M makidon Барон Сообщения 18 Лайки 27 22.06.2019 #21 Nympha сказал(а): Давай тут не прикидывайься. Нажмите, чтобы раскрыть... может ето ты делаеш!
К КОТИКНАРКОТИК Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 22.06.2019 #22 продолжай так и дальше играю дестром на оли п з д ц догнать немогу сижу в текстурах)
M mavne1 Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 22.06.2019 #23 ребят помогите етому голосованию я тоже хочу авто атаку )
D destroid Старейшина Сообщения 1 Лайки 0 22.06.2019 #24 mavne1 сказал(а): ребят помогите етому голосованию я тоже хочу авто атаку ) Нажмите, чтобы раскрыть... не только тебе хочетса я на каждом сервере играл была авто атака а тут что то нет вот думаю сделаю удачи кто создал ето голосование!
mavne1 сказал(а): ребят помогите етому голосованию я тоже хочу авто атаку ) Нажмите, чтобы раскрыть... не только тебе хочетса я на каждом сервере играл была авто атака а тут что то нет вот думаю сделаю удачи кто создал ето голосование!
M makidon Барон Сообщения 18 Лайки 27 22.06.2019 #26 GrandDester сказал(а): Здарова бродяги Нажмите, чтобы раскрыть... Привет я тебя видел на серваке играеш еще?
GrandDester сказал(а): Здарова бродяги Нажмите, чтобы раскрыть... Привет я тебя видел на серваке играеш еще?
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 22.06.2019 #27 Доброго времени суток. Автоатака реализована не будет. Тему закрываю по причине накрутке одним пользователем лайков и комментариев.
Доброго времени суток. Автоатака реализована не будет. Тему закрываю по причине накрутке одним пользователем лайков и комментариев.