спрашивал еще до открытия серва, ответили что релизовывать не собираютсяА почему нету аукционов на хф х50,которые у Итем Брокеров в городам Аден,Руна,Гиран?
Пожалуйста, отпишите работу подобных аукционов.А почему нету аукционов на хф х50,которые у Итем Брокеров в городам Аден,Руна,Гиран?
http://www.linedia.ru/wiki/АукционПожалуйста, отпишите работу подобных аукционов.
а мне чатик забанили на 1500 минут))спрашивал еще до открытия серва, ответили что релизовывать не собираются
это типа перманентно ?))))а мне чатик забанили на 1500 минут))
Задачей может он и не является, но на хф он должен сразу уже идти, начаная с открытия, именно аукционы идут первыми, а не шапки и костюмы. Напомните как какие у вас там щас глобальные проблемы,питомцы и добавление новых аксессуаров? издеваетесь? эвенты *** придумайте лучше, наподобие захвата флага и тд, а не занимайтесь херней всякойПока-что такой аукцион не является приоритетной задачей для разработчиков. Как только мы закончим с более глобальными задачами, сможем приступить и к этому.
Шапками и петами (которые положительно влияют на курс валют на сервере) занимаются совершенно другие люди. Их работа никаким образом не пересекается с работой разработчиков. Очень жаль, что Вы считаете брехней те фиксы, которые мы публикуем в обновлениях. Либо Вы закрываете глаза на крупные фиксы и замечаете лишь те, которые Вы лично для себя считаете ненужными.Задачей может он и не является, но на хф он должен сразу уже идти, начаная с открытия, именно аукционы идут первыми, а не шапки и костюмы. Напомните как какие у вас там щас глобальные проблемы,питомцы и добавление новых аксессуаров? издеваетесь? эвенты *** придумайте лучше, наподобие захвата флага и тд, а не занимайтесь херней всякой
Да, это право каждого игрока. Онлайн упал, но это нормально для сервера, которому уже два месяца. Однако, кол-во активных игроков по прежнему остается очень большим и сервер х50 проживет еще достаточно долго.Жаль, что многие игроки так ине дожидаясь фиксов уходят.
Я ничего не говорил о вашей проделанной работе,если вы не заметили, я лишь спросил какие у вас глобальные проблемы идут щас,как вы упоминали выше, и не более... А вы начинаете тут рассказывать что я считаю вашей работу херней и тд и тп. Просто не в интерес игроков вы многое делаете,ну или ваши разработчики как вы говорите, подчиняются то они вамШапками и петами (которые положительно влияют на курс валют на сервере) занимаются совершенно другие люди. Их работа никаким образом не пересекается с работой разработчиков. Очень жаль, что Вы считаете брехней те фиксы, которые мы публикуем в обновлениях. Либо Вы закрываете глаза на крупные фиксы и замечаете лишь те, которые Вы лично для себя считаете ненужными.
К сожалению, на сегодняшнем этапе и реализация ивентов отходит на второй план, т.к. есть более актуальные задачи.
Когда закончите?) Этого никогда не будет это же скрайд. Лучше купить самую кривую дешевую сборку, специально криво настроить, чтобы потом в течение пары лет делать видимость работы типо фиксите и добавлять шапочки. Даже на эмеральде , чья сборка, таких проблем не было. Кого вы хотите обмануть? Глобальные задачи. Лол.Пока-что такой аукцион не является приоритетной задачей для разработчиков. Как только мы закончим с более глобальными задачами, сможем приступить и к этому.
Эмеральд - сервер с лоу онлайном и исключительно пвп направленностью. Большинство ошибок там даже не актуальны, в отличие от мидл рейт сервера с онлайном свыше 2 000 человек. Большинство недоработок, которые не влияют на игровой процесс, там просто игнорируют, в отличие от нашего проекта, где мы уделяем внимание любой ошибке, но, в свою очередь, ставим им соответствующие приоритеты.Когда закончите?) Этого никогда не будет это же скрайд. Лучше купить самую кривую дешевую сборку, специально криво настроить, чтобы потом в течение пары лет делать видимость работы типо фиксите и добавлять шапочки. Даже на эмеральде , чья сборка, таких проблем не было. Кого вы хотите обмануть? Глобальные задачи. Лол.
Классный ответЭмеральд - сервер с лоу онлайном и исключительно пвп направленностью. Большинство ошибок там даже не актуальны, в отличие от мидл рейт сервера с онлайном свыше 2 000 человек. Большинство недоработок, которые не влияют на игровой процесс, там просто игнорируют, в отличие от нашего проекта, где мы уделяем внимание любой ошибке, но, в свою очередь, ставим им соответствующие приоритеты.
Когда закончите?) Этого никогда не будет это же скрайд. Лучше купить самую кривую дешевую сборку, специально криво настроить, чтобы потом в течение пары лет делать видимость работы типо фиксите и добавлять шапочки. Даже на эмеральде , чья сборка, таких проблем не было. Кого вы хотите обмануть? Глобальные задачи. Лол.