бро , найдешь фото ? буду благодарен , тогда сам перестану вливать )на форуме есть где-то скрин где у чела уже 20 лвл и больше не апается
отбой, я не посмотрел сервер)Закрой своё хайло РМТ голова и не позорься там где тебя не спрашивали,еще раз увижу тут твой высер обосцу тебе голову везде где только увижу
вчера уже все было известно каким образом) если коротко типы абузули покупку лукошек через покупку на мыло - получали промик и юзали его сколько влезет разБро , найдешь фото ? буду благодарен , тогда сам перестану вливать )
Но с точки зрения математике не бьется , нельзя было закрыть сегодня 19 лвл и перейти на 20
Понял , спасибовчера уже все было известно каким образом) если коротко типы абузули покупку лукошек через покупку на мыло - получали промик и юзали его сколько влезет раз
Я ничего не считаю, гулдан говорил, что все посчитано по цене,я не получил расходников и полезных вещей на 7.2трлн,вопрос только в этомМагот ты вот вроде взрослый, почему вы считаете что скрайд вам чем-то обязан пишите скам тд тп
Это ведь комерческий проэкт где ты видел чтоб тебе дали заработать