Баф и агатионн спойла

Misha666

Виконт
Лайки
200
Админы надеюсь баф за Донат и агатион спойла будет?можно увеличить цену чтоб было не у всех

CarLight

Наследник
Лайки
8
Админы надеюсь баф за Донат и агатион спойла будет?можно увеличить цену чтоб было не у всех
предлагаю сделать весь донат очень дорогой, что бы на сервера нагибало несколько миллионеров, а остальные у них сосали - так будет максимально интересно, да и онлайн уверен взлетит, ведь все хотят сосать

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
И после этого мне кто-то скажет, что в этой игре осталось адекватные люди? Подобного дерьма вообще не должно быть, пусть гребут бабло в других плюшках. Визуал+расходники=база для х1. Прем акк, руны и боксы, карате агатион разбивающий ****о мобам и снимающих с них шкуру и прочие имба-донат вещички = мертворожденный сервер.

Misha666

Виконт
Лайки
200
предлагаю сделать весь донат очень дорогой, что бы на сервера нагибало несколько миллионеров, а остальные у них сосали - так будет максимально интересно, да и онлайн уверен взлетит, ведь все хотят сосать
Все как в жизни

lFuryl

Барон
Лайки
45
- убрать нпц баф
- игра в одно окно, без возможности загрузить с другого пк или купить
- алт+б магазина и так не будет

Живого онлайна будет 2-3к и с каждой неделей будет только рости.
На голосование за окна обратите внимание и поймите какой сейчас тренд.
А те кто воют что окон нужно больше, повоют, увидят что сервак успешен и с онлайном, хорошо подумаю, создадут норм основу отталкиваясь от реалий 1 окна и будут играть но не сразу на старте

AveLNighTRoaD

Старейшина
Лайки
6
Или сделать бафер 3в1 бд свс и пов
Иди играй на х50 чел , со своими баферами , на лоу рейтах играют для того что бы профы баферов так же были актуальны, а не оконные или нпс 3 в 1, кх баф замки баф , все это есть в игре.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Без реворка классов - БД/СВС/ПП и прочие суппорты всегда будут окнами или в лучшем случае будут иметь очень пассивный геймплей.
Нажать раз в какое то время бафф и быть этим полезным группе не является их актуализацией.
К счастью сейчас уже есть примеры серверов с 1 окном, с баффом и без баффа, с классическими классами и реворкнутыми. Не стоит питать надежд что классы вдруг станут "актуальными" если не будет баффера или если будет 1 окно, живых серверов с такими примерами нет, везде эти классы = окна.

p.s. эльморлаб можете в пример не приводить, это хороший сервер но там нет высокого онлайна и соответственно спроса на такую игру.

lFuryl

Барон
Лайки
45
Без реворка классов - БД/СВС/ПП и прочие суппорты всегда будут окнами или в лучшем случае будут иметь очень пассивный геймплей.
Нажать раз в какое то время бафф и быть этим полезным группе не является их актуализацией.
К счастью сейчас уже есть примеры серверов с 1 окном, с баффом и без баффа, с классическими классами и реворкнутыми. Не стоит питать надежд что классы вдруг станут "актуальными" если не будет баффера или если будет 1 окно, живых серверов с такими примерами нет, везде эти классы = окна.

p.s. эльморлаб можете в пример не приводить, это хороший сервер но там нет высокого онлайна и соответственно спроса на такую игру.
Реборн

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Это неплохой пример игры в 1 окно с минимальным донатом, но мне лично 20 минут такой игры хватило чтоб наиграться :) На сколько я знаю там около 800 чел онлайна и сервер точно не под широкую аудиторию

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
так что по итогу будет с бафером и баферами?
Скоро в ТГ дадим анонс, мы там понемногу раскрываем особенности сервера.
Полное описание + сайт будут в декабре уже

lFuryl

Барон
Лайки
45
Это неплохой пример игры в 1 окно с минимальным донатом, но мне лично 20 минут такой игры хватило чтоб наиграться :) На сколько я знаю там около 800 чел онлайна и сервер точно не под широкую аудиторию
Насколько я знаю там около 2к онлайна, и поиск группы листа два минимум всегда.
А не пробовал пару дней поиграть, а не 20 мин?)
Зато это 2к живых людей!!!
Не окон, не трейдеров, а 2к уникальных проф ДД и саппортов.
Аналогично на ельмор лаб

lFuryl

Барон
Лайки
45
А и да там вообще нету доната кроме вечного па за 5€

lFuryl

Барон
Лайки
45
да да будет расти))) откуда такая аналитика или это ты так сам решил? тут кучу лет делали из игроков амеб упрощая все что можно и ты думаешь что они сразу сядут играть за саппортов если будет 1 окно? ахахах. за саппортов будут играть только или в мини группах со своим дд или в пати, с рандом обезьянами никто не будет возиться чтобы играть на ее/ше/бише/варке/пп. проще не стартовать тогда
Я так решил потому что слежу за тем какие лоурейты открывают в л2.
Большинство игроков заеб... то самое амебство о котором ты говоришь, а та часть которая к этому пока не пришла обязательно прийдёт, те кто не прийдут никогда на лоурейте и не играли и не будут играть.
P.S. мое мнение, это только мое мнение, у тебя может быть другое.

lFuryl

Барон
Лайки
45
Упс

Вложения

• IMG_20231125_153720.jpg
    IMG_20231125_153720.jpg
    267,3 КБ · Просмотры: 80
  • Screenshot_2023-11-25-15-33-15-138_com.discord.jpg
    Screenshot_2023-11-25-15-33-15-138_com.discord.jpg
    867,8 КБ · Просмотры: 80

lFuryl

Барон
Лайки
45
Ельмора скрин скидывать или сам посмотришь где ростет онлайн на лоурейте в одно окно без бафа и доната?

Верх