БАФ ГНОМА, альт Б, ГОЛОСУЕМ

ДОБАВИТЬ БАФ-пету, БАФ от ГНОМА

• Всего проголосовало
    30
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Ребят предлагаю проголосовать и проапать тему. (чтобы администрация ее проработала)
Так как считаю не плохой идеей добавить в баф пета ба от гнома.
Играющих крафтеров и так нет, кругом спойлеры, думаю будет не лишним раширить баф.
Можно его преподнести в системе бафа в АЛЬТ-Б или запилить к Пету
Как показывает практика на старших хрониках типа ХФ есть подобные петы, думаю и нам не повредит.
3af5e26b07e9.jpg
если на физ и маг петах есть разница в пове и вике.то как интересно баф на стрелы,шип,ножи.лайт и тяж шмотки будет делится на пете для физа.типо пет для лука,танка,глада?ну или как ещё?
Исходя из всего этого можно выбрать середину , незря же я привёл картинку со значениями скитов выбрать 2 бафа а именно Sharp Edge и Case Harden

BeCool

Виконт
Лайки
140
по теме - против
баф овера так же не надо давать пету, особнно эмблему

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Дурацкие Вы какие-то, ну и грузите по 500 окон! Извращенцы

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Ребят предлагаю проголосовать и проапать тему. (чтобы администрация ее проработала)
Так как считаю не плохой идеей добавить в баф пета ба от гнома.
Играющих крафтеров и так нет, кругом спойлеры, думаю будет не лишним раширить баф.
Можно его преподнести в системе бафа в АЛЬТ-Б или запилить к Пету
Как показывает практика на старших хрониках типа ХФ есть подобные петы, думаю и нам не повредит.
3af5e26b07e9.jpg
в 2016 второе окно не загрузить ((

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Ну тут такое дело. С одной стороны, я с тобой согласен, с другой - где грань?
Можно таким же образом будет сказать, что xyле я должен грузить танка и сб - добавьте резист от стрел, эхо от сх и т.д. бафферу. С другой стороны - куча резистов там уже есть. Так что мне лично безразлично)
Твоя правда

BeCool

Виконт
Лайки
140
Тут тема про гнома, овера просто каснулись
я прекрасно понимаю о чем тема, об овере я к слову сказал
баф от пета сейчас оптимален
даже при нагрузке на комп от е..й защиты от ботов два окна грузится без особых проблем даже на слабом железе, люди на 2Гб оператвы (2 Ггц проца и встроеной видяхе)умудряются играть в два окна в риалтайме, неговоря о том что загрузить окно и бафнуть (выгрузить или оставить запущеным ) вообще не проблема

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
я прекрасно понимаю о чем тема, об овере я к слову сказал
баф от пета сейчас оптимален
даже при нагрузке на комп от е..й защиты от ботов два окна грузится без особых проблем даже на слабом железе, люди на 2Гб оператвы (2 Ггц проца и встроеной видяхе)умудряются играть в два окна в риалтайме, неговоря о том что загрузить окно и бафнуть (выгрузить или оставить запущеным ) вообще не проблема
Вот вам в кайф так и радуйся, мне нев кайф я и пытаюсь ,что-то изменить

Alissa

Полиция нравов
Лайки
241
Вот вам в кайф так и радуйся, мне нев кайф я и пытаюсь ,что-то изменить
Ну тогда играй на 1200 там все это есть. Парень, пойми, нас все устраивает, и это не дает тебе повода говорить что мы дурные. По 4 окна грузить? Да грузили люди, и надо будет загрузят еще

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Ну тогда играй на 1200 там все это есть. Парень, пойми, нас все устраивает, и это не дает тебе повода говорить что мы дурные. По 4 окна грузить? Да грузили люди, и надо будет загрузят еще
Дак и на 1200 это ввели не сразу
А балансу это не навредит нигде
И никак
Не знаю, почему вы против

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
За что вы воюете женщина, в чем вы видите не выгоду, объясните по делу,а не просто так что туда или сюда иди, что канретнопо вашему мнению конструктивно помешает игровому процессу?

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Пришлось переименовать тему,исходя из того что у ребят ведущих проект уже имеется опыт создания бафа в альт б. Так чтобы не просить новое а реализовать старое, которое думаю себя не плохо проявило на практике.

Прошу прощения и СПС.

Mr.GreeN

Барон
Лайки
73
Хз, что у тебя с коробком. Ну я ранше в универе на дроволете 512 оперативы.ост параметры не помню. Свободно в 2 окна гонял.иногда и в 3.
Чет мне не верится,что есть компы,что не тянут 2 окна.О_О.

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Ребят вам не кажется , что немного не по теме пишим, выпииводите доводы своего решения завы или против

MurzZzilka

Старейшина
Лайки
12
Ребят вам не кажется , что немного не по теме пишим, выпииводите доводы своего решения за вы или против

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх