атракцион невиданной щедрости-скам

Magot

Барон
Лайки
61
1746518646680.png

Как вообще это можно прокоментировать,только как скам за 7.2кккк в котором мы не увидели буста на эти 7.2кккк. Плевок в лицо комьюнити на максимальный по*** ребята. Терпим?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Посмотреть вложение 257819
Как вообще это можно прокоментировать,только как скам за 7.2кккк в котором мы не увидели буста на эти 7.2кккк. Плевок в лицо комьюнити на максимальный по*** ребята. Терпим?
Ты бы молчало чучело, тебе кора, даром досталась, в то время, когда люди сотнямя тысяч голды сливали, не имея ничего.
Спрячься в крепости и не вылазь до вайпа.

Magot

Барон
Лайки
61
Ты бы молчало чучело, тебе кора, даром досталась, в то время, когда люди сотнямя тысяч голды сливали, не имея ничего.
Спрячься в крепости и не вылазь до вайпа.
Закрой своё хайло РМТ голова и не позорься там где тебя не спрашивали,еще раз увижу тут твой высер обосцу тебе голову везде где только увижу

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Закрой своё хайло РМТ голова и не позорься там где тебя не спрашивали,еще раз увижу тут твой высер обосцу тебе голову везде где только увижу
Чума дырявая, ты можешь только за обе щеки смоктануть у меня.

• Смех
Реакции: Juni

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
@Nankai , пора вводить блокировку аккаунтов на месяц, за попытку помешать алкашам, вывести голду с сервера и стабилизировать рынок и онлайн.
@Magot, наркоман пивной, тебе и так скрайд отсыпал лаки дропа и ты бездарное, которое больше 2 кнопок не умеет прожимать, не закинув сюда ни копья, ещё недовольство высказываешь.

Magot

Барон
Лайки
61
Чума дырявая, ты можешь только за обе щеки смоктануть у меня.
Единственное что ты можешь сделать умереть с 1 дедли шота. Ты улетаешь в бан, низкоуровневая РМТ голова. Иди банч адену вафел

Musie

Барон
Лайки
48
Посмотреть вложение 257819
Это первый ивент где вообще есть гарантированная награда хоть какая-то , обычно люди такие суммы сливали и вообще ничего не получали + тут шанс что-то лутануть с яиц , поэтому можно думать апать Алису или нет , условно апаешь 20 лвл ,отбиваешь затраты и имеешь шанс выйти в плюс за счет дропа с яиц .

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Единственное что ты можешь сделать умереть с 1 дедли шота. Ты улетаешь в бан, низкоуровневая РМТ голова. Иди банч адену вафел
Как архив с рмт откроешь и прикрепишь к теме,тогда заквотишь, а пока, взял мою двухстволку и со рта не вынимай

Kek-S

Рыцарь
Лайки
30
Да ладно , может будет 21 лвл и на нем будет випка 18 )) вообщем я топлю до конца )

Juni

Граф
Лайки
500
Магот ты вот вроде взрослый, почему вы считаете что скрайд вам чем-то обязан пишите скам тд тп
Это ведь комерческий проэкт где ты видел чтоб тебе дали заработать

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
534
Магот ты вот вроде взрослый, почему вы считаете что скрайд вам чем-то обязан пишите скам тд тп
Когда вас е6али что на жопе написали ?

Kek-S

Рыцарь
Лайки
30
на форуме есть где-то скрин где у чела уже 20 лвл и больше не апается
Бро , найдешь фото ? буду благодарен , тогда сам перестану вливать )
Но с точки зрения математике не бьется , нельзя было закрыть сегодня 19 лвл и перейти на 20

pawpaw

Барон
Лайки
77
Бро , найдешь фото ? буду благодарен , тогда сам перестану вливать )
Но с точки зрения математике не бьется , нельзя было закрыть сегодня 19 лвл и перейти на 20
вчера уже все было известно каким образом) если коротко типы абузули покупку лукошек через покупку на мыло - получали промик и юзали его сколько влезет раз

Magot

Барон
Лайки
61
Я ничего не считаю, гулдан говорил, что все посчитано по цене,я не получил расходников и полезных вещей на 7.2трлн,вопрос только в этом

Верх