АТТ у фринты

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
Подскажите сколько АТТ защиты от тьмы нужно против фринты. А то пошёл туда в 12 окон и 2 и особенно 3 стадия тупо ваншотает +6-8 морай я хз что не так, видел как на ютубе челиков в броне похуже не шотало.

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
~400 видимо
у неё 370 дарк атт
:eek:
спасибо оч полезная инфа, у меня было 250-300 от тьмы. А откуда инфа? Я не нашёл в гугле базы знаний с атакой АТТ боссов, только атт защиты, но его и в игре можно посмотреть

Moonya

Лайки
197 130
спасибо оч полезная инфа, у меня было 250-300 от тьмы. А откуда инфа? Я не нашёл в гугле базы знаний с атакой АТТ боссов, только атт защиты, но его и в игре можно посмотреть
из npcdata с птса
ну тут должно быть так же скорее всего

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
кстати я не заметил разницы между ястреб тира+МЖбижа+отсутствие резиста и Огр тира+норм броня+бижа + 280 атт. Видимо там фиксированый урон и спасёт только объём ХП

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
Челы, научите фринту фармить. Тир 400АТТ от тьмы в +66633 хеви венере, в ворпал биже, краски DEX-9, без берсов помер от одного скила на 3й стадии. Я должен в соло все инсты кроме блесс фреи зафармить, у меня ачивка))) Осталась тока фринта

N1ntendoo

Барон
Лайки
64
Челы, научите фринту фармить. Тир 400АТТ от тьмы в +66633 хеви венере, в ворпал биже, краски DEX-9, без берсов помер от одного скила на 3й стадии. Я должен в соло все инсты кроме блесс фреи зафармить, у меня ачивка))) Осталась тока фринта
Перед залетом под лимитом пати уд дай

Qalaieil

Рыцарь
Лайки
1
Кароче с 4й попытки подготовившись макросами и бустом я её таки зарезал. Линейку можно сказать прошёл))) Жаль только сама фринта не дропнула

Верх