АВ бьет сильнее, коряво Вы тестили друзья.
ТХ бьет быстрее.[/QUO
ты наверное не понял мы дрались вчера был один урон .... у АВ верно больше а зашли сегодня и я ахуел)))АВ бьет сильнее, коряво Вы тестили друзья.
ТХ бьет быстрее.
АВ бьет сильнее, коряво Вы тестили друзья.
ТХ бьет быстрее.[/QUO
ты наверное не понял мы дрались вчера был один урон .... у АВ верно больше а зашли сегодня и я ахуел)))АВ бьет сильнее, коряво Вы тестили друзья.
ТХ бьет быстрее.
Рук нет, вот за ножей и не можете играть, ножи в поле охуены.бред на этом серве с даггерами пацаны. если шарите, то берите даггеров и валите на оли. в поле пойдете - только разочаруетесь.
на этот бред не влияет наличия эпиков или атт. просто таков баланс.
ты вчера упал рукастый ты наш 1х1 не надо тут ляля я тему сделал потому что спустя сутки у меня урон не обосновано снизился по одному и тому же человеку .... и не над тип стихию он против меня одел и т.п.Рук нет, вот за ножей и не можете играть, ножи в поле охуены.
Я вчера упал? Мда.ты вчера упал рукастый ты наш 1х1 не надо тут ляля я тему сделал потому что спустя сутки у меня урон не обосновано снизился по одному и тому же человеку .... и не над тип стихию он против меня одел и т.п.
Как то странно, я балдею от ножа в поле, играть одно удовольствие, я хз почему у тебя так все сложно!бред на этом серве с даггерами пацаны. если шарите, то берите даггеров и валите на оли. в поле пойдете - только разочаруетесь.
на этот бред не влияет наличия эпиков или атт. просто таков баланс.
пвп или засцал ??ты вчера упал рукастый ты наш 1х1 не надо тут ляля я тему сделал потому что спустя сутки у меня урон не обосновано снизился по одному и тому же человеку .... и не над тип стихию он против меня одел и т.п.
гопвп или засцал ??
Пм Glka!
гЗнач АВ рак полный )
ну кто знает ))) мб ТХ багоюзер ...Знач АВ рак полный )