Scryde x1000 aura flash

Повысить ли шанс прохождения aura flash ?

• Да

Голосов: 16 57,1%
  • Нет

Голосов: 13 46,4%

• Всего проголосовало
    28

ДедТоваровед

Наследник
Лайки
7
Добрый день!
Нынешний шанс прохождения скилла aura flash у всех магов мм\сорк\сх сейчас равен примерно 20% что крайне мало, что делает данный скилл вообще не юзабельным, при нынешнем балансе у магов и так довольно малая выживаемость, а данный скилл хоть и не много но поднимал ее против ближних классов, таких как тир\глад . У той же сбшки (F/M Soul hound) шанс прохождения сопа (soul of pain) примерно 40% несмотря на то, что они и так не страдают от физов за счет своей мобильности.
Что я предлагаю, повысить шанс прохождения скилла aura flash у всех магов хотя бы до шанса прохождения скилла soul of pain у сб, что бы хоть немножко повысить их выживаемость.
Думаю все согласятся что сейчас маги это "мясо" которое никто не воспринимает в серьез в поле, может быть пора с этим что то сделать? и так бедолаги страдают уже больше 1+ года.
Видео тестов с шансом прохождения прикладывать не стал, администрация и так в курсе шанса их прохождения.

Лайки
74
хз откуда у тебя инфа о процентах, по ощущению шансы флешки больше 50%, соп, походу, вообще 100%.

ДедТоваровед

Наследник
Лайки
7
Тесты записывать не стал , администрация и так в курсе шанса прохождения данных скилов.

Лайки
74
никто ничего не поменяет, надеюсь. Маг это партийный персонаж. Там он и проявляется на все 100%.
Если апнуть шанс флешки, то маг пачки будут слишком жестко "любить".

ДедТоваровед

Наследник
Лайки
7
никто ничего не поменяет, надеюсь. Маг это партийный персонаж. Там он и проявляется на все 100%.
Если апнуть шанс флешки, то маг пачки будут слишком жестко "любить".
Я не знаю как сейчас проходят "партийные замессы" типо эпиков осад, но думаю с нынешним прохождением флешки магом только в пати играть и можно, тогда что делать тем кто играет не в пати? и даже в "партийной игре" маги всегда заходили на флешку в самую гущу замеса, а с нынешним шансом флешки не думаю что в этом есть смысл.

Лайки
74
Я не знаю как сейчас проходят "партийные замессы" типо эпиков осад, но думаю с нынешним прохождением флешки магом только в пати играть и можно, тогда что делать тем кто играет не в пати? и даже в "партийной игре" маги всегда заходили на флешку в самую гущу замеса, а с нынешним шансом флешки не думаю что в этом есть смысл.
слушай, если тебе не прет на флешку, может дело в тебе конкретно?) она нормально проходит. СоП вообще неадекватная херня, которая чуть ли не 100%.

ДедТоваровед

Наследник
Лайки
7
слушай, если тебе не прет на флешку, может дело в тебе конкретно?) она нормально проходит. СоП вообще неадекватная херня, которая чуть ли не 100%.
как может не переть на флешку если шанс ее прохождения должен быть 60%+ при заточке на шанс, разогнать флешку нельзя не чем кроме как данной веткой заточки, как и срезать шанс прохождения ее по тебе, то что ты пишешь смотрится глупо.

Последнее редактирование:
Лайки
74
как может не переть на флешку если шанс ее прохождения должен быть 80%+ при заточке на шанс, разогнать флешку нельзя не чем кроме как данной веткой заточки, как и срезать шанс прохождения ее по тебе, то что ты пишешь смотрится глупо.
аналогично можно сказать о том, что пишешь ты.

Лайки
74
так давайте еще кому-то что-то порежем? жесть. лимиты там 2 раза. у флешки должен быть шанс 60%, а ее сделали 30% или около того (есть темы где адмены говорят что порезали), может конечно на х1к ее не трогали, но на х50 порезали и забили :D и взамен другие аое не апнули. круто получается что магу нужна пати чтобы нагибать, а физам нет. в окне шилочку бафнул и полетел нагибать
какие 30%? Ты на х1к играешь вообще? Зайди и посмотри. У магов каст, в среднем, 1700+, флешка каждая вторая, если не первая, заходит.

ДедТоваровед

Наследник
Лайки
7
какие 30%? Ты на х1к играешь вообще? Зайди и посмотри. У магов каст, в среднем, 1700+, флешка каждая вторая, если не первая, заходит.
на фул персе шанс прохождения 20%, если ты пишешь что она хорошо проходит, то получается ты явно не магом играешь.

Лайки
74
а как каст влияет на откат скилла? каждая первая при максимальном шансе 60%, ну да понял)))
каст влияет на скорость каста умения (для дебилов поясняю). Маги очень даже неплохо спамят ими в пвп. Может просто вы привыкли что когда то люди не знали что такое некст таргет? Или судорожно мышкой дергали по экрану и не могли взять в таргет?

Лайки
74
на фул персе шанс прохождения 20%, если ты пишешь что она хорошо проходит, то получается ты явно не магом играешь.
я не играю магом на основе. По физу флешка что в поле, что на олимпе, залетает как школьницы на выпускном. Шанс там точно больше 50%

ДедТоваровед

Наследник
Лайки
7
каст влияет на скорость каста умения (для дебилов поясняю). Маги очень даже неплохо спамят ими в пвп. Может просто вы привыкли что когда то люди не знали что такое некст таргет? Или судорожно мышкой дергали по экрану и не могли взять в таргет?
разницы нету абсолютно не какой, что с кастом 1к ты будешь ей спамить что с 1999 количество флешек в минуту не поменяется, тут дело не в том что ты не сможешь взять таргет, а в том что в этот момент можно сбить прокаст скила оппонента.

Лайки
74
разницы нету абсолютно не какой, что с кастом 1к ты будешь ей спамить что с 1999 количество флешек в минуту не поменяется, тут дело не в том что ты не сможешь взять таргет, а в том что в этот момент можно сбить прокаст скила оппонента.
поменяется

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Можно нормально апать флешку, она реально дерьма кусок на х1000, но вернуть в норм состояние мили атаку, до 2020 года = баланс нормальный

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
соап нужно резать до шанса фира, ****утая ***ня + у сб сбивалка таргета от пвп вставки в лайте
магам бы еще урезать батл хил, только на скрайде вижу эту ****утую беготню вокруг деревьев и тд с киданием по кд кенса с хилом

ДедТоваровед

Наследник
Лайки
7
Можно нормально апать флешку, она реально дерьма кусок на х1000, но вернуть в норм состояние мили атаку, до 2020 года = баланс нормальный
я если честно хз что там такова было с мили атакой, не заметил разницы тогда\сейчас, но если ты говоришь за ТОГДА то и входящий урон надо резать в мага, маг сейчас даже с учетом того что я прошу, без камня или дерева выживать не будет, но те же глады\тиры не на таких лайтах как сейчас будут их убивать.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
я если честно хз что там такова было с мили атакой, не заметил разницы тогда\сейчас, но если ты говоришь за ТОГДА то и входящий урон надо резать в мага, маг сейчас даже с учетом того что я прошу, без камня или дерева выживать не будет, но те же глады\тиры не на таких лайтах как сейчас будут их убивать.
Ну глад/тир и должен ебать Мага, не?)

Верх