Во первых, некоего рода прецедент уже был. Вы ведь создавали безрезультативную (или как там её) Олимпиаду, на которой можно было сражаться без набора очков хоть до потери пульса. И насколько мне известно, у фанатов Олимпа никакого пресыщения файтингом не возникло.
Во вторых, можно предварительно затеять опрос в самой игре, чтобы выяснить, хотят ли игроки увеличение частоты запуска ивентов. И, особенно, если какая-то их часть будет без награды. Могу понять господина
@Prefect-а - накрафтил мешок золота, гномья рожа, и теперь мается скукой

, но как-то сомневаюсь, что другие игроки, особенно нуждающиеся в бусте, будут тратить время и силы на ивенты, за участие в которых не дадут ни медяка. А чтобы еще и самим за вход платить - как советует эта зажравшаяся акула капитализма

- это уже, имхо, ни в какие ворота не лезет.
В третьих, можно не париться с опросом, а вывесить на форуме объявление и запустить увеличенную частоту ивентов на х1000. PvP сервер как-никак. И не навсегда, а на неделю, скажем. Чисто для теста: посмотреть, зайдёт такое нововведение игрокам, или нет. Не зайдёт - отключите, делов-то. Возникнет какая буча - на меня все шишки валите

Или вон, на
@Prefect-а :rolleyes: Хай сидит на своём х50 и боится из города выйти

Глядишь, меньше будет варежку открывать, что у гнома какие-то боевые скиллы плохо работают