Scryde x1000 АВ, ТХ, ПВ. Переосмысление.

Реализовать идею?

• Да

Голосов: 19 54,3%
  • Нет

Голосов: 16 45,7%

• Всего проголосовало
    35

StanKrut

Виконт
Лайки
186
РЕЧЬ ИДЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРО ПОЛЕ И ФАН ЗОНУ.
ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ СТАВЬТЕ ЛАЙК ПЕРВОМУ ПОСТУ И ГОЛОСУЙТЕ.
В чем суть идеи - реализовать механику ударов в спину более точно, что бы в молоко уходило как можно меньше скиллов если они нанесены в спину. Это в свою очередь приведет к тому что на тх будет необходимо выцеливать бока и спину под миражом, на АВ и ПВ заходить за спину, ШС и инвиз для удара в спину оставлять. Но это не единственная проблема ШС проходит вообще через раз, я так понимаю из-за того, что сбитие таргета не проходит, так может увеличить его прохождение и если этот ап дагеров приведет к дисбалансу, что можное протестировать, то забалансить их через другие характеристики. Я думаю каждый дагер замечал эти удары в молоко по спине и шс, который вообще иногда лучше не юзать, а просто бить в лоб ради ДПСа. Такая поправка, как мне кажется внесет разнообразие в игру на ножах в целом, к АПУ этих классов я не призываю, им вполне комфортно играть, но вся игра сводиться к атаке в лоб под кк и дебафами, единственный на ком можно попробовать реализовать фд на полную это АВ с учетом фул дебафа, и то я только час назад наблюдал за игрой такого АВ, по кд его удары улетают прямиком в бесконечность, но уж точно не во врага. Поэтому я предлагаю перейти от одних механик игры за дагера к другим, как это реализовывать решать уже не мне, здесь суть в самой идеи.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
upload_2020-7-4_14-46-56.png

Посмотрел на голосование, про себя сказал "Да" и оно само
Выходит голосую за конституционные поправки​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Не пойму когда очередь до сб дойдет...(​

GiPeR

Виконт
Лайки
200
В чем суть идеи - реализовать механику ударов в спину более точно, что бы в молоко уходило как можно меньше скиллов если они нанесены в спину. Это в свою очередь приведет к тому что на тх будет необходимо выцеливать бока и спину под миражом, на АВ и ПВ заходить за спину, ШС и инвиз для удара в спину оставлять. Но это не единственная проблема ШС проходит вообще через раз, я так понимаю из-за того, что сбитие таргета не проходит, так может увеличить его прохождение и если этот ап дагеров приведет к дисбалансу, что можное протестировать, то забалансить их через другие характеристики. Я думаю каждый дагер замечал эти удары в молоко по спине и шс, который вообще иногда лучше не юзать, а просто бить в лоб ради ДПСа. Такая поправка, как мне кажется внесет разнообразие в игру на ножах в целом, к АПУ этих классов я не призываю, им вполне комфортно играть, но вся игра сводиться к атаке в лоб под кк и дебафами, единственный на ком можно попробовать реализовать фд на полную это АВ с учетом фул дебафа, и то я только час назад наблюдал за игрой такого АВ, по кд его удары улетают прямиком в бесконечность, но уж точно не во врага. Поэтому я предлагаю перейти от одних механик игры за дагера к другим, как это реализовывать решать уже не мне, здесь суть в самой идеи.

Ты думаешь они что-то будут менять?они не могут сб пофиксить,а ты им еще про дагеров закидываешь))
У них взрыв мозга будет...

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Апать по сути не только дагеров надо, а физов в целом. Стак чоп и кк + магам дпс апнули, а миликов не трогают. Тиры в поле под зилом, КК, просветом, активным дмом ниxyя не дамажат, как и многие другие милики (чисто образно сказал, потому что как-то пробежался тиром в поле)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Апать по сути не только дагеров надо, а физов в целом. Стак чоп и кк + магам дпс апнули, а миликов не трогают. Тиры в поле под зилом, КК, просветом, активным дмом ниxyя не дамажат, как и многие другие милики (чисто образно сказал, потому что как-то пробежался тиром в поле)
Нее, ща дагеры норм магов выхлестывают, ты зря так говоришь, особенно миражбот. Им с уроном что-то там наделали, особенно между дагерами чувствуется. И я к апу то не веду, я имею ввиду приоритетный стиль игры поменять для дагера, который хочет кого-то убить, а не просто раз в годик включить фд/фп и на "циферки ГЫГЫ" поглядеть.

Agent Provocateur

L'Agent ^^
Лайки
732
Нее, ща дагеры норм магов выхлестывают, ты зря так говоришь, особенно миражбот. Им с уроном что-то там наделали, особенно между дагерами чувствуется. И я к апу то не веду, я имею ввиду приоритетный стиль игры поменять для дагера, который хочет кого-то убить, а не просто раз в годик включить фд/фп и на "циферки ГЫГЫ" поглядеть.
У Вити спроси дамаг сырка по сб) Спроси, как я за тира с ммом дрался, он тебе расскажет) Как я за тира с СХ ГК дрался и так далее)

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
нужно поправить дагерам бросок кинжала. скилл должен проходить 4 из 5

GiPeR

Виконт
Лайки
200
где твой обоссаный глад? в городе стоит да? не видел не одного глада в поле за 4 дня.

Может ими никто не играет изза ****атого баланса?
Может нада гладу сделать блок вепон 4из 5 как думаешь?

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ты скажи вот как ты собрался за ав пв в спину заходить? С такой кривой геодатой делать игру дагеров еще более ориентированной на спину это будет пздц какая ошибка и вечная бомбежка.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Ты скажи вот как ты собрался за ав пв в спину заходить? С такой кривой геодатой делать игру дагеров еще более ориентированной на спину это будет пздц какая ошибка и вечная бомбежка.
Я прошу повысить шанс попадения в спину и сбоку и шанс прохождения шса, что бы удары в спину хотя бы не стремно было делать без задней мысли что удар в молоко уйдет, как это часто бывает. А эти апы забалансить через характеристики, геодата тут не причем. Как мне кажется это наоборот снизит риск оказаться в тылу врага с несработавшим шсом, пробитым в молоко/лицо противника бека, после чего тот либо активно шлет тебя в ****у деф абилками, либо тотально рвет тебе лицо за тупость и наглость.

Последнее редактирование:

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Я прошу повысить шанс попадения в спину и сбоку и шанс прохождения шса, что бы удары в спину хотя бы не стремно было делать без задней мысли что удар в молоко уйдет, как это часто бывает. А эти апы забалансить через характеристики, геодата тут не причем.
Если апать в спину значит надо резать шанс в лицо, потому что ав пв бьют с шансом 80% под фд. Но если резать в лицо то ситуация стремная получается. Если у вара подрублен холд таргет в софте то ты просто ничего не сделаешь ему.

Еще раз по поводу спины и удар в молоко, допустим ты тепаешься магу за спину, и если он не очень хороший игрок то ты даже успеешь нажать бекстаб до того как он собьет тебе флешкой таргет или развернется. Бекстаб проходит 100%. И так не только с магами а с любыми челами которые знают что такое некст таргет. 1 бекстаб 100% а дальше вся драка идет в лицо.
Если ты говоришь о таких замесах типо 5х5, где дагер может бить цель которая НЕ бьет его, тут типо да, это может зарешать, но принципиальной разницы между 8/10 ударов и 9/10 я не вижу, в таких замесах нормальный дагер и так всегда будет в спину заходить что бы давать бекстабы.
Или я тебя не понимаю, или что. Что надо сделать и какой результат это должно принести, с учетом того что я выше написал.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Результат, бомбить будет меньше твой ass если ты понимаешь о чем я, а если серьезно, резать шанс в лицо не надо, нужно будет лишь порезать по некоторым конкретным целям, понизить входящий немного, дагеры и сейчас лупят знатно, сносят стабильно те профы, которые должны, но этот проклятый шс, который не сбивает иногда по 2 раза подряд таргет или бек который в спину 2-ды так же не проходит, просто выводят из себя. Ощущение что у тебя блять 90-летний одноглазый пират вместо гордого отссасина 80-го уровня.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ну да не демажат,за секунду кабина любого мага падает,а у магов по половине физов с дырявым м дефом дпс по 600)))

Верх