Баф концентрация

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
Уважаемая администрация я горю, уже много раз подымался этот вопрос. на что сначало, лимптек, сказал: что, что то не так с ним, а потом сказал все хорошо это вы врете, все по оффу.
Shot00001.jpg
Вот с таким бафом на овере был тест. бил с кастетами на гномке под альт б. что в итоге мы имели. из 20 кастов часов с концентрацией сбилось 7 кастов, а без него 8. мб рандом подумал я и повторил тест. тоже самое +-1 каст. Вопрос тогда к @Limptek как ты тестил?=\

Meryem

Граф
Лайки
4 206
Уважаемая администрация я горю, уже много раз подымался этот вопрос. на что сначало, лимптек, сказал: что, что то не так с ним, а потом сказал все хорошо это вы врете, все по оффу. Посмотреть вложение 8735Вот с таким бафом на овере был тест. бил с кастетами на гномке под альт б. что в итоге мы имели. из 20 кастов часов с концентрацией сбилось 7 кастов, а без него 8. мб рандом подумал я и повторил тест. тоже самое +-1 каст. Вопрос тогда к @Limptek как ты тестил?=\
молчать животное
всё по оффу
лимтек так сказал значит по оффу

weld415

Лайки
1 091
кто следующий пойдет в игнор?=\

Raizel

Граф
Лайки
2 011
по фб сбивают каст ока/уд/дизарма nichosi9

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну просто есть 2 бафа на консетрацию, да и потом я замечал что когда в тебя летит удар который оторвет тебе часть лица то он сбивает тебе каст примерно в 80% случаях. Ну и у ока/уд/дизарма каст не такой уже и долгий =/
Есть люди которые через софт просто не дают возможности кастовать некоторые скилы.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Уважаемая администрация я горю, уже много раз подымался этот вопрос. на что сначало, лимптек, сказал: что, что то не так с ним, а потом сказал все хорошо это вы врете, все по оффу. Посмотреть вложение 8735Вот с таким бафом на овере был тест. бил с кастетами на гномке под альт б. что в итоге мы имели. из 20 кастов часов с концентрацией сбилось 7 кастов, а без него 8. мб рандом подумал я и повторил тест. тоже самое +-1 каст. Вопрос тогда к @Limptek как ты тестил?=\
Сколько ты ударов получал за время своего каста?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Но физ.скиллы не сбиваются уроном.
О! Привет! Добро пожаловать на яву. Ты механик на сервере где шк ковырнув с руки на 150 урона сбивает каст дизарма и т.п.
Может сам понимаю проблему (физ скилы не должны сбиваться уроном) поспособствуешь ее устранению?

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ты уверен что он тебе не щитом по еблу ковырнул?
Все может быть, ну это пример сегодняшний, возможно он ударил по мне по пвп перху и снятие таргета отразилось об отражалку и сбило мне каст дизарма. Но емае, что это?? пойду потестю.

weld415

Лайки
1 091
мне на олимпе постоянно сбивают сначало щитом потом ударом я хз=\

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
а оверу касты сбивать норм это? простым ударом
Не норм, особенно уроном гномки с кастет.

Все может быть, ну это пример сегодняшний, возможно он ударил по мне по пвп перху и снятие таргета отразилось об отражалку и сбило мне каст дизарма. Но емае, что это?? пойду потестю.
Снятие таргета не отражается. А щилд-баш тут (баг, если чо) сносит каст со 100% вероятностью.

Raizel

Граф
Лайки
2 011

Снятие таргета не отражается. А щилд-баш тут (баг, если чо) сносит каст со 100% вероятностью.
А не знаешь случаем как я получаю дебаф от тяжа пвп когда по мне танк с лука бьет?

Selfish

Граф
Лайки
2 163

мне на оли сбивали каст просвета арбой без крита (урон <300 был), рандом?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А не знаешь случаем как я получаю дебаф от тяжа пвп когда по мне танк с лука бьет?
Видимо триггер пвп-армора хеви сработал от триггера лайт-армора. (если это правда)
Ну тут же ЛШ тоже от дебаффов прокал (щас уже хз, не смотрел).
Грустно всё это.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх