Баф и агатионн спойла

Лайки
1 315
Принял.
Вот тут можешь полистать хронологию обновлений и понять что обнова за обновой добавлялся хай-контент и вырезался лоу.
убедил, делаем бафер и фарм локи, делаем настоящий хф!

Лайки
1 315
+1
после хф
лоу вообще убрали в годе с 1 по 40 лвл сделали квестами,
не помню уж точно но кажется за 30 мин делались
на х1 астерке на ощутил нехватки 1-40 контента, как и на других серверах, наоборот вариативность достаточно большая, ищете проблемы на ровном месте, и лезете своими кривыми рученками

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
на х1 астерке на ощутил нехватки 1-40 контента, как и на других серверах, наоборот вариативность достаточно большая, ищете проблемы на ровном месте, и лезете своими кривыми рученками
На астерке есть тайм-парадоксы - тп в старые локи до "ХФ", в которых есть в дропе все важные расходники под Б и А грейд.
+ есть разгон спотов, который любую локацию апает вплоть до пары секунд респа.
По всей видимости ты не игрок этой же астерки если такие примеры приводишь

Лайки
1 315
а чо там есть то до 40 лвл
каты и муравейник
там будет куча народу на открытии
до 40 лвл дохера лок, не все аткие крутые как ант нест зато людей меньше, это компенсирует.
На астерке есть тайм-парадоксы - тп в старые локи до "ХФ", в которых есть в дропе все важные расходники под Б и А грейд.
+ есть разгон спотов, который любую локацию апает вплоть до пары секунд респа.
По всей видимости ты не игрок этой же астерки если такие примеры приводишь
зачем тебе на 1-40 б-а грейд? зачем его на хф крафтить? вы точно хф делаете? если какой-то рец на б шлем или а перчи не спойлится а только дроп с конч шансом то это только его ценность увеличивает, в чем проблема. на астерке не ощутил необходимость юзать парадоксы. давайте тогда рпг за пример возьмем, птс типа, я там тоже играл, и что, я должен был чувствовать себя в чем-то ущемленным?

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 342
до 40 лвл дохера лок, не все аткие крутые как ант нест зато людей меньше, это компенсирует.

зачем тебе на 1-40 б-а грейд? зачем его на хф крафтить? вы точно хф делаете? если какой-то рец на б шлем не спойлится а только дроп с конч шансом то это только его ценность увеличивает, в чем проблема. на астерке не ощутил необходимость юзать парадоксы. давайте тогда рпг за пример возьмем, птс типа, я там тоже играл, и что, я должен был чувствовать себя в чем-то ущемленным?
Ладно, вижу все твои доводы сводятся к "это ж хф", принимая ХФ за целостный продукт который продумали гении, а не просто переходная версия игры, за 5 минут до GOD. Будет 3 БВ шлема на сервер по задумке корейцев, а "А" грейд в люксоре продадим за копейки.

Лайки
1 315
Ладно, вижу все твои доводы сводятся к "это ж хф", принимая ХФ за целостный продукт который продумали гении, а не просто переходная версия игры, за 5 минут до GOD. Будет 3 БВ шлема на сервер по задумке корейцев, а "А" грейд в люксоре продадим за копейки.
да мне плевать кто и как придумывал хф, я тебе уже ответил на это, хф это то что получилось, то во что мы играли, все остальное это кастомные хроники а не хф. да будет 3 бв шлема на весь серв, это х1 а не пвп серв, будет 3 человека бегать в бв сетах остальные копить аденку чтоб выловить на рынке рец, вспомни как на гк на 1 клик перила 2 пака неделю 24/7 фармили, и тот сфейлили, и что? надо было напихать в мобов куски на перил чтоб все с ними бегали?

Последнее редактирование:
Верх