- Лайки
- 89
РЕЙТЫдолбоеб ****ый зайди и на рейты дропа спойла и адены посмотри на х50 и х100
и больше не квоть меня немощный нытик

РЕЙТЫдолбоеб ****ый зайди и на рейты дропа спойла и адены посмотри на х50 и х100
и больше не квоть меня немощный нытик
ещё один гений который даже не знает как посмотреть рейты серверов и сравнить ихЗашол ток шо на пробу на сотке на близнецов . Один раз 3 арморки , второй 2 армор 1 вип . Как то гавено падает не ?
с 1 захода? ты действительно такой тупой или что?дружище у тебя проблемы с пониманием текста ? я тебе привел пример что на сотке дроп с близов оказался хуже чем должен быть исходя из рейтов сервера . Я доступно объяснил ? Гениальный ты наш .
Фикс кариков+закрыть лабу и близы. Споил 100 лфп СОА? Дальше что? Закрыть СОА?)предлагаю сделать атт 1к80 и закрыть лабу)
Чел, давай без взаимных оскорблений. Напишу тебе еще раз, я играл на каждой сотке начиная со 101. У меня были первые мид пухи 16 на х50 в начале 17 года, когда ты еще даже не зашел на скрайд, и мне тут поясняешь за дроп и рейты соток ало.ещё один гений который даже не знает как посмотреть рейты серверов и сравнить их
Цены пока меняться не будут.@Wise что скажете по результатам голосования?
Что ты там достаешь? Война на родине а ты кмах? Так что там по доставанию больших пушек? Если это было выражением образным, то не стоит, мужиков это не красит, не все Муни, не все Военкомы )Я отвечаю в неадекватной форме человеку, который в такой же форме меня упомянул и осудил не зная фактов. Если в мой адрес пуляют говно - я достану пушку побольше!
Нормально так долбоеб заговорил)0 я даже и пытаться не буду начитать обсуждать политику, е6анатов видно по одному месседжу.Война на родине а ты кмах?
Факт остается фактом, я против войны, но у меня на Родине мир. И судя потому что вы онлайн во время СО, *****еб ты Артурик ))Нормально так долбоеб заговорил)0 я даже и пытаться не буду начитать обсуждать политику, е6анатов видно по одному месседжу.
Скажу только то, что никто ведь не знает за чью сторону я и чья моя родина)Факт остается фактом, я против войны, но у меня на Родине мир. И судя потому что вы онлайн во время СО, *****еб ты Артурик ))
Ты не хахол, уже радует. Прости.Скажу только то, что никто ведь не знает за чью сторону я и чья моя родина)
Я армянских кровей! @Leks
Скажу только то, что никто ведь не знает за чью сторону я и чья моя родина)
Я армянских кровей! @Leks
Я русско-армянский хохол, там *** разберешьТы не хахол, уже радует. Прости.
Это все припезднутая компания извенитене ну по факту ты токсик хз )