Извини я не думал что 50-60 атт300 так проблемотично достать. Ну больше этого числа никогда не получалось атрибутить и это раз.
Во -вторых. Что значит ещё надо фармить адену??? Её в ла2 непрерывно или в свободное время нужно фармить....как вообще без этого в ла2??
Одно нафармил- продал. Другое купил. Банальные рыночные дела....
Я блин когда себя одевал, вообще ресами промышлял разными, восновном порошком)) костным.... пока вредные админы не прикрыли кое где лавочку)))
Тем кто играет в кланах и с кем делятся, может и не проблема, новичку проблематично. 50-60 камней говоришь.. 1 кристал атт = 30 камней обычных. Сколько сейчас стоят камни атт холи/тьма? Я когда пытался начать играть они были по 6кк за штуку, то есть около 180-200кк стоит кристал атт, с учетом обмена атт за 30кк. Предполагаю, что за месяц цена выросла, иначе бы тему не подняли на форуме

. Допустим, нам надо атт в оружие на холи/тьму: в среднем 60-70 кристаллов (иногда больше) по 200кк (считаю по старой цене, хз какая сейчас) = 12-14ккк. И надо же в шмот засунуть тоже чуток! В шмот в каждую вещь ты будешь тыкать или холи или тьму, то есть 5 вещей и в каждую примерно15-20 кристаллов.В итоге 80-100 кристаллов по 200ккк = еще от 16ккк до 20ккк. Что мы получаем? Надо потратить минимум 30-35ккк, для того чтоб вставить сраный атт на холи/тьму, не считая остальной атт. Серьезно? Новичку?
Я молчу о том, что в идеале у одного перса несколько сэтов и несколько пух как минимум, что по итогу увеличивает эту сумму минимум в 2-3 раза.
Я лично свалил сразу, такая игра не для меня. Ваши местные загоны с заходами в инсту по 30-40 раз за день тоже считаю бредом, это не игра уже в таком случае, а 2 работа. Я готов донатить, но на нормальные вещи, а не на расходники в виде атт при старте игры.