Scryde x1000 aura flash

Повысить ли шанс прохождения aura flash ?

• Да

Голосов: 16 57,1%
  • Нет

Голосов: 13 46,4%

• Всего проголосовало
    28

Qqepite

Барон
Лайки
48
Ну глад/тир и должен ебать Мага, не?)
Тир да у него есть зил дающий резист к дебафам и 250 мса + огр который не Хило бустит мдеф+ канцел, а что есть у глада? Мдефа нет резистов нет, есть переаранные скилы + с нихуя данный кд масух + урон в пвп+ пвп деф нарисованный, так что глад должен бебру сосировать у мага с учетом нормальной флешки и не такого нбанутого входящего урона

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Добрый день!
Нынешний шанс прохождения скилла aura flash у всех магов мм\сорк\сх сейчас равен примерно 20% что крайне мало, что делает данный скилл вообще не юзабельным, при нынешнем балансе у магов и так довольно малая выживаемость, а данный скилл хоть и не много но поднимал ее против ближних классов, таких как тир\глад . У той же сбшки (F/M Soul hound) шанс прохождения сопа (soul of pain) примерно 40% несмотря на то, что они и так не страдают от физов за счет своей мобильности.
Что я предлагаю, повысить шанс прохождения скилла aura flash у всех магов хотя бы до шанса прохождения скилла soul of pain у сб, что бы хоть немножко повысить их выживаемость.
Думаю все согласятся что сейчас маги это "мясо" которое никто не воспринимает в серьез в поле, может быть пора с этим что то сделать? и так бедолаги страдают уже больше 1+ года.
Видео тестов с шансом прохождения прикладывать не стал, администрация и так в курсе шанса их прохождения.
Кстати,вот нормально что он поднял кстати эту тему.
Маги фуфел полный на данный момент и это реально так.
ДПС летит от всех очень хороший.
Пока ты бьешь 700-800 и т.д
Криты летят раз в год.
Флэшка очень хорошую роль с играет по выживаемости.
Не знаю почему эти дегенераты по балансу понизили флэшку а при этом физ класс бустанули!
Это прямое было унижение маг классов.
@Wise когда вы уже найдёте хорошего балансёра?Игорь,года идут а вы не можете найти нормального человека который хоть чутка в этой игре шарит!!!!
А не мартышку которая будет сидеть и на бум кликать % этой профи,той профи и т.д

Эту игру уже большенство шлёт на…Вы ещё больше отбиваете желание кликать Скрайд.

ДедТоваровед

Наследник
Лайки
7
хотелось бы услышать что Администрация проекта думает по данному поводу.

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Единственное что меня выбесило в своё время - это то, что аура работает если у тебя вылетел целест. Вот этот момент надо убрать, а шанс апнуть.

ДедТоваровед

Наследник
Лайки
7
Единственное что меня выбесило в своё время - это то, что аура работает если у тебя вылетел целест. Вот этот момент надо убрать, а шанс апнуть.
зачем убирать то что работает верно? сбитие таргета это не дебаф, поэтому любые целесты от нее не защищают.

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
Да все нормально работает,я тиру сегодня все лицо обфлешал,он аж в афк ушел.

Надеюсь не кого рядом находящегося в ИРЛ не ударил,надеюсь только вещи пострадали.

Support.gachifag

Нестандартное уебище
Лайки
19
2 надеюсь на один комент,это дурка.

Верх