АВ/ПВ

A0M1NE

Старейшина
Лайки
0
Тестили дмг АВ и ПВ при одинаковом шмоте,лве и баффе - он одинаковый. Тут такая фишка на серве или при точке скиллов и прочего у АВ будет дмг больше и на сколько?

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
не сильно шарю в даггерах.. но думаю разница в дмг между ав и пв достигается разницей в пасивках и хексе...
т.е Critical Power - ав
Critical Chance - пв
ну про хекс и так понятно ...

A0M1NE

Старейшина
Лайки
0
Пассивка тут либо не работает, либо я хз, потому что у я ав бил на 100 меньше :D хотя должен по идее больше на 400 сотки, плюс скилл можно точнуть этот(или нет, не помню).
А хексу в пвп не профитно вешать, шанс прохождения мал, даже заточенный :3 пока кидаешь тебе уже навсекают абилок.

Я вот хз, может при точке скиллов +30 и пухи 300 все измениться, вот и интересно, мб кто проверял.

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
Пассивка тут либо не работает, либо я хз, потому что у я ав бил на 100 меньше :D хотя должен по идее больше на 400 сотки, плюс скилл можно точнуть этот(или нет, не помню).
А хексу в пвп не профитно вешать, шанс прохождения мал, даже заточенный :3 пока кидаешь тебе уже навсекают абилок.

Я вот хз, может при точке скиллов +30 и пухи 300 все измениться, вот и интересно, мб кто проверял.
урон от пасивки не сильно видно.. но он есть
хекс можно прокидовать с маг палки (при этом с бафом на буст м атаки ) во время целесты\ка\ да и во многих случаях когда либо тебе не выгодно бить противника (т.е когда на нём око и т.д ) или же когда тебя не выгодно бить ( опять же ка. и .тд )

A0M1NE

Старейшина
Лайки
0
Ну на этом серве дмг не заметен от АВ :) легче тогда играть ПВ(хилишь себя, уворота больше, шанс х3 крита выше и летала). Толку от АВ тут если дмг одинаковый :D

OFFka

Старейшина
Лайки
0
А не убивать STR не пробовали? На овербусте прирост ощутимый должен быть.

Да и Skill Mastery на STR вроде как висит.
Шанс крита абилки у ПВ если и выше, то ровно на единицу DEX.
Все остальное (увеличивает шанс крит-удара и т.п.) это про blow rate - шанс попадания абилкой.
Кап которого достигается как у АВ так и у ПВ.

Из преимуществ ПВ, пожалуй самые ощутимые это точибельные селфы, селф-бафф на м.деф - не заменим на оли. Селф-хил (опять же экономим на ВВ за счет селфа на бег, можно взять акумен), иногда очень выручает, ну и как по мне додж > контратаки.

Последнее редактирование:

A0M1NE

Старейшина
Лайки
0
У Пв есть пассивка critical chance(на 50% увеличивает шанс крита), у АВ critical Power(дмг на 406). Без баффов вообще пробовали я АВ бил на 100-200 больше. Фулл бафф, бьем идинаково, я даже иногда на сотку меньше, я хз в чем тут прикол. Краски стоят +5 dex, + 4 con, -9 str, мб конечно из за стра так дмг режет, но я раньше играл на других проектах, там так дмг не резал :D
Может с фулл точнутыми скиллами и с ножом 300 дмг будет разный я хз, поэтому тему и создал спросить. Просто толку нету от АВ если его дмг не будет выше чем у ПВ.

Argentum

Барон
Лайки
44
У Пв есть пассивка critical chance(на 50% увеличивает шанс крита), у АВ critical Power(дмг на 406). Без баффов вообще пробовали я АВ бил на 100-200 больше. Фулл бафф, бьем идинаково, я даже иногда на сотку меньше, я хз в чем тут прикол. Краски стоят +5 dex, + 4 con, -9 str, мб конечно из за стра так дмг режет, но я раньше играл на других проектах, там так дмг не резал :D
Может с фулл точнутыми скиллами и с ножом 300 дмг будет разный я хз, поэтому тему и создал спросить. Просто толку нету от АВ если его дмг не будет выше чем у ПВ.
Кинь на ав +9 стр будет тебе счастье

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 935
ну при равном бусте, разницы не будет, фокусировки одинаковы, с +стр будет только чаще скилл мастери работать, а ав ебашит больнее из за хекса

Последнее редактирование:

A0M1NE

Старейшина
Лайки
0
Ну я попробую снять краски и проверить, отпишу тут :D

Michelangelo

Граф
Лайки
10 196
да и играть дагером на сервере с заточкой +12 шмоток.. я хз я бы лучше опять колоться начал

[M]eigen

USORAZ'EBATEL
Лайки
17 935
ну вообще ток скиллмастери чаще работает, разброс урона еще учитывать, урон не меняеццо по дифолту, а на скруди хезе)

Верх