Даже предполагать не надо. Итак понятно что пришибленныйПредполагаю, что сейчас тебя пошлют на***![]()
Почему-то забавно слышать от мужичка с х11 про то, что бресы не нужны))00)Ну если выходить на фан только фул паком, то и бресы не нужны)
А чему ты удивляешься?) Это же не мы выходим на фан зону только фул 9кой))Почему-то забавно слышать от мужичка с х11 про то, что бресы не нужны))00)
Так вы и когда 9 по кд их жали.) а что до нас, то мы выходим фаниться с такими же 9-ми. Гонять соло челов полу паком или полу-паки в 9 нас не интересует.А чему ты удивляешься?) Это же не мы выходим на фан зону только фул 9кой))
Учитывая что 9кой мы собирались не больше 5ти раз я думаю, я могу тебе сказать что организованности там просто 0. А вот на счёт того что вы выходите фаниться с такими же 9ками я хз). ОГ куда то свалили и вы стали зергом за место их. Выходя в 2-3 пака на фан зону и так же по сути гоняя соло челов)Так вы и когда 9 по кд их жали.) а что до нас, то мы выходим фаниться с такими же 9-ми. Гонять соло челов полу паком или полу-паки в 9 нас не интересует.
Я говорю только за свой пак. На то, что делают остальные - мне поxyй. Ог потеряли матку и ушли в "отпуск".Учитывая что 9кой мы собирались не больше 5ти раз я думаю, я могу тебе сказать что организованности там просто 0. А вот на счёт того что вы выходите фаниться с такими же 9ками я хз). ОГ куда то свалили и вы стали зергом за место их. Выходя в 2-3 пака на фан зону и так же по сути гоняя соло челов)
В любом случае каждый останется при своем мнении и со своим стилем игрыЯ говорю только за свой пак. На то, что делают остальные - мне поxyй. Ог потеряли матку и ушли в "отпуск".
Имхо, бресы имеют место быть в условиях PvP-зоны в таком же виде, в котором они есть сейчас.Ну, как вариант - отключить использование б.ресов в фан - зоне.
Вместо того чтобы заниматься балансом – надеемся на бресы. Коммьюнити Скрайда )))Бресы в фанзоне - ну будут вставать да прибегать. Введение КД на КМах/ГВГ и т.д. на бресы = уменьшение разнообразия классов на этих самых КМах. Останутся только те, которые будут вносить импакт в виде урона, а оставшиеся перестанут быть востребованы.
Неплохое предложение, кстати.шанс сбить каст бреса можно повысить