Баф 3в1

SSSSR

Барон
Лайки
67
Рас уж сделали лимит 2 окна, сделайте бафера 3в1 бд свс пп
чтоб не было преимущества у типов с 2пк
ибо ваш запрет я заметил мало кого волнует, куча типов бегает в 3 и больше окон
на каком то серве уже такое видел... не помню только где, очень удобно
и для паков интересней будет новые сетапы

Numbs

Виконт
Лайки
395
Так он сейчас и так 3 в 1, что тебе ещё надо?

Чига

Играю за саппорта дд.
Лайки
38
Ему хочется убить саппортов, на которых он не играет как на основах. Чтобы другие страдали ещё больше. НПС баффов мало, конечно.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Еще с овера баф туда + джуда + танка + все 3 новых саммонерских баффа, а то вижу очень много людей берут на афк кач всех подряд, надо чтоб 1 окно давало все баффы

SSSSR

Барон
Лайки
67
либо дают 3-е окно за еще больший донат

Numbs

Виконт
Лайки
395
Свои хотелки можешь в жопу себе засунуть. А хули ты на х делаешь? Играй на х50, там 10в1.Дятел.

SthL

Барон
Лайки
99
Рас уж сделали лимит 2 окна, сделайте бафера 3в1 бд свс пп
чтоб не было преимущества у типов с 2пк
ибо ваш запрет я заметил мало кого волнует, куча типов бегает в 3 и больше окон
на каком то серве уже такое видел... не помню только где, очень удобно
и для паков интересней будет новые сетапы
Была такая тема у ПП/ВК сонги у БД/СВС основные бафы ппхи/варка они типа отличались у ПП = СС , ВК = ГрейтФьюрик, БД = денс берса и т.д. вполне норм тема.

TakT

Барон
Лайки
68
Лично я медленно иду к этому мультибаферу:
Свс у меня основа (на мой взгляд пурифай сильнее берса, а ещё свсу дали новый 83 скил).
1. варк - ков +15, спирит, протекшион.
2. паладин - ТОЛ, аура, икона (как вариант шк с сос, с аурой, но без ТОЛ).
3. БП с РШ + перо (х2 жизни).
Важно: свс даёт симофнии последим, т.к. они пропадут если сабнутся.
ММ и фса проще окном грузить и бафать кожу/кубы которые висят по 20 минут, но я так заморачиваться не собираюсь.
P.S. Не важно кто у тебя из них будет основой, а кто сабом.

TakT

Барон
Лайки
68
Свс у меня основа (на мой взгляд пурифай сильнее берса, а ещё свсу дали новый 83 скил).
ММ и фса проще окном грузить и бафать кожу/кубы которые висят по 20 минут, но я так заморачиваться не собираюсь.
А блин. Икона/сос тоже же слетают если сабнутся... Значит да, нужное третье окно(
Или играть за пала/шк/свс/бд под фул бафом)

Мефыч

Виконт
Лайки
402
кубы висят 15 минут, хз баг или фича, но раздражает ппц

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Как в 2003 придумали так и играем =)
нет, они только тут висят 15, ну мб на других сервах той же сборки. На ц4 птске (которая вся кривая была) лайф куб от нуб гайда бафался на 15 мин. как другие кубы - хз, в ц4 найти когото с кубами кто еще их бафать будет - да не в жизнь если только на х100500, на армянской фришке там нормальная длительность в таймер под основной ребаф (если не вылетал и не релогался) а от нубобафера куб на час.

SthL

Барон
Лайки
99
нет, они только тут висят 15, ну мб на других сервах той же сборки. На ц4 птске (которая вся кривая была) лайф куб от нуб гайда бафался на 15 мин. как другие кубы - хз, в ц4 найти когото с кубами кто еще их бафать будет - да не в жизнь если только на х100500, на армянской фришке там нормальная длительность в таймер под основной ребаф (если не вылетал и не релогался) а от нубобафера куб на час.
Ну я так ориентировался на 17 минут дефолтные по птсам вроде Щас просто на всех серверах по разному и не помнишь уже сколько они висят.... в идеале конечно на час повешал и бегаешь =)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
это по птс его время существования
в скрипте
duration = 900
900 sec = 15 min

Мефыч

Виконт
Лайки
402
Ну я так ориентировался на 17 минут дефолтные по птсам вроде Щас просто на всех серверах по разному и не помнишь уже сколько они висят.... в идеале конечно на час повешал и бегаешь =)
ну их и станут абузить бафая фантом на час, это имбовый куб, который недооценивают, я бы его еще бафнул чтоб он против магов был эффективен, но как же бедни магов то ущемлять нельзя

это по птс его время существования
в скрипте
duration = 900
900 sec = 15 min
может быть, 13 лет прошло, каким фанатом кубов надо быть чтобы помнить, по моим воспоминаниям, как я писал, ресамон под ребаф

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
ну их и станут абузить бафая фантом на час, это имбовый куб, который недооценивают, я бы его еще бафнул чтоб он против магов был эффективен, но как же бедни магов то ущемлять нельзя

может быть, 13 лет прошло, каким фанатом кубов надо быть чтобы помнить, по моим воспоминаниям, как я писал, ресамон под ребаф

https://board.scryde.net/threads/smart-kubik-u-shk.95602/post-2083517
https://board.scryde.net/threads/slomali-nogi-zabrali-kostyli.106250/post-2329574
оно у всех кубов такое это время
смарт куб тоже 900 секунд
:char-morc-pepe:

SthL

Барон
Лайки
99

Ну ладно че там абузить Тут Дестр+Вл сделали ниче Абузится норм =)

FuntFt

Наследник
Лайки
5
Надо вобше окна убрать чтоб только одно было. без вот этих сменил саб на окне забафал фул и подежал. Тупо одно окно и все.

Верх