Все серверы Автопоиск Life Stones на Gracia и High Five

sitch

)
Лайки
2 964
На pvp сервере такие как будущие х777 и 1000 я бы убрал, ибо посудите сами а что еще там делать?
Кроме как фармить адену и ловить лсы?

а для лоу рейтов да крутая штучка не спорю, однако все равно убивает процесс ловли лса, это же немаловажная часть Ла2
многие давно уже софтом ловят, ну эт так, для инфы

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
Наконец-то, сколько я просил, а мне отказывали
Скрайду спасибо огромное

Последнее редактирование:

Zaytrex

Виконт
Лайки
106
На pvp сервере такие как будущие х777 и 1000 я бы убрал, ибо посудите сами а что еще там делать?
а для лоу рейтов да крутая штучка не спорю, однако все равно убивает процесс ловли лса, это же немаловажная часть Ла2

да, рутинное кликанье очень важный процесс (сарказм)

Sherlock

Граф
Лайки
792
оО, норм, больше не нужно платить за Андрея, что бы он ловил комбо ЛСы ночами. Ждемс обнову для Эпилога)

Half Satan

Барон
Лайки
12
Пацики кидают патчи на которых я играл 3 года назад
Может вы еще через 2 года скинете патч где на оли нету ворот и скажете что это актуальная новинка?

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
норм олимперы ебашут панель 5х15 на 94 скила и хватает)
А еще хардкорнее ставят 4 стандартных панели в макрос и ебашут все мышкой
да не у меня есть 1 патчик который выводит на экран таймер когда что спадёт но я не могу его сюда закинуть меня критует это только на скрайде так , я щас с дефолт патчем бегаю )

Half Satan

Барон
Лайки
12
да не у меня есть 1 патчик который выводит на экран таймер когда что спадёт но я не могу его сюда закинуть меня критует это только на скрайде так , я щас с дефолт патчем бегаю )
Это крч патч для мидл бомжей олимперов
Shot00162.jpg

А это для истинных нагибаторов оли где все надо тыкать мышкой и по*** на патчи
(2 панель не моя если шо)
image.png.ec19f0cbd54d8050ead5889ba1786404.png

Последнее редактирование:

Half Satan

Барон
Лайки
12
Везде где стоит сг3 не работают еще патчики, еще хозяйва патчиков не сделали обход)
Самая проблема поставить патч это только на 1 сервере
На всем остальном это изи ,тупо имитатор гуарда стоит,которого обходит любая параша стоимостю выше 300 рублей
как платный таврик например

Верх