- Лайки
- 287
Шо курил когда писал это? Поделись)В те времена ты еще глушитель приоры шевелил , как богиню любви)))))неадекватный туземец(((
Шо курил когда писал это? Поделись)В те времена ты еще глушитель приоры шевелил , как богиню любви)))))неадекватный туземец(((
Не, наркотики калл... зашкварШо курил когда писал это? Поделись)
это у него с рожденияШо курил когда писал это? Поделись)
дцп?)это у него с рождения
Нет , до х*я начитаный)
Я играл раньше вас всех взятых, если что) Мы Lourdes_x30 тут самые первые долгожители) я просто вернулся обратно, а вы уже уходилиты чего там ?=))) играешь нет?
Сейчас бы поп*здеть )))))Я играл раньше вас всех взятых, если что)
лордеса зови он знает меняЯ играл раньше вас всех взятых, если что) Мы Lourdes_x30 тут самые первые долгожители) я просто вернулся обратно, а вы уже уходили
а почему бы и нет?)Сейчас бы поп*здеть )))))
а ну раз такие дела , п*зди дальше))))а почему бы и нет?)
Спасибо, братка)а ну раз такие дела , п*зди дальше))))
Принц вообще попутал) StewieGriffin не помнитПомню ток пвпкраша, воскресного и нахаленка... Остальных может видел) К вам можно так то)
я устану скрины смотреть пока тебя вспомню) у меня их 10к+ с рождения скрайда)Принц вообще попутал) StewieGriffin не помнит
Блин.. Вспомнил, я когда с принцем играл, в основном на воскресном сиделПринц вообще попутал) StewieGriffin не помнит
Ты решил вообще идти ко мне?)я устану скрины смотреть пока тебя вспомню) у меня их 10к+ с рождения скрайда)
ты слабый))Ты решил вообще идти ко мне?)