Баф и агатионн спойла

lFuryl

Барон
Лайки
45
ну назови тогда пару лоурейтов где онлайн рост после старта через месяц-два) на реборне и елморлабе растет после смены хроник так как появляется новый контент и это интересно
Гугл в помощь
Сам посмотришь , поищи, позаходи, покачай клиенты, я убедился мне это не нужно)))
Тебе нужно ты и ищи)

lFuryl

Барон
Лайки
45
Последнее редактирование:

lFuryl

Барон
Лайки
45
ты больной какой-то. я у тебя спросил за пару примеров лоурейтов где после старта через пару месяцев онлайн рос, а не падал. а ты меня отправляешь куда-то что-то проверять. хотя как я могу это проверить если я не был там на старте? я не говорил что там нет онлайна, а мой тейк был в том что онлайн постоянно падает без апдейтов.

а так конечно же к таким шизикам как ты нужно прислушиваться (нет)
Или ***** в три окна, форевер елоун

lFuryl

Барон
Лайки
45
ну 800 живого онлайна будет мечтой на х1 скрайда :D
Человек просто даже 2к живого не видел одно окно, он бы сильно удивился, что так бывает без трейдеров и окон
ну 800 живого онлайна будет мечтой на х1 скрайда :D
Толко там его 2к спустя 3 года

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Они будут окнами там где есть альт+б баф хочешь сказать что на х1 пп и барды это окна?
На классическом - в основном окна, крайне редко можно встретить мейн ПП.
А бардов и заливок чаще всего ищут в пати, причина та же самая - их не мейнят и мало кто хочет играть на пассивной профе

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Насколько я знаю там около 2к онлайна, и поиск группы листа два минимум всегда.
А не пробовал пару дней поиграть, а не 20 мин?)
Зато это 2к живых людей!!!
Не окон, не трейдеров, а 2к уникальных проф ДД и саппортов.
Аналогично на ельмор лаб
Зашел посмотреть, 2к там и близко нет, пати-метчинг живой, иногда по 6-10 групп одновременно ищут, в основном лоу-лвл камы/лабы, 90% групп ищут БД или Биша, что то нового не увидел. В локах по несколько человек бегают.
Интереснее то что их х15 хф с фулл бафов намного более живой

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Представляю как же это ахуенно придти после завода на свой любимый х1 зайти на свою любимую ппшку в 1 окно и жать макрос раз в 20 минут, а остальные 19 минут месить глину со своим папашей
Ух НАСТАЛЬГИЯ

lFuryl

Барон
Лайки
45
Представляю как же это ахуенно придти после завода на свой любимый х1 зайти на свою любимую ппшку в 1 окно и жать макрос раз в 20 минут, а остальные 19 минут месить глину со своим папашей
Ух НАСТАЛЬГИЯ
Другое дело зайти после завода в 1 окно на своего мага, ножа или вариора и получить пистов в одну калитку от набафаной мейн ППшки)))
Осознать что ты дно, поплакать, вскрыться и не выйти на завод, один *** даже там никто не заметит твоего отсутствия)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Другое дело зайти после завода в 1 окно на своего мага, ножа или вариора и получить пистов в одну калитку от набафаной мейн ППшки)))
Осознать что ты дно, поплакать, вскрыться и не выйти на завод, один *** даже там никто не заметит твоего отсутствия)))
))))

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
Забавно наблюдать как Гулдан пишет про жалкие 1к живого онлайна в 1 окно и типа это не их формат. Дружок, на твоём новом уникальном и самом лучшем х100 онлайн через 2 недели после старта был не больше 1000 живых игроков (мейби за исключением каких нибудь ТВ, топовых эпиков). По сути в будний день вечером на х100 не больше 600-800 живых игроков в среднем, готов поставить 500 баксов на это. А мёртвый эльморлаб держит на серверах, которым 2-5 лет онлайн 1-2к живого. Это я тебе говорю как игрок скрайда и игрок эльморлаба х1 (75 лвл с сабом 75). Вот тебе ещё инфа, на эльморе первый год большего всего игроков было именно на заливках. Челы, которые пишут про баф раз в 20 минут просто вообще не вкурсе, что такое х1 в одно окно. Мало кто тащит бишей, все отдают предпочтение парочке заливок для хила/бафа, Берна и т.д. Функционал сапов куда разнообразней и они гораздо востребованней, чем тебе же бойцы некстаргет-ф1-некстаргет. Ну и на последок скажу, что скрайду до Реборна ещё идти и идти, причём по всем пунктам. Качество, тех. отдел, модерация и т.д. Мне Скрайд нужен просто для разнообразия лоу-рейт контента, но удивляет, почему сервер с таким онлайном и такими финансами ставит вектор на как очередные новые боксы, а не на десятки дырок в сборке.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ух НАСТАЛЬГИЯ
Видно, что ты никогда не играл на подлинных старых лоурейтах)
ПП-шки подчас рубили бабла больше гномов, продавая игрокам баф, который при игре в 1 окно и полнейшем отсутствии админско-донатерских приблуд взять было тупо негде. Оплачивать услуги "частных подрядчиков" не желаешь? Играешь без бафера в пати? Значит будешь конкретно насасывать на каче, на фарме. Тем более что мобы в ту пору были ого какие кусачие, ни чета скрайдовским. Выйдешь куда в соляну без бафа - считай покойник)))

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
Забавно наблюдать как Гулдан пишет про жалкие 1к живого онлайна в 1 окно и типа это не их формат. Дружок, на твоём новом уникальном и самом лучшем х100 онлайн через 2 недели после старта был не больше 1000 живых игроков (мейби за исключением каких нибудь ТВ, топовых эпиков). По сути в будний день вечером на х100 не больше 600-800 живых игроков в среднем, готов поставить 500 баксов на это. А мёртвый эльморлаб держит на серверах, которым 2-5 лет онлайн 1-2к живого. Это я тебе говорю как игрок скрайда и игрок эльморлаба х1 (75 лвл с сабом 75). Вот тебе ещё инфа, на эльморе первый год большего всего игроков было именно на заливках. Челы, которые пишут про баф раз в 20 минут просто вообще не вкурсе, что такое х1 в одно окно. Мало кто тащит бишей, все отдают предпочтение парочке заливок для хила/бафа, Берна и т.д. Функционал сапов куда разнообразней и они гораздо востребованней, чем тебе же бойцы некстаргет-ф1-некстаргет. Ну и на последок скажу, что скрайду до Реборна ещё идти и идти, причём по всем пунктам. Качество, тех. отдел, модерация и т.д. Мне Скрайд нужен просто для разнообразия лоу-рейт контента, но удивляет, почему сервер с таким онлайном и такими финансами ставит вектор на как очередные новые боксы, а не на десятки дырок в сборке.
Интересная аналитика, жалко не верная. На х100 средний онлайн держится в районе 2.5к в прайм сейчас, спустя 1.5 месяца. Когда в воскресенье прошлое проходил Temple War на 6 полных арен по 200 человек в каждой, летало попутно 35 арен оли, стояла очередь на Блесску, а в городах и локациях куча людей = то даже тут уже не стыковка, а ты пишешь про 2 недели сервера, когда онлайн еще был пиковый.
С чего ты взял что я назвал эльморлаб мертвым? У меня 12 клиентов фришек на которые я регулярно захожу и могу сравнивать. Объективно фулл хардкор сервера не собирают и не удерживают много онлайна и с каждым открытием стагнируют или падают в онлайне.
Вот сегодня зашел чекнуть реборн х1 ХБ и х15 ХФ (с фулл баффом, автолутом, Гм шопом и тд) - там разница в онлайне чуть ли не в 2 раза, хотя реборн знаменит именно своим 1 оконным х1 сервером, который каждый год апает хроники.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Видно, что ты никогда не играл на подлинных старых лоурейтах)
ПП-шки подчас рубили бабла больше гномов, продавая игрокам баф, который при игре в 1 окно и полнейшем отсутствии админско-донатерских приблуд взять было тупо негде. Оплачивать услуги "частных подрядчиков" не желаешь? Играешь без бафера в пати? Значит будешь конкретно насасывать на каче, на фарме. Тем более что мобы в ту пору были ого какие кусачие, ни чета скрайдовским. Выйдешь куда в соляну без бафа - считай покойник)))
Месседж был в том что подобный геймплей в 2к23 = жрать дерьмо
Очнись дед, времена когда никто ничего о этой игре не знал уже давно канули в лету. Уже давно все вы*****ли и научились приспосабливаться.
Есть петы+банки, баферы не актуальны на начальных стадиях игры

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Интересная аналитика, жалко не верная. На х100 средний онлайн держится в районе 2.5к в прайм сейчас, спустя 1.5 месяца. Когда в воскресенье прошлое проходил Temple War на 6 полных арен по 200 человек в каждой, летало попутно 35 арен оли, стояла очередь на Блесску, а в городах и локациях куча людей = то даже тут уже не стыковка, а ты пишешь про 2 недели сервера, когда онлайн еще был пиковый.
С чего ты взял что я назвал эльморлаб мертвым? У меня 12 клиентов фришек на которые я регулярно захожу и могу сравнивать. Объективно фулл хардкор сервера не собирают и не удерживают много онлайна и с каждым открытием стагнируют или падают в онлайне.
Вот сегодня зашел чекнуть реборн х1 ХБ и х15 ХФ (с фулл баффом, автолутом, Гм шопом и тд) - там разница в онлайне чуть ли не в 2 раза, хотя реборн знаменит именно своим 1 оконным х1 сервером, который каждый год апает хроники.
оО я нашел кто поставить мне окошко на ессенсе))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Куда не плюнь одни аналитики высшего класса.
Приводим аналитику с мв/астерки но напрочь забываем, как на мв из за ебнутых статов в Д сетах жрали дерьмо всем сервером от гномов, как там роняли экономику на колы, в следствии чего пришлось ставить лимит, как абузили евенты, как абузили лабу с кучей дропа что тебе из города не нужно было выходить. И еще куча всякой ***ни.
Астерка наверно тоже ахуенной была на стартах, куча багов с рейтами квестов(гц/кладбище) как ахуенно было жрать дерьмо на спотах против софто челов в 9 окон, как ахуенно было заходить в любые каты и видеть там сумм пак хуяриший в ассист которому ты ничего сделать не можешь. Как отключали ассист и физ паки АХУЕННО проводили прайм сидя в 9 **** выделяя каждого моба мышкой)))0000000000000
Зачильтесь и посмотри что получится, в любом случае еще один лоу рейт как конкурент никому не помешает, что бы остальные не расслаблялись.
Вспомните что было с админами астерки когда мв начал набирать обороты, что-то и админы как-то лояльней к игрокам стали, и обновки по кд делать стали.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Жить как царь пока лошки пати мемберы в поте лица долбят магов а я ПЛ ПП сижу смотрю кинчик на чиле и кидаю баф 1 жизнь сказка
ПЛ пп рандомки - чилю смотрю кинчик, ага сказочник ***в
Ты будешь по кд *****ть пмы в поисках бардов, и новых мемберов в пати, потому-что у тебя каждую минуту кто то, то сдох, то обосрался, то обкурился, то обрыгался, то проснулся ребенок **** отец брат бабка, у кого-то закончились соски и он сдох по пути и ливнул.
И все это ради кпд 5-ти бутылок сдатых в стеклотару, и вкинуть в скруди. Потому-что рандомка = отсутствие буста и фарм на уровне, инвалида колясочника, взбирающегося на гору, без коляски, в грязи, в дождь.

bambu4a

Барон
Лайки
50
ой не верю в х1, местных на неделю хватит

venzell

Слава Нації!
Лайки
566
Без реворка классов - БД/СВС/ПП и прочие суппорты всегда будут окнами или в лучшем случае будут иметь очень пассивный геймплей.
Нажать раз в какое то время бафф и быть этим полезным группе не является их актуализацией.
К счастью сейчас уже есть примеры серверов с 1 окном, с баффом и без баффа, с классическими классами и реворкнутыми. Не стоит питать надежд что классы вдруг станут "актуальными" если не будет баффера или если будет 1 окно, живых серверов с такими примерами нет, везде эти классы = окна.

p.s. эльморлаб можете в пример не приводить, это хороший сервер но там нет высокого онлайна и соответственно спроса на такую игру.
если бафа не будет (ну либо будет но не фул)
я очень надеюсь будет бд+свс в оном теле, пп на всю пати мб чет еще, ибо как вы писали, что это все будет окна

Верх