Они ещё в вск или в пн зарегали твиновШо там, ятка, нормально на пвп сервачке твинами регу перебивать? *****еб на***. Го убирать этот мусорный кап в 20 атакующих
я думал queem это ятка)) Ща фиксану)то чувство, когда не ятка владелец замка, а на него всё равно ****ят. @yattka у тебя всё больше хейтеров![]()
там ник владельца замка написан. если чё - его ник не queem и не yattka. и клан не B13я думал queem это ятка)) Ща фиксану)
Там 2 скрина, чтобы ты понимал. Да и руну вы же захватывали этому ****у, чтобы флажки свои пытаться прятать, так что как-то неудачно съезжаешьтам ник владельца замка написан. если чё - его ник не queem и не yattka. и клан не B13
а, что-то мне показалось, что второй скрин - продолжение первого (список кланов ниже пролистал). ну хз тогдаТам 2 скрина, чтобы ты понимал. Да и руну вы же захватывали этому ****у, чтобы флажки свои пытаться прятать, так что как-то неудачно съезжаешь
Ну да, конечно, никто из вас ничего не знает же об этом))Лол) ахахах
Сомневаюсь что это ятка на регал
Ищи причины в ком то )Ну да, конечно, никто из вас ничего не знает же об этом))
Да мне как-то тоже по***=)) Чисто для рофла закинул)Ищи причины в ком то )
Это проще , самое смешное что всем по*** даже варам)
А я действительно этого не видел еще )
Тогда норм )Да мне как-то тоже по***=)) Чисто для рофла закинул)
Зачем тебе столько кастеров? xDD![]()
фасепалм
Самый рофел в том, что на момент, когда я выкладывал, у них не было этих твинков в реге, не ваша ли работа?)![]()
фасепалм
не спорю, я им говорил, что это забей.![]()
фасепалм
2 слабых КЛа прост )))):oleg27:не спорю, я им говорил, что это забей.