- Лайки
- 730
Сосут у тебя в фантазиях. Чел уйди с темы, ты реально слабый бездарь.ага,90% это ты и челы которые сосут у меня в л2 и на форуме.
Мнение людей без имени
Сосут у тебя в фантазиях. Чел уйди с темы, ты реально слабый бездарь.ага,90% это ты и челы которые сосут у меня в л2 и на форуме.
Мнение людей без имени
ага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Сосут у тебя в фантазиях. Чел уйди с темы, ты реально слабый бездарь.
Скажем, ну если разрешиться проблемы с инновой, то почему бы и не сделать изменения?Та админам поебать на ваши темки
Там походу решается вопрос вообще о существовании скрайда, ибо иннова душит
#аллиотпидор
Что ага? Твой уровень игры это заряд => ф1 => бсое, кому ты тут чешешь о том что все сосут? Все сосут но только арчеры, ножи тебя ебут даже с фулл бафом, что ты аж тему создаешь о том. Ай да ты даже магов не догоняешь и ноешь об этом, о чем совсем речь, ты просто бездарь на заряде. Крч уйди с темы, создай лучше очередную темку о том как твоя арба сосет всем, или как твой тир сосет магам.ага))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мусор не ной,я бог ты лох
Ага))такие ты дропаются по кд,Что ага? Твой уровень игры это заряд => ф1 => бсое, кому ты тут чешешь о том что все сосут? Все сосут но только арчеры, ножи тебя ебут даже с фулл бафом, что ты аж тему создаешь о том. Ай да ты даже магов не догоняешь и ноешь об этом, о чем совсем речь, ты просто бездарь на заряде. Крч уйди с темы, создай лучше очередную темку о том как твоя арба сосет всем, или как твой тир сосет магам.
128 (12)Ага))такие ты дропаются по кд,
Я создал тему,Чтоб баланс был норм
А ты будешь сосать у меня в игре и на форуме как это делает90% скруди на х1000
сосать мусор я КОРОЛЬ128 (12)
держи в курсесосать мусор я КОРОЛЬ
сосать мусор я КОРОЛЬ
Мне лично не очень такая идея, но это дело вкуса, можно и так сделать. Но не суть, тут важное то что если уж дается основной баф и такие бафы как кожа сорка, баф гнома, кк и тп в алтб, то ауре там точно должно быть место, ибо это самый обыкновенный баф, не какой-то там убер баф как шилка или аппетит.А я бы наоборот половину баффов убрал из альт+б и баффслот 24/12 сделал. Но этого никогда не будет)
Ну, на самом деле, по хорошему, окна должен заводить очень маленький % людей, кому прям, ну, не поиграть иначе. Просто каждый кусочек, каждый камешек, каждая пылинка местного баланса делает так, что ты либо играешь с окнами, либо нaxyй отсюда пошёл, потому что без окон тебе светит только постоянный телепорт в город или беганье вокруг текстуры, пока челы на окнах рофлят с тебя и убивают всех вокруг.Лень заводить окна?Тогда соси в пвп,не хочешь сосать заводи окна летай на жабу
Всё ровно это не добавят,просто трясет от таких тупых тем.Жду фикс бега и будет найс и сонговНу, на самом деле, по хорошему, окна должен заводить очень маленький % людей, кому прям, ну, не поиграть иначе. Просто каждый кусочек, каждый камешек, каждая пылинка местного баланса делает так, что ты либо играешь с окнами, либо нaxyй отсюда пошёл, потому что без окон тебе светит только постоянный телепорт в город или беганье вокруг текстуры, пока челы на окнах рофлят с тебя и убивают всех вокруг.
Когда нужно делать всё возможное, чтобы минимизировать необходимость окон – местные администраторы делают всё возможное, чтобы сделать с точностью до наоборот. Это больно, это грустно, но таков Scryde и ничего с этим не поделать. :<
Да ауру и не надо добавлять, я ничего такого не имела в видуВсё ровно это не добавят,просто трясет от таких тупых тем.Жду фикс бега и будет найс и сонгов
Конечно, у тебя администрация виновата, что все что ты умеешь в ла2 - это на камаэль варпиться из фанзоны в жопу вастелэнда и жать ф1, одноклеточное дцп, профы где нужен скилл и хоть грамм смекалки тебе не по зубам, увыКогда нужно делать всё возможное, чтобы минимизировать необходимость окон – местные администраторы делают всё возможное, чтобы сделать с точностью до наоборот. Это больно, это грустно, но таков Scryde и ничего с этим не поделать. :<