- Лайки
- 140
А че епт,я 10к лсов вставил чтобы словить еб*чий инт+вм и болт
спасибо адм
спасибо адм
А че епт,я 10к лсов вставил чтобы словить еб*чий инт+вм и болт
спасибо адм
лох это судьба , дм ловятся 50-100лс , ты просто неудачнико чем ты, я е6нул 1к лсов сегодня чтоб поймать пвп майт без двойного и лса, как итог я за 1к лсов не словил пвп майт)
да вызови мне мед братов , ищу реабилитацииОт тебя ни одного позитивного отзыва на форуме, у тебя траблы в ирл?)
10к это мало, я инт + вм ловил в среднем за 15-20кА че епт,я 10к лсов вставил чтобы словить еб*чий инт+вм и болт
спасибо адм
а ты не огорчайся , я тебе по факту сказал , теперь извиняйсяОт тебя ни одного позитивного отзыва на форуме, у тебя траблы в ирл?)
По 75к тыкают и всё мимоА че епт,я 10к лсов вставил чтобы словить еб*чий инт+вм и болт
спасибо адм
На самом деле бывает, когда дм не ловится 700-800 лсов, а бывает и каждые 50 летит. Рандом.Да дабл лс понятно че ловить траблы , но чел высирает с 1к лс не поймал дм , это такой фуфлогон что ****ец , сколько не ловил лсов , дм ловятся изи 50-100 это масимум .
Слабовато, у меня знакомый уже 5т всрал и понюхал писю)А че епт,я 10к лсов вставил чтобы словить еб*чий инт+вм и болт
спасибо адм
В свое время на х 1к после 50 к потраченых ГОЛД,в лс,на инт вм,я перестал щитать,чара роздел даже в нулину но поймал эту х уйню)А че епт,я 10к лсов вставил чтобы словить еб*чий инт+вм и болт
спасибо адм
извиняйсяНа самом деле бывает, когда дм не ловится 700-800 лсов, а бывает и каждые 50 летит. Рандом.
дядька, харе лирику употреблять в таких количествахлох это судьба , дм ловятся 50-100лс , ты просто неудачник
Да сxyялиизвиняйся
Может, он с фронта)дядька, харе лирику употреблять в таких количествах
Закончилась дай ещедядька, харе лирику употреблять в таких количествах
да просто заходишь смотришь ****ов че тут пишут, так по рофлу наблюдаешь .Может, он с фронта)
Чувак ловил на х1000 ,потратил под 40к чтобы словить))Больше полугода ловилА че епт,я 10к лсов вставил чтобы словить еб*чий инт+вм и болт
спасибо адм