Баф гнома

TAB.moC

Расчлененко Маньяк Насильевич
Лайки
348
А трешбафать как?
А тут как поступить?
Picsart_25-01-18_21-34-32-283.png

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
да введите уже вход в инстансы с 1 айпи 1 окно раз в 24ч

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Я не думаю что это серёзный ответ. Лучше не чего не писать.
Это серьёзный ответ. ПП играет от того, что бафает гмайт/гшилд, бафает комбик на пдеф и снимает его баном, трешбафает в надежде выбить важные бафы из начала списка. Введя подобное мы «сломаем» всем ПП геймплей.

vxz

Барон
Лайки
179
Это серьёзный ответ. ПП играет от того, что бафает гмайт/гшилд, бафает комбик на пдеф и снимает его баном, трешбафает в надежде выбить важные бафы из начала списка. Введя подобное мы «сломаем» всем ПП геймплей.
вы просто сделайте чтобы слетали только серьёзные ультиматные бафы. типа шилки,иконы,апетита,и других.
И вообще, почему на сервере не действует запрет на окна. 1 окно максимум 2 окна позволено. а если возможно то вообще по ИП адресу сделать. Вы видели сколько ботов на окнах с макросами гоняют. Учитываейте, что тут сделать условного фулового чара стоит пару рублей,а по времени займет 5 минут. Таким образом, челики фармят серебро с 10 твинами,убивая сильных мобов в Харде за 2-4 секунды. а потом это всё продают на Фан пей,потому что тут изи фармится,и можно продать за реал,ничего не будет. Вот где убыток идёт.

KekwIncident

Граф
Лайки
837
вы просто сделайте чтобы слетали только серьёзные ультиматные бафы. типа шилки,иконы,апетита,и других.
И вообще, почему на сервере не действует запрет на окна. 1 окно максимум 2 окна позволено. а если возможно то вообще по ИП адресу сделать. Вы видели сколько ботов на окнах с макросами гоняют. Учитываейте, что тут сделать условного фулового чара стоит пару рублей,а по времени займет 5 минут. Таким образом, челики фармят серебро с 10 твинами,убивая сильных мобов в Харде за 2-4 секунды. а потом это всё продают на Фан пей,потому что тут изи фармится,и можно продать за реал,ничего не будет. Вот где убыток идёт.
Может сразу по Юр. адресу ебашить с БПЛА?

Последнее редактирование:

KADIM

Легенда
Лайки
160
Здраствуйте ещё раз!
Так как у меня в клане есть новички и некоторые фармять камалоку, закена и бодобные инстансы на твинах, они закидывают бафы с других твинов.
Например бафы гнома.
Вчера мне новичёк сказал что он больше не можеть юзать баф гнома без пати, ну даже когда отдаёт в пати, как только выйдет гном из пати, баф слетает.
Вы думаете что на этом повысите % покупки прем бафа, ну я уверен что вы не продумали что даже эти твини, как-то хотябы, "заполняют" наш пустой сервер.
Я личьно заводил в протижение многих лет много персонажей, чтобы сервер казался более живым. В данный момент завожу 13 окон.
Теперь буду заводить пару, и прятать их в какой нибудь деревьне.
Так бизнес не делаеться!
Уже даже обновления насчёт этого всего, насколько понимаю, не выпускаете.
Вы на ровной-прямой линии в мусорку, потому-что из за выгоды перед собою не видите.
Жалко, ну надеюсь очнётесь всё так и :f09fa491-2x:
13 окон ....

Volchek

1991
Лайки
46
Просто не особо понятно, я личьно этот термин не знал.
Введя что именно, и как баф маестро мешает в этой процедуре?
Спасибо за ответ.

Lolstrong

Барон
Лайки
72
Так блять, то есть я теперь на новой сотке не смогу типам перебивать баф рубахи и оружие?
Думал эту ***ню только на лоу рейты оставят....

Верх