Баф и агатионн спойла

Лайки
1 315
Без реворка классов - БД/СВС/ПП и прочие суппорты всегда будут окнами или в лучшем случае будут иметь очень пассивный геймплей.
Нажать раз в какое то время бафф и быть этим полезным группе не является их актуализацией.
К счастью сейчас уже есть примеры серверов с 1 окном, с баффом и без баффа, с классическими классами и реворкнутыми. Не стоит питать надежд что классы вдруг станут "актуальными" если не будет баффера или если будет 1 окно, живых серверов с такими примерами нет, везде эти классы = окна.

p.s. эльморлаб можете в пример не приводить, это хороший сервер но там нет высокого онлайна и соответственно спроса на такую игру.
хз играл на гк бардом, самая активная роль в пати

Reflect

Наследник
Лайки
3
Зашел посмотреть, 2к там и близко нет, пати-метчинг живой, иногда по 6-10 групп одновременно ищут, в основном лоу-лвл камы/лабы, 90% групп ищут БД или Биша, что то нового не увидел. В локах по несколько человек бегают.
Интереснее то что их х15 хф с фулл бафов намного более живой
Да, гулдан, ты еще скажи новый л2клаб тоже живой))))00)0)0)

• Смех
Реакции: HA4

lFuryl

Барон
Лайки
45
Кста вот что нашел я не думаю что если баланс будет нормальный бд и свс будут пассивыне только если баланс будет сломан а классы убиты в нулину что бы угодить дедам которые забыли как играть нах1
не вижу что бы бд был пассивный
Та нууу, фейк ! мАнтаж!
Тащит на ×1 только глад, тх , сх и спойл под селф бафом!!!
Все остальное бесполезные окна! Макрос раз в 2 минуты или 18!!!

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Кста вот что нашел я не думаю что если баланс будет нормальный бд и свс будут пассивыне только если баланс будет сломан а классы убиты в нулину что бы угодить дедам которые забыли как играть нах1
не вижу что бы бд был пассивный
Я думаю вы не совсем правильно поняли посыл сообщения. Конечно, бд, свс и многие другие классы будут активно использоваться игроками в группах, как их и используют сейчас на х50 и х100, конечно там есть чем себя занять, есть определенные кнопки, но думаю мало кто станет спорить с тем, что это далеко не тот класс на котором очень интересно играть и на которого легко найти человека.

Из своего опыта на лоу рейтах скажу, что большая часть бд и свсов на таких серверах - это окна и найти куда-то живого свса или бд - это порой задача уровня мстителей

Лайки
1 315
Я думаю вы не совсем правильно поняли посыл сообщения. Конечно, бд, свс и многие другие классы будут активно использоваться игроками в группах, как их и используют сейчас на х50 и х100, конечно там есть чем себя занять, есть определенные кнопки, но думаю мало кто станет спорить с тем, что это далеко не тот класс на котором очень интересно играть и на которого легко найти человека.

Из своего опыта на лоу рейтах скажу, что большая часть бд и свсов на таких серверах - это окна и найти куда-то живого свса или бд - это порой задача уровня мстителей
мне даже на х1 проще самому качнуть бд до 52-58 и забирать весь дроп себе, чем взять живого, пусть они хоть очередью стоят просятся ко мне в пати, это просто не выгодно

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
мне даже на х1 проще самому качнуть бд до 52-58 и забирать весь дроп себе, чем взять живого, пусть они хоть очередью стоят просятся ко мне в пати, это просто не выгодно
Так и есть, но к сожалению, это и убивает игру. Основная особенность л2 - это социализация и без неё эта игра сильно скучнее. Я думаю многие замечали за собой такое, что при игре в соло или с парочкой друзей уже через 2-3 недели надоедает играть, а когда играешь с каким-то коллективом, то не редко пропадаешь на 2-4 месяца. Полагаю, что у многих большинство самых теплых воспоминаний об игре связаны с игрой в конкретном клане, пачке или даже рандомке

lFuryl

Барон
Лайки
45
Особенно в драке за топ споты так вообще, окна всегда топ выбор)))

lFuryl

Барон
Лайки
45
Так и есть, но к сожалению, это и убивает игру. Основная особенность л2 - это социализация и без неё эта игра сильно скучнее. Я думаю многие замечали за собой такое, что при игре в соло или с парочкой друзей уже через 2-3 недели надоедает играть, а когда играешь с каким-то коллективом, то не редко пропадаешь на 2-4 месяца. Полагаю, что у многих большинство самых теплых воспоминаний об игре связаны с игрой в конкретном клане, пачке или даже рандомке
Одно окно! И л2 воскресает)))
Инфа 99%

dibilka

your weakness
Лайки
100
Никогда не видел, чтобы пивозавод мог ходить и переедет с х50 на х1, где у тебя фул шмот, а тут как новая жизнь, будешь играть еще 20 лет, чтобы нафармить 2-3 эпика))
Люди уже перестали жрать долгий контент и им всегда нужно что то новое, я сомневаюсь конечно, насчет стратегии скрайда с х1, но все же уверен, что в 2023 году, никто в своем уме не будет играть в новую жизнь, максимум кто залетит, это люди которые не шарят про скрайд, что даже с рандомной сотки нет чара на х50, а соответственно логично, что люди пойдут по интуиции (по старинке aKa 2008-2016 год) на х1-х3 сервера, но на долго их хватит, уж думаю вряд ли...

Reconquista

Виконт
Лайки
252
Я начинал на х3 рейтах и это было золотое время в которое я конечно не хочу возвращаться)) сейчас не все такие беззаботные что бы сутками потеть над фармом и бустом. С х50/х1000 люди туда точно не ворвутся, максимум - побегать посмотреть онлайн и движ.
Не знаю даже какие усилия и потуги нужно применить Скрайду, что бы конкурировать на лоурейте и завлекать сюда онлайн.
Чет прям чувствую, что будет как на л2клабе - 10 афк игроков и пустые локации.

lFuryl

Барон
Лайки
45
и тебе снова 13 лет, да да.)))))
Та нет, тебе 30+
Просто играеш ты одним персом, тратиш время только на него, в поиске группы не ноешь что б твое окно взяли на АФК кач что б ты макрос жмякал, всегда играеш под бафом и с живым сапом, или всегда нужен потому что ты одетый сап ибо ты играешь в одно окно и это у тебя мейн!
Все друг без друга не могут фармить! Все счастливы и не страдают ху...ей загружая ебучи... окна.
Можеш играть по 2-4ч. в сутки так как дети, жена, работа, гулянки и т.д. НОООоо ***..ь от этого профита и интереса игры в 300 раз больше чем от того что ты в соло себе качаеш фулбаф!!!
Потому и пустой поиск группы, да потому что у всех окна!!! Все с своим бафом и усердно рвут жопу на ×1 качая 2,3,4 окна что б не делиться лутом!!! Так ясен пень через три недели смотря на свои 4 окна 60+ ты ливаешь потому что ты дно в окнах, а игроки в паках 76+.
Жизнь соло дрочера в окнах она такая.

Но если тебе по кайфу именно так играть в л2, играй!!! Никого не слушай!!!
Всем нравится разное!
Но л2 это про тим плей, кооперацию и коммуникацию. Ее задумали такой!

Последнее редактирование:

Gaara

Виконт
Лайки
494
На хф в принципе не так много спотов для фарма, после собранных рендом пачек отлетаете от кп и разбегаетесь по норам(каты) , там вам еще отвешает люлей чей-то рмт гном в пк и вы выключите эту игру и пойдёте утром на завод, зайдя вечером на свой родной х100.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Та нет, тебе 30+
Просто играеш ты одним персом, тратиш время только на него, в поиске группы не ноешь что б твое окно взяли на АФК кач что б ты макрос жмякал, всегда играеш под бафом и с живым сапом, или всегда нужен потому что ты одетый сап ибо ты играешь в одно окно и это у тебя мейн!
Все друг без друга не могут фармить! Все счастливы и не страдают ху...ей загружая ебучи... окна.
Можеш играть по 2-4ч. в сутки так как дети, жена, работа, гулянки и т.д. НОООоо ***..ь от этого профита и интереса игры в 300 раз больше чем от того что ты в соло себе качаеш фулбаф!!!
Потому и пустой поиск группы, да потому что у всех окна!!! Все с своим бафом и усердно рвут жопу на ×1 качая 2,3,4 окна что б не делиться лутом!!! Так ясен пень через три недели смотря на свои 4 окна 60+ ты ливаешь потому что ты дно в окнах, а игроки в паках 76+.
Жизнь соло дрочера в окнах она такая.

Но если тебе по кайфу именно так играть в л2, играй!!! Никого не слушай!!!
Всем нравится разное!
Но л2 это про тим плей, кооперацию и коммуникацию. Ее задумали такой!
Я более чем уверен что вот это тип, который в рандомке нажирается до состояния животного, и по кд дс проебывает

lFuryl

Барон
Лайки
45
Я более чем уверен что вот это тип, который в рандомке нажирается до состояния животного, и по кд дс проебывает
Этот тип ПЛ и играет на хиле или ДД, а не бухает потому что everyday ездит на авто))

0:2

Не зря я тебя в игнор после первого же поста кинул, теперь только по желанию читаю твои высеры)))

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Этот тип ПЛ и играет на хиле или ДД, а не бухает потому что everyday ездит на авто))

0:2

Не зря я тебя в игнор после первого же поста кинул, теперь только по желанию читаю твои высеры)))
А я ебу Анджелину Джоли, у меня свой остров в дубае
100:2
Не зря я тебя в мусорке держу, и лишь иногда выпускаю)))

JohnTanner

Наследник
Лайки
13
Все кто просит только 1 окно в моем "СУБЬЕКТИВНОМ" понимании КОН..ННЫЕ РУИНЕРЫ.
Я всю жизнь играл только на астериосе и играл на х1 и на последующем х1.5 и только впервые стартанул у вас на х100
И как опытный скажу что играя онли в рандомках(играл и так и с окнам) то апнув 83 вы будете БОМЖОМ и смысл от оли пвп где ты по кд сосешь у игроком с кпшек, маловат. ПОТОМУ что в твоей пати афк барды, КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ДЕРЖАТЬ ДС, хилы которые если ливнут с пати, все фарм заруинен, так как искать другого хила это пару часов.(РЕЧЬ В ОСНОВНОМ ПРО СОЛЬНИКОВ, КОТОРЫМ КП НАХЕР НЕ СДАЛОСЬ)
А играя условно на дд+пп+бд я хотя бы оденусь и мне не надо держать в ПАТИ РАХИТНЫХ БАФЕРОВ, КОТОРЫЕ СМОТРЯТ СИРИК И РОНЯЮТ БАФ/ДС
В 2023 году играть в окно окно потратить полгода чтобы апнуть 85 и фул 75 сабы быть голым и не имея своего бафера так как играл в 1 окно, и потом когда просядет онлайн и ЭНТУЗИАСТЫ С 1 ОКНОМ ЛИВНУТ, ты тупо не сможешь найти пати на фарм(могу сказать по опыту игры с астерки , когда большинство поливало с х1 на х5) ТУТ будет также люди побегают 2 месяца(или больше) на х1 и уйдут обратно на х50, а люди которые пришли основательно на х1 соснут жеского х.йца, так как нету своего условного пп+бд+свс
ПОЭТОМУ у вас только 2 стула либо мультибаф в альт б либо окна, если оба отменить, серв умрет быстрее чем вы ожидаете

Верх