High Five АТТ

добавить

• да

Голосов: 40 90,9%
  • нет

Голосов: 4 9,1%

• Всего проголосовало
    44

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Периодически, по крайней мере на х50, в разделе
Безымянный.png
появляются разные опции, предлагаю добавить еще одну, а именно возможность удаления и обмена АТТ из вещей и пух. По сути эта опция не вносит никакого дисбаланса и никому не навредит.

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ну с таким успехом там менюшка на пунктов 20+ должна быть

Shizzz

Барон
Лайки
65
всегда нравились идеи - все под рукой! plus plus

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Периодически в разделе Посмотреть вложение 123131 появляются разные опции, предлагаю добавить еще одну, а именно возможность удаления и обмена АТТ из вещей и пух. По сути эта опция не вносит никакого дисбаланса и никому не навредит.
Проголосовал "против". Сервер не указан. На х1000 оно может и нормально, но на х10 такого говна не надо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Ну с таким успехом там менюшка на пунктов 20+ должна быть
Мне тоже кажется, что если принимать во внимание такие идеи, то эта меню превратиться в мусорку. Скорее всего, не станем добавлять эту и аналогичные функции в данное меню.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Мне тоже кажется, что если принимать во внимание такие идеи, то эта меню превратиться в мусорку. Скорее всего, не станем добавлять эту и аналогичные функции в данное меню.
Ну или в альт б, туда же маммона засунули

Shizzz

Барон
Лайки
65
можно же обыграть.... при нажатии на АТТ появляется менюха (которую немного дописать) там можно и вставить и вытащить атт... делов то

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
или команду сделать .attribute которая вызывает соответствующее меню

Adept

Барон
Лайки
33
То есть over9000 костюмчиков, шляпок и скинов это не мусор? А полезная функция это мусор? Мда

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Неужели подойти к нпс и поставить атрибут это такая проблема ?.
Ы
Они так многие вещи упростили .
Если лс можно через эти вставлять .
Атт это будет лишним мне кажеться .

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Может еще регу на замки, крепы,тв,холл кланы, оли столб , и регать каты ,сделаем в альбе напр. Ну что было проще ..
().хд

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Неужели подойти к нпс и поставить атрибут это такая проблема ?.
Ы
Они так многие вещи упростили .
Если лс можно через эти вставлять .
Атт это будет лишним мне кажеться .
Новомодные веяния офа :D Там вроде как даже ботов разрешили. За донат, разумеется. И не левых, а неких специальных. Реклама офовская об этом трындит. Типа нет времени играть в la2? Не беда! Задействуй эту нашу замечательную опцию и твой персонаж будет сам развиваться. Оxуеть, bлять, придумка. Дай вдосталь бабла, чтобы игра сама игралась - и можешь идти на xуй навсегда :D

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Новомодные веяния офа :D Там вроде как даже ботов разрешили. За донат, разумеется. И не левых, а неких специальных. Реклама офовская об этом трындит. Типа нет времени играть в la2? Не беда! Задействуй эту нашу замечательную опцию и твой персонаж будет сам развиваться. Оxуеть, bлять, придумка. Дай вдосталь бабла, чтобы игра сама игралась - и можешь идти на xуй навсегда :D
Л2
Как я знаю на офи можно еще делать циклические макросы .
Что бы играть на офи нужно постоянно донить.

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
@Wise , походу идея зашла, дайте ответ по теме. Выше были предложены разные варианты реализации

Верх