Ты не понимаешь, ЭТО ДРУГОЕ!!!Посмотреть вложение 258957 так же зулдар прямо сейчас ))))))))))))))))))
Ты бы лучше не обрезал скрин, показал бы людям в какое время это было сделано, ваших бомжей в садах битком которые на ночь ливают с клана чтоб всю ночь на афк боте стоять и с крылышками бегатьПосмотреть вложение 258957 так же зулдар прямо сейчас ))))))))))))))))))
Лол кекПосмотреть вложение 258957 так же зулдар прямо сейчас ))))))))))))))))))
Там саб лука не дали качнуть парню, он антагнулся бедолагаЛол кек
кто создатель темы? твой выпад супер дешевый а скрин не мойТы бы лучше не обрезал скрин, показал бы людям в какое время это было сделано, ваших бомжей в садах битком которые на ночь ливают с клана чтоб всю ночь на афк боте стоять и с крылышками бегать
Ничего страшного, сейчас все на заводах, вечером вернемся возьмем пивка и выебем вас, вы же вечерами боитесь выходить куда токто создатель темы? твой выпад супер дешевый а скрин не мой
да и выборка твоя наверно дв придурок )
и этот, зайди прямо сейчас помоги соклановцам, а то твиноклан жн ебет и в хвост и в гриву
Шо ты несешь дура, мы фултаймим на варах . Вечером ты боишься пидар выйти на улицу потому что употребляешь дешевые нароктикиНичего страшного, сейчас все на заводах, вечером вернемся возьмем пивка и выебем вас, вы же вечерами боитесь выходить куда то
Интересно что трудного то, если на офе после 5 килов енемиса вар поднимался автоматически и его нельзя было отменить на протяжении 24 часов?Автовар будет трудно реализовать . А вот Сделать пвп зову типо дивизионов было бы круто .
тема была для изменения правил вара, ваш зассаный али уже никого не интересует, и так же как и драки против вас! не интересно драться против слабых.Посмотреть вложение 258957 так же зулдар прямо сейчас ))))))))))))))))))
злой обосранный xYеплёт, завали свой рот и ливни наконец с сервера! максимально неприятно видеть твой обиженный скулёж!Там саб лука не дали качнуть парню, он антагнулся бедолага
Создал тему и обосрался, базик
а JN знают что они твинкоклан?))кто создатель темы? твой выпад супер дешевый а скрин не мой
да и выборка твоя наверно дв придурок )
и этот, зайди прямо сейчас помоги соклановцам, а то твиноклан жн ебет и в хвост и в гриву )
покажешь свой клитор через неделю сладкий пупсика JN знаю что они твинкоклан?))