Scryde X50 Аттрибут Цены/Количество

вернуть как положено?

• Всего проголосовало
    52

Motylek

Salvatore
Лайки
609
Моей инициативой было подрезать дроп атт, который стоил по 30-50к аден и который на*** никому не был нужен, да бы у людей играющих месяцами\годами(на перспективу новичкам) на сервере была возможность зарабатывать не только ходя в обоссаные соло инсты, а фармить условные камни атт. Не с той стороны ты рассуждаешь дружок, ты тратишь на свой сет в несколько раз больше денег, но параллельно получаешь возможность зарабатывать на этом хоть какие-то деньги, а на святости\тьмы на х50 можно рубить охуеть какие деньги. А то что обменник атт апнулся в несколько раз за адену - уже не моя идея, но как вывод голды с сервера отличная тема. Так что пи3дуй в свое болото мотылек е6аный
Е6о6о, ты обмен атт видел? мне по*** на цену обмена. Дроп итак гавно атт, на}{уя было трогать обмен самих камней с 5к1 до 30к1. Е6лана ты кусок, не ты наныл, да? не пи3ди давай

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
плюшки это пуха на 7 дней?) спасиб) Цены в триллиардах, щас нафармим с топ пухой на 7 дней без атт)
Вы просто вдумайтесь что вы сделали.
Подняли цену камней урезав дроп атт.
Подняли стоимость обмена+!!!количество камней на 1 кристалл в 6 (шесть) **** его раз.
И при этом всём заявляете, что помогли тем самым новичкам?
Мне интересно человек, который придумывает такие новшества пребывает в адеквате?
Хотя если вспомнить дуалдагеры у танцоров, то о чем я конечно спрашиваю..
Самой главной плюшкой я могу назвать то, что экономика сервера построена так, что развиваться на сервере спустя несколько лет после официального релиза – всё еще не поздно, а его стабильность даёт возможность делать это спокойной и размеренно без опасений, что сервер закроектся через пару недель.

Для новичков мы постоянно публикуем полезные промокоды, для них действуют приятные бонусы в виде наград за онлайн, награды за автоивенты, ежедневные задания и т.п.. А сезонные ивенты – дают возможность дополнительного буста за привычные ежедневные действия и даже за обычный вход в игру.

Всё это в совокупности создаёт весьма благоприятные условия для новых игроков.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ничего не надо возвращать
хоть какую-то актуальность атрибуту вернули
ещё бы дроп более равномерный сделали вообще было бы хорошо (кристаллы земли привет)

DragonNinja

Барон
Лайки
89
чел не понимает , что можем стоять в А шмоте , фармить квестиком атт и сидеть его продавать за оверпрайс , чтобы хотя бы понюхать споты где падает больше чем 50 адены в год .
да , ему обидно что он не может сделать 1800 сетик , потому что это дорого
Да, жесть как обидно друг) Тем временем ситуация в голосовании 50/50, а те кто орут в голосину против - это те, кто лижут в каждом треде админам и сидят тут с открытия 24/7, поверьте мне. Интересно почему? Ох, вейт, потому, что им выгодно, чтобы тут не появлялось больше одетых челов и не давало им люлей.

DragonNinja

Барон
Лайки
89
Самой главной плюшкой я могу назвать то, что экономика сервера построена так, что развиваться на сервере спустя несколько лет после официального релиза – всё еще не поздно, а его стабильность даёт возможность делать это спокойной и размеренно без опасений, что сервер закроектся через пару недель.

Для новичков мы постоянно публикуем полезные промокоды, для них действуют приятные бонусы в виде наград за онлайн, награды за автоивенты, ежедневные задания и т.п.. А сезонные ивенты – дают возможность дополнительного буста за привычные ежедневные действия и даже за обычный вход в игру.

Всё это в совокупности создаёт весьма благоприятные условия для новых игроков.
Бро, играя тут с открытия х50, я в курсе, что с вами бесполезно разговаривать. Но как ты думаешь, почему здесь 50/50, учитывая то, что в голосовании участвовал админ (что кстати вэри странно)?
Экономика. Ну да. Имэйджин, чел заходит на сервер и видит трэйд чат с летящими продажами 12 эля сетов и 16 пух за 4 триллиона и всяких непонятных блесс коров за 10 триллионов. Потом он идет к брокеру и видит камни атт за 300кк. Первая мысль втф, куда я попал? Через недельку он осознает, что ему нужно пару лет, чтобы нафармить на это всё. Кайф экономика, тут не поспоришь. Ладно, это всё понятно, почему кто-то должен добиваться за месяц того, что многие крабили 7 лет. Но с.ка, они крабили с одними исходными данными, когда с 14 заходов в лабу близы можно было вынести по 100ккк, когда фулл атт эля сет +6 стоил 30, а не 80. Когда можно было хоть что-то точнуть, а не как сейчас из 100 пух 1 зайдет на 8.
Как вы не поймете, нельзя менять такие вещи. Хер с ней с ценой и дропом, но почему 30 камней-то?

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Бро, играя тут с открытия х50, я в курсе, что с вами бесполезно разговаривать. Но как ты думаешь, почему здесь 50/50, учитывая то, что в голосовании участвовал админ (что кстати вэри странно)?
Экономика. Ну да. Имэйджин, чел заходит на сервер и видит трэйд чат с летящими продажами 12 эля сетов и 16 пух за 4 триллиона и всяких непонятных блесс коров за 10 триллионов. Потом он идет к брокеру и видит камни атт за 300кк. Первая мысль втф, куда я попал? Через недельку он осознает, что ему нужно пару лет, чтобы нафармить на это всё. Кайф экономика, тут не поспоришь. Ладно, это всё понятно, почему кто-то должен добиваться за месяц того, что многие крабили 7 лет. Но с.ка, они крабили с одними исходными данными, когда с 14 заходов в лабу близы можно было вынести по 100ккк, когда фулл атт эля сет +6 стоил 30, а не 80. Когда можно было хоть что-то точнуть, а не как сейчас из 100 пух 1 зайдет на 8.
Как вы не поймете, нельзя менять такие вещи. Хер с ней с ценой и дропом, но почему 30 камней-то?
Для таких людей каждые полгода открывается х100 блять, боже

Wendigo

Барон
Лайки
56
Решил опять зайти на форум , из-за данной темки , на самом деле я полностью поддерживаю ребят которые хотят вернуть цены на атт или хотя б снизить соотношения обмена , т.к после долгого перерыва , я решил зайти и стартануть магом , и был слегка в ахере от цен на обмен атр , все кто говорит , типо фармите и продавайте , да нахрена это мне надо делать на х50 , х100 (играю там и там в данный момент) я помню раньше , я захотел качнуть чара , я зашел , купил сэт 6-8 , купил за копейке атр , без особого напряга и пошел играть в свое удовольствие , а сейчас , просто подгорает , да если взять прем , можно фармить за час 250+ камней в дв , но мне этот час гораздо приятней будет потратить в пвп зоне или в инстах или просто побегать , а не заниматься этим дрочем . В моем случае я когда посмотрел на цены я ахренел , благо мне позволяет , вкинуть в игру реал , что я и сделал , что б мне было комфортно играть .

Wendigo

Барон
Лайки
56
А по поводу вывода серебра , я скажу то что существует множество идей которые могут способствовать выводу его .

Я сам играю со старта этого проекта и не испытывал никакого негодования тут , кроме цен на атр , все остальное збс

DragonNinja

Барон
Лайки
89
А по поводу вывода серебра , я скажу то что существует множество идей которые могут способствовать выводу его .

Я сам играю со старта этого проекта и не испытывал никакого негодования тут , кроме цен на атр , все остальное збс
вот полностью согласен, сделали какой-то бред, при чем абсолютно не в том месте, где это требовалось.

Wendigo

Барон
Лайки
56
к слову , по поводу новичков , как по мне , гораздо профитней новичку быстро сделать 300\1800 с точкой +6 , что на стартке таких рейтов не так уж и сложно и идти фармить нормальные споты. а не сидеть часами в дв или на хб , что б крабить этот атр

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
на скрайде да, иначе зачем все эти ограничения на входы в инст, откат и т.д.? Да и дроп там тот же. Думаешь я не играл на сотках?
Да, не играл, если пишешь про одинаковый дроп
или долбишься в глаза свои

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Высунь язык из попы администрации друг.
Расскажешь, сколько точек падает в инстах.
долбоеб ****ый зайди и на рейты дропа спойла и адены посмотри на х50 и х100
и больше не квоть меня немощный нытик

Верх