- Лайки
- 197 116
знаю способ прощеБафаешь свиьок хила, берешь дп, стилишь резист стрел, лук бьет писюльку, убиваешь лука, убиваешь арбу(ну или наоборот)![]()
выходишь на лукарей, юзаешь бсое, пишешь в пмчик "ебать вы лохи, не ощутил"
знаю способ прощеБафаешь свиьок хила, берешь дп, стилишь резист стрел, лук бьет писюльку, убиваешь лука, убиваешь арбу(ну или наоборот)![]()
Если арба без заряда,то выхилится,там батла критует под 3к под свитком,арба с прайдом норм магу в лицо бьет где-то 1.7-2кмаг от них не выхилится))0
Кстати стил с танка на дефлект ароу на болты вообще не работает,дает резист только от стрелБафаешь свиьок хила, берешь дп, стилишь резист стрел, лук бьет писюльку, убиваешь лука, убиваешь арбу(ну или наоборот)![]()
Угу, Защита от атак луком +40%, защита от атак арбалетом +20%. Время действия: 20 мин.Кстати стил с танка на дефлект ароу на болты вообще не работает,дает резист только от стрел
Кстати стил с танка на дефлект ароу на болты вообще не работает,дает резист только от стрел
FailУгу, Защита от атак луком +40%, защита от атак арбалетом +20%. Время действия: 20 мин.
Ты походу не понял,то что там написано,можешь завернуть и выкинуть,по факту под дефлектом,арба даже на единицу меньше не бьет,я уже не говорю про 20% которые он должен давать,иди потести,мб приятно удивишся скрайдуУгу, Защита от атак луком +40%, защита от атак арбалетом +20%. Время действия: 20 мин.
Ща он поймет,что фейл у него,а не у меня хД
Но баф дает резист, провереноЩа он поймет,что фейл у него,а не у меня хД
С апреля месяца и по июль как минимум я тестил на некре этот дефлект,так порой кажется что еще и больше влетает,но явно не меньше,20% для меня это довольно много,к примеру ща средняя арба мне критует 1.3к ,а так бы била на 260 меньше,я бы заметил эту разницу,а ее нетНо баф дает резист, проверено![]()
Давай ради прикола,я завтра прийду и с тобой затестим,я буду очень рад если ты прав,если нет,то есть 2 варика,либо он не работает на всех,либо он не работает на маг классахНо баф дает резист, проверено![]()
Как то пофиг и так большинство арб убиваю без прайдау асмо не работает резист от стрел
лошара.
Будемс тестить )бегал фром
убивал всех без проблем.
даже в застиленную арбу крит по 1.2к.
что норм, хватает.
а теперь читай все что было написан овышеЕсли арба без заряда,то выхилится,там батла критует под 3к под свитком,арба с прайдом норм магу в лицо бьет где-то 1.7-2к
и зачем какие то баффы
проси просто апнуть дмг в поле и все[/QUOTE
хотелось бы не только в поле![]()