Баф мне запили

Plazma cnc

Старейшина
Лайки
5
Ку. Как известно на ивентах убирают баф. И после него нужно ребафатся, это бывает очень не вовремя. Как на счет того чтоб возвращать баф после ивента?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Ку. Как известно на ивентах убирают баф. И после него нужно ребафатся, это бывает очень не вовремя. Как на счет того чтоб возвращать баф после ивента?
не летай на ивенты, говорят помогает сохранять баф

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
я думал люди летающие на те ивенты уже вымерли))

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Именно из за того что баф слетает большинство и не летает

Jesus ✔

Христос Скрайда
Лайки
2 840
на х50 нельзя делать свой набор бафов ?
сосете.

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
Увы, но это предложение заочно отклонено

Raizel

Граф
Лайки
2 011
как можно было легко заметить, ивенты начинаются не рандомно в 00 минут. контроль своего гнома/овера, совсем чтоль дерево?
Что за бред ты несешь? Я говорю о том что впадлу заводить ребафаться овер/гнома только из за того что полетел на ивент и там баф слетел.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Что за бред ты несешь? Я говорю о том что впадлу заводить ребафаться овер/гнома только из за того что полетел на ивент и там баф слетел.
мож у вас какой то особенный х50? Прости, на сколько овер/гном вешается?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А сидеть в 3 окна со свернутыми двумя, после эвента ребафнуться и потом выбить эти 2 окна никак? p/s свернутые окна л2 практически не жрут оперативку, хотя ты наверняка в курсе - просто лентяй...

Верх