- Лайки
- 310
Там у Санты можно 2017 взятьКста Амелия на х1200 работает) т.е 2к голд можно вытащить?
Там у Санты можно 2017 взятьКста Амелия на х1200 работает) т.е 2к голд можно вытащить?
в том то и беда эпилогаИ то,глядя сейчас, в основном кп тоже все однокрылые
Да да, уже на протяжении 3х лет,если взять скруд, остальные давно посыпалисьв том то и беда эпилога
а челики все чето просят какойто баланс
Н - Нытики
ты прост под меня не регаешь.уже порезаны в драбадан варкы оверы как и коты но чет мой винрейт 90+% не изменилса да й у него врятли изменитса ети порезы повлияли разве что на таких как ты кто на оли играет как в поле зажимая ф1
ты прост под меня не регаешь.
90%
было бы 50% вр
@iFFуже порезаны в драбадан варкы оверы как и коты но чет мой винрейт 90+% не изменилса да й у него врятли изменитса ети порезы повлияли разве что на таких как ты кто на оли играет как в поле зажимая ф1
я про ГЕ а не хф.Гоу на х5 хф)на хф ? ато хз невидел оверов на ег на которых ноют или варков тем более
как я мог убивать твинов?))если ты умирал и прочии бомжи))невидел на ге оверов тем более сильних ...или ти твинов убиваеш и думаеш что топ ?
На олимпе зажать тупо ф1 не получится на арбе.уже порезаны в драбадан варкы оверы как и коты но чет мой винрейт 90+% не изменилса да й у него врятли изменитса ети порезы повлияли разве что на таких как ты кто на оли играет как в поле зажимая ф1
Ya znau chto ti secretni olymperкак я мог убивать твинов?))если ты умирал и прочии бомжи))
давай это, пидрила черножопая, сьебни ка на*** как ты любишь!!!Хрящь для твоей же курицы лучше будет если не будет стил таликов.
А так челядь играя на сб всегда будет плакать,конечно один скилл бьет нормально и то по бафам.
Вообщем ты уволен!
@Wise придёт даст тебе слова,тогда и вяркнешь.
Сье бывать ты любишь от братвы,что аж на х у й пятки сверкают!давай это, пидрила черножопая, сьебни ка на*** как ты любишь!!!
сын собаки, ты когда скулить перестанешь??)Сье бывать ты любишь от братвы,что аж на х у й пятки сверкают!
Так что нищеброд не вяркай стрелы будешь переводить на своих яников(моего х у я племянников)!
Когда твоя тюлька вытащит мой член с своего рта,а твоя сестра перестань держать мои нежные,лысые яички!сын собаки, ты когда скулить перестанешь??)
выкидышь , у тя такая фантазия что ток книжки писать.Когда твоя тюлька вытащит мой член с своего рта,а твоя сестра перестань держать мои нежные,лысые яички!
Всек на х у й нищеброд еб а ннный?
Ты хоть дошираком питайся,а то скоро и по клавиатуре не сможешь тыкать!
Ты такой же тупой как и рамзес!выкидышь , у тя такая фантазия что ток книжки писать.