У
Удалённый пользователь 77202
Хочу, штоб ЭсХа фсех сдувал одним нюкомверните магам нормальную флешку с нормальным шансом, маги и так в говне урона нет канцел 3 бафа, хз за что было флешку резать

Хочу, штоб ЭсХа фсех сдувал одним нюкомверните магам нормальную флешку с нормальным шансом, маги и так в говне урона нет канцел 3 бафа, хз за что было флешку резать
Поэтому да вся фан зона в магах?ды нормально она работает, сбивает довольно часто, а раньше она вообще имба была со 146% шансом при кд около секунды
Улыбнул насчёт сопа))))30% таки он был до апа дебафов, 50% шанс флешки))(50% это из 100 50, щас дай бог из 100 30 о каких 50% ты говоришь, на свой соп еще раз взгляни, я до апа дебафов спокойно держал на себе двух сб и проблем с таргетом не было, сейчас два сб тебя оставляют мало того что без бафа так еще и без таргета а ты тут заявляешь о30%сопа) мы на одном сервере вроде играем?щас около 40-50% шанс у флешки, а не 30
раньше был около 90% шанс, а не 60
у сопа ~30%, так оно и есть
мираж как был имбой так и остался
стан лука тоже нормально таргет сбивают, вполне укладываются в заявленные 40%
плюс надо ещё понимать, что некоторые сбития таргета is_magic и шанс бустится м.атакой
Самый лучший вариант удалить л2!балляя ребзя это вот уже ни хуа не смешно, сегодня дефал форт, 24 каста флешки не сбили каст форта, вы там вообще ****улись?